ID работы: 14766815

Летние каникулы – это прекрасно<3

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 3 "Моря/Океаны"

Настройки текста
Примечания:
Вместе с ранними лучиками солнца, поезд Самара-Уфа, завершил свой путь. На данный момент было уже 7 августа. Совсем скоро у девушки под именем Наталья, будет День Рождения. С самого начала она никак не хотела праздновать его, ну вот от слова совсем. И даже тот факт, что ей исполняеться 18 не спасал ситуацию. Дело было в том, что её подруги из колледжа уехали с родаками на дачу и уж ни как у них не выходило приехать, как бы они этого не хотели. Родители Наташи так совпало, что уехали в командировку. Их шеф внезапно поставил их в ряды работникрв для сопровождения новых клиентов в другом городе. Совсем одной ей в свой День Рождения быть не хотелось, поэтому как только её парень узнал об всей ситации, буквально в ту же секунду предложил ей приехать к нему и отпраздновать её День Рождения, с ним. Наташа долго не думала поэтому сразу согласилась.  Посмотрев ближайшие билеты, она поняла, что одни были через пол суток, а следующие аж через две недели! Не став медлить и в попехах собрав базовые вещи, уже через несколько часов она стояла на станции в ожидании своего транспорта.

***

Лето, отличная пора года. Прекрасная погода за окном, так ещё и любимая девушка приедет вскоре. Спрашиваеться, всё же хорошо, что же может быть не так? Дело в том, что парень не спроста предложил девушке приехать к ней, а не на оборот. Потому что если бы он приехал к ней в город как в прошлом году то, то, что он придумал, было бы сложно воплотить. Так как сейчас ещё лето, у парня в голове закралась одна мысль, что можно подарить своей девушке на 18 лет. И если говорить откровенно, сейчас кудрявый надеялся лишь на то, что у него это получиться зделать, а уже после, чтобы она его не прибила за очередную выходку.. Благополучно встретив девушку на станции, они отправились домой. А так как было ранее утро, сразу вырубились спать. Открыв глаза, рядом с собой я заметил самого дорогого для себя человека. Я стал разглядывать черты её лица, и с каждым разом поражался на сколько же она прекрасна. Видимо я через чур долго наблюдал за ней, ведь вскоре, моему взору открылись её прекрасные голубые глаза. – Доброе утро..) - сказала она с лёгкой сонной улыбкой. После слегка подтянувшись, прижалась ко мне сильнее обратно прикрывая глаза. – Доброе, милая..) - ответил ей я. – готова всё отдать лишь бы каждый день просыпаться в твоих обьятиях.. – а я готов на всё, лишь бы только каждое утро видеть твою улыбку..) - сказал я целуя её в лоб. Примерно так прошло наше утро, да и последующее время припровождение в принципе. Рядом с ней время летит настолько быстро, что я совсем не заметил как сроки стали поджимать.. Уже завтра у Наташи День Рождения. Сейчас уже четыре часа дня, а это значит, что нужно начинать воплощать свою идею в реальность. Дело в том, что мне безумне не нравилось то, что моя девочка много работает и устаёт. Сначало колледж, новый коллектив, поиск себя и своей сферы деятельности. Паралельно она на протяжении года подрабатывала в местном кафе. Да и в принципе она постоянно кому-то помогает. Я уже давно хотел зделать ей приятно и вывезти куда-то. Мы буквально месяц назад приехали с ВК-феста, и уже тогда я начинал проробатывать свой небольшой план.

***

– Нугзар, я немного не понимаю зачем это? Ты меня пугаешь.. – доверься мне..) у меня для тебя есть сюрприз, но без этого никак.. - сказал я настаивая Наташу надеть на себя наушники с шумоподавлением и маску на глаза. – ладно..но меня это всё равно напрягает! - сказала она доверившись мне. – не переживай, я уверяю тебя что всё будет хорошо. Просто слушай музыку и расслабься, тебе это ещё не скоро снимать..) - сказал я перед тем как Наташа надела наушники и маску. Как только это случилось, я пулей побежал собирать вещи. Свои я собрал в тихаря, отсались лишь Наты, но свои она почти не разбирала, что мне было на руку. Также за ранее я попросил её взять с собой купальник, да и в принципе пляжные нужные для неё вещи, аргументировав это тем, что хочу свозить её на озеро. Но она ещё не знает, куда на самом деле мы едем. Спустя полтора часа, мы уже давно покинули мою квартиру. И сейчас идём на борт самолёта. Было конечно сложно уговорить, чтобы её пропустили так, но я смог договориться. Найдя наши места мы сели туда. Вскоре я заметил напряженность со стороны Наташи.. – Нугзар, мне становиться реально страшно..ты хотя бы рядом сейчас вообще? - спросила она. В её голосе читалось явное беспокойство. И чтобы немного её успокоить, я взял её руку и слегка погладил по ней большим пальцем, а после немного наклонившись, поцеловал. - так, ладно, теперь я немного спокойна.. На эти слова я лишь положил её голову на своё плечо, давая понять, что она может немного поспать, ведь встанем мы не быстро.

***

Прошло не мало часов с нашего начала полёта. Слава богу я смог достать билеты прямым рейсом, без пересадок. А то если в своей стране я как-то договорился про то, чтобы Наташу пропустили в таком виде, то в другой могли бы попросить снять всё с лица и подтвердить перелёт, а тогда, сюрприз был бы испорчен. На данный момент мы уже вышли из самолёта и забирали багаж. Было конечно сложно одной рукой вести 2 чемодана, ведь второй я должен был вести Нату, но кое как я справился. Дойдя до такси и погрузив в него все вещи, мы сели на задние седения и поехали в отель. Как только мы заселились в него, сразу поехали в одно место, ведь, думаю что Ната уже поскорее хочет снять это всё. Как только мы были на месте, я сразу повёл её туда, где открываеться прекрасный вид. Слегка отодвинув наушник я прошептал. – можешь снимать..)

***

Весь путь я была в змешательстве и неведении. Я не знала, что чудит Нугзар, но доверилась ему. Как только он прикоснулся к наушникам и прошептал, что я могу снять их, я поспешила это зделать, ведь уже безумно устала в них находиться. – а, господи..как слышать..? - сказала я когда услышала внешний мир. – аха..)  – я могу снять повязку..? - спросила я на всякий случай. – да, как только будешь готова, снимай..) - сказал он. – господи, почему так светло..Нугзар, это пытка! - возмутилась я при этом жмурясь и слегка потерая глаза, чтобы хоть что-то разглядеть. – прости..) надеюсь, тебе понравиться.. - сказал он очень тихо, но я услышала. Спустя пару минут я наконец смогла разглядеть хоть что-то. Забыла ранее упомянуть, что как только сняла наушники, стала слышать шум волн, но не предала этому значения, до того, пока не сняла маску. – Нугзар..где мы..? - сказала я осматриваясь, ведь это точно не Уфа. Во круг была бескрайняя вода, а с зади безумно красивая архитектура. Это первое что я успела заметить, ведь прибывала в замешательстве. – мы в Монако, а на данный момент, на берегу его моря..) С Днём рождения принцесса.. - сказал он слегка обнимая меня за талию. – где мы!? В Монако? Нугзар, ты чокнутый!? Нет, не так, Нугзар, ты чокнутый! - сказала я, так как была в не малом шоке от услышанного. – я знаю..) просто я не мог уже смотреть как ты устаёшь от колледжа, да и в принципе ты же давно хотела побывать где-то за границей, но почему-то молчала как партизан, а когда ты сказала, что не будешь праздновать свои 18, точно понял, что нужно воплощать этот обезбашенный поступок в реальность.. – Нугз..господи, у меня нет слов..спасибо..) - сказала я уже улыбаясь при этом осматриваясь во круг себя. Я до последнего не могла поверить где мы. – просто поцелуй меня уже наконец, чтобы я точно понял, что ты не расстроена или ещё что-то.. – шутишь чтоли? Да я в восторге, тут так красиво..иди сюда) - сказала я притягивая его к себе для нежного поцелуя, на фоне которого где-то в далеке играли волны Лазурного моря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.