ID работы: 14766815

Летние каникулы – это прекрасно<3

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 2 "Подростки"

Настройки текста
Примечания:
Лето - это прекрасное время года. Именно летом ты можешь погрузиться в свои мысли. Именно летом ты можешь плыть по течению, расслабившись и просто не о чём не задумываться. Естественно это время года могут прочувствовать не все. В эти ряды в основном входят взрослые. Особенно хорошо проводят его естественно подростки, ведь именно они могут гулять с утра до ночи, наслаждаясь этим моментом, погодой и умиротворением. Именно они могут забыться в бытие и просто забыть обо всём на свете, гуляя со своими товарищами по городу или селу, неважно. Но не у всех есть такая возможность видиться с друзьями каждый день. Когда вы познакомились в интернете и живёте в разных городах, порой вас настерегает безумное чувство несправедливости, что люди с которыми тебе комфортно, так далеко. Но лето на то и лето, чтобы проводить его с близкими тебе людьми бок о бок.

***

Аэропорт. Время 02:04. 21.06.2024. Одинокая девушка брюнетка с небольшими очками на лице и небольшим чемоданом рядом, уже чуть ли не засыпая пыталась выглядеть из прохожих людей знакомое ей лицо. Так как сейчас конец июня, все недавно сдали сесси, экзамены, зачёты и ушли на законные каникулы. Ребята не став терять и минуты, сразу решили поскорей встретиться своей большой компанией. Так как девушка должна была прилететь поздно, она просила никому её не встречать, а лучше отдохнуть после своего полёта. Но всё же один человек был не согласен с ней. Больно уж сильно кудрявому парню хотелось увидеть свою возлюбленную. Долго искать его ей не пришлось, ведь её уже сами и нашли. Поняла это она тогда, когда чьи то руки легли ей на талию. Сначало от неожиданности она хотела ударить незнакомца с локтя в живот, но вовремя вспомнила, что приехать встретить её решил её любимый уфимец. Развернувшись, она естественно заметила его. Довольного и с безумно милой, немного сонной улыбкой. – ты точно хочешь когда нибудь получить с локтя по грудачине..) Если бы ты не предупредил, что приедешь, уже давно корючился от боли! - сказала я слегка возмутившись, ведь немного испугалась когда он взял меня за талию. – и тебе привет любимая, я тоже очень скучал..) – аха..) - посмеялась слегка я, при этом нежно целуя его в губы. Он естественно сразу ответил показывая в физическом смысле то, насколько скучал. Ох, как же меня задолбало это расстояние.. Мне бы так хотелось видеть, обниматься и целоваться с ним в живую каждый день. Мне бы так хотелось наслаждаться этим моментом на постоянной основе, а не на временной. Но увы, пока съехаться мы не можем, и нам остаёться лишь мечтать об этом, а также с каждой новой встречей, наслаждаться друг другом по максимому, чтобы хватило до следующего раза. Хотя сколько бы мы не проводили времени вместе, всё равно начинаем скучать с той же минуты как прощаемся около поезда или аэропорта.

***

Солнце сегодня светило как не в себя. Оно уже давно напомнило и продолжает с каждым днём напоминать нам о том, что лето в самом разгаре. Так как прилетела я вчера поздно, мы с Нугзаром сразу же отправились в отель спать. Проснулись мы лишь примерно к одинадцати, в принципе если так подумать, это ещё рано для нас. Из за как раз таки позднего моего прилёта, я не видела ребят, ведь они давно уже все видели десятый сон. Я так за всеми ними соскучилась. Сидение с вебками в дискорде, никогда не сравниться с живыми прогулками и встречами. Именно как раз сегодня, мы проведём весь день лишь нашей компанией. На самом деле у нас деже нет никаких планов. Мы просто уже хотим наконец встретиться..

***

Буквально считанные секунды. Считанные секунды на то, когда мы встретимся. Я так скучала, и вот они. Выйдя в лобби отеля, я заметила много голов самых дорогих людей мне в жизни. Идя бок о бок с Нугзаром, мы всё ближе и ближе приближались к ним. Долгожданную встречу было не описать словами, все были очень рады наконец увидеть друг друга. Не став терять и минуты, мы поспешили поскорей выйти из отеля, направившись в ближайший парк. Непринуждённая и такая лёгкая обстановка. Боже это было невероятным чувством. Рядом с трбой дорогие тебе люди, вы гуляете и болтаете обо всём о чём взбредёться в голову, и не важно, что об этом вы уже говорили ранее. Кто-то как всегда творит какую-то фигню, а кто-то шутит без конца и края, от чего ты просто не можешь перестать смеяться. Именно ради такой атмосферы, я готова ждать каждой нашей новой встречи. Именно ради этих людей и именно этой компании обычных беззаботных подростков, я готова на всё. Также среди этих людей, есть один который близок для меня на уровне родителей и..если бы в мире было что-то ценнее нежели наша жизнь, я бы пожертвовала этим ради него. Этого человека я полюбила всем своим серцем. Этот человек, полюбил меня. Этот человек показал мне свою любовь и вытащил из не самого лучшего периуда в моей жизни. Именно этот человек показал мне, что в мире есть много всего прекрасного. Я безумно рада, что мы нашли друг друга. Да, расстояние нас тоже задело и это самое ужасное испытание, когда твой любимый, так далеко от тебя, но сделать ты пока не в силах ничего. Но мы пока как то справляемся. Мы переписываемся чуть ли не каждую секунду. Мы порой можем даже позвонить друг другу по дискорду и просто молча заниматься своими делами. Мы чувствуем присутвие друг друга и от этого нам стаёт намного комфотрее. Меня часто утверждали в том, что из наших отношений ничего не выйдет, ведь как там говорят.."Любит ту, что далеко, а гуляет с той, что рядом?" Нет, это точно не про нас. Я уверена в Нугзаре и в том, что он мне верен, ведь для нас обоих это очень важное качество.  Когда нибудь прийдёт время и мы точно воплотим все наши мечты, надежды и ожидания в реальность. Пройдёт время и мы обязательно сможем достичь всех целей. А сейчас мы просто будем плыть по течению, состоять в команде Наркоманов Петровичей из которой через время тоже уйдём. Да, сейчас это круто. Люди которые в команде, просто прекрасная находка и самое большое сокроище, как и записи роликов в принципе. Но пройдут года, все мы повзрослеем и станем строить свою жизнь. Каждый из нас будет строить свои семьи или карьерную лестницу, тут уже как у кого судьба ляжет. Я ценю эти моменты и безумно благодарна Эдуарду Перцу и его команде за прекрасное беззаботное подростковое время. Записи это конечно не легко, но в каком-то смысле это можно назвать тем самым увлечением, на которое ты приходишь и просто забываешь обо всём. В нашем же случае как только ты надеваешь наушники, погружаешься в иной мир, в котором тебя все понимают. Мир в котором ты можешь расслабиться с прекрасными людьми и забыться. В этом мире время летит в два раза быстрее и я безумно рада, что у меня есть такие моменты, которые мы все будем вспоминать с улыбками на устах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.