ID работы: 14766815

Летние каникулы – это прекрасно<3

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 4 "Детские лагеря"

Настройки текста
Примечания:
С чем у вас ассоциируеться лето? Может с морями, солнцем, песком, каникулами, а..как на счёт детских лагерей? Лето это не сомненно прекрасная пора года, а также это отличный повод провети его в лагере, найти новые знакомства или просто очуменно провести время. Но..время идёт, все люди с годами взрослеют, а порой всем нам хочеться окунуться в то самое беззаботное время в лагере. А что если провести его за роль вожатого? Будет ли так же круто? Хотя с другой стороны, почему может быть не круто? Да, на тебя ложиться ответственность за свой отряд, за проведения мероприятий, но это же тоже может приносить удовольствие! Да и вожатым можно намного больше нежели детям. Именно с такими мыслями ходили Наташа с Нугзаром последние месяца.

***

- вы хотите стать вожатыми на лето? - спросил с небольшим шоком и неожиданностью Эдуард. - да, мы долго об этом думали и пришли к общему решению классно провести время..) это ведь так круто! Я лично всё детство в лагерях пробыл и знатно соскучился.. - сказал Нугзар с ноткой настольгии в голосе. - да, я тоже..Слушай Эд, а не хочешь с нами? Там вроде сейчас активно последнего работника ищут. - спровила я у старшего. - даже не знаю..а как же ролики, я на всё лето записать их не смогу, как бы мне возможно не понравилась эта идея. - думаю подписчики тебя поймут, давай, будет весело! Только представь, у каждого из нас будет свой отряд, мы будем учавствовать в мероприятиях и их постановке, в конце концов каждый вечер проводить у костра сидя до ночи! Давай..) - настойчиво стал уговаривать того Гибадуллин. - хм..может реально всё бросить и поехать, я так давно в лагерях не был, а за вожатого так вообще никогда.. - сказал Эд задумчиво рассуждая о том, как бы круто можно было бы провести время. - когда тебе бы ещё такая возможность предоставилась, соглашайся!) - настойчиво пытались уламать мы нашего друга. - ох, ладно! Куда там заявку хоть нужно подавать..) - ура! - весело отозвались мы хлопнув друг друга по ладошке, так как сейчас находились рядом в одном городе.

***

- господи..столовка, стадион, сцена, как же тут пахнет свободой! - отозвалась я как только мы вышли из автобуса. На данный момент в лагере никого кроме персонала не было. Дети и все отряды приедут завтра к обеду, а мы приехали на день раньше, чтобы освоиться на временном месте работы, а также немного ознакомиться с программой лагеря. - согласен, тут реально кайфово..) - главное, чтобы нам попались хорошие отряды, а то я с детьми как-то пока не на ты.. - отозвался Эдуард с небольшим волнением. - не знаю как у вас, но у меня отряд будет 16-18 лет..) мне кайф) - сказала я греясь на солнышке. - а у меня маленькие дети лет 7-9..ну в принципе думаю я смогу справиться, а у тебя наверное будет средний отряд. - сказал Нугзар. - даже не знаю, радоваться или нет..сейчас такие подростки, половина адыкватных которые что-то начинают смыслить в жизни, а другая половина..своеобразных.. - сказал тот. - тут я конечно согласен, поэтому с детьми мне лично должно быть проще. - чего вы там застряли, пойдёмте осматривать територию, у нас не так много времени!  - идём, идём) - сказали мы практически в один голос паралелно беря чемоданы с вещами, которые нужно отнести в выделенные для нас комнаты, вожатых. Оставшийся день проходил хорошо. Мы знакомились с отальными ребятами которые тоже приехали сюда в роли вожатых, да и в принципе с отстальным персоналом. Ближе к вечеру мы решили пойти прогуляться до речки. Да, она тут тоже была! Вообще, думаю, что речка в лагере это одно из самого прекрасного что могло было быть в целом. Небольшой пляж, песок, луна которая отражалась в воде, это всё было таким..рамонтичным.. Стоя возле воды и наблюдая за её гладью, в какой-то момент я услышала с зади шаги, а после почувствовала руки на свое талии.. - луна сегодня безумно красивая..) - сказал голос с зади. Такой родной и любимый. - да, прям очень..) - ответила я при этом откидывая голову на его грудь, ложа свои руки на его, отчего он ещё крепче прижал меня к себе. - чувствую себя третим лишним. - отозвался ещё один голос с лева от нас, только не совсем тёплый и радостный. Скорее больше обделённый. - аха) хочешь вместе обнимемся?) - посмеявшись предложили мы. - хочу) - сказала тот, после чего незамедлительно с тёплой улыбкой подошел к нам. Немного посмеявшись мы обнялись все втроём, продолжая наблюдать за штилем воды.

***

На следующий день, проснулись мы достаточно рано. Нужно было до конца подготовить и проверить всё к приезду детей. В принципе быстро с этим справившись, мы направились в столовку, ждать приезда автобусов, а также продолжать знакомство с новыми людьми в нашем округе на ближайшие 3 месяца. Время пролетело незаметно и вот первый автобус уже стоял возле ворот в лагерь. Около 20 человек вышло из него, забирая свой багаж. Кажеться это были подростки лет 14. Так автобус за автобусом. Только приезжые дети, сразу расселялись по комнатам и раскладывали вещи. в итоге, когда все были на месте, всех собрали на главной площади около сцены. Всех вожатых в том числе и нас, представили лагерю, а также расспределили на отряды. Как я и говорила, у меня был отряд с более взрослыми подростками. У Нугзара был самый маленький отряд по возрасту, а у Эда что-то между как и предпологалось. Надеюсь сложности никакой не будет, хотя я уже понаблюдала за многими из далека и могу сказать, что все были на веселе и с огромным желанием оторваться по полной..) Сегодня был более ознакомительный день, все осматривали лагерь, знакомились и т.д. Ближе к вечеру мы с остальными вожатыми решили расспалить костёр, прекрасно провести время, а также по лучше познакомиться с нашими отрядами. На самом деле, ещё практически ничего не началось, а я уже безумно рада тому, что поехала сюда. Эту атмосферу не передать словами, классные ребята, костёр, весёлая обстановка. Это всё так гармонично сочиталось вместе.. Всё таки лагерь - это преркрасное место, не важно будь ты вожатый или просто ребёнок приехавший сюда чтобы повеселиться. С любой стороны, отдых здесь это рай. Я в детстве тоже ездила сюда, а сейчас когда я вновь окунулась в эти ряды настольгии, меня всю с ног до головы замело воспоминаниями. Здесь даже мир ощущаеться по другому..тут более свободнее и более свежее чтоли.. Закрывая глаза здесь ты видишь не просто темноту, ты окутываешься в иной мир. Мир природы, птиц, леса, воды, детского смеха и веселья. Тут ты можешь беззаботно провести какое-то количество времени, а после с восторгом вспоминать эти моменты. Лагерь, это прекрасное место нахождения. Цените каждый момент своей жизни в особенности если он проходит в таких прекрасных местах, ведь кто знает, может у вас в следующий раз уже не получиться вновь окунуться в эту атмосферу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.