ID работы: 14766815

Летние каникулы – это прекрасно<3

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 1 "Каникулы"

Настройки текста
Примечания:

Конец мая. Лето уже стучиться в двери, да что там. Оно уже буквально полностью расположилось на бывшем месте весны, оставив свои тёплые солнечные лучи, зелёную траву, и поле различных цветов.

Школьники и студенты сейчас активно подготавливаются к зачётам. Кто их уже сдал, а кому лишь предстоит это сделать. Но не смотря на учёбу все люди на планете земля, с трепетом в сердце ждут наступления самой прекрасной поры года.

***

Эх, наконец-то каникулы.. Учиться в колледже оказалось довольно трудно и муторно, но тем не менее, первый курс наконец окончен! Выйдя из здания меня сразу окутал лёгкий ветерок. Он обдувал всё вокруге, начиная от листьев на деревьях и заканчивая концами моих волос. Прекрасная летняя погода уже давно дала о себе знать. Каникулы начались, но также быстро они и закончаться. Таков уж закон лета, которое летит со скоростью света. Но тем не менее оно только началось, поэтому стоит уже сейчас начинать наслаждаться им вдоволь. Стоя на пороге колледжа и наслаждаясь прекрасной погодой. Но видимо я настолько увлеклась и слилась с природой, что вовсе не заметила как кто-то подошёл с зади. Почувствовала я это лишь тогда, когда чьи-то руки легли мне на талию. Повернув слегка голову, я сразу увидела до боли любимые и прекрасные кудри и самого их обладателя. Тёмно карие глаза сразу нашли мои заглядывая прямо в душу со всей своей нежностью и любовью. — Нугзар, ты напугал меня!) — прости, хотел подойти незаметно и видимо у меня это вышло..) — сказал тот лучезарно и мило улыбнувшись мне. Повернувшись к нему лицом, его руки всё также остались висеть на моей талии. — какие планы на вечер? — поинтересовалась я у шатена. — у нас наконец начались каникулы, поэтому в планах у меня выкрасть одну прекрасную даму куда подальше, где будем лишь мы вдвоём и никаких преподов с домашкой и лекциями. — а если у дамы планы.?) — ухмыльнувшись я ответила ему. — похитителю всё равно) — хитро улыбнулся. — ах вот так, ну и когда начнёться похищение? — решив подыграть ему решила я спросить. — а прямо сейчас) — чт..эй! — не успела я и глазом моргнуть, как уже оказалась на плече кудрявого. — так не честно!) — а кто сказал, что похитители играют честно?) — сказал он немного посмеявшись. Я была знатно слабее этого парня, поэтому не став сопротивляться, просто приняла свою судьбу жертвы похищения. Буквально за считанные минуты, я уже была посажена на переднее место машины, рядом с водительским. — я думала, что мы прогуляемся. — прости, но туда, куда хочет вас вывести похититель, знатно далековато..) но я обещаю, что завтра мы точно будем гулять целый день хоть до самого утра..) — сказал он паралельно пристёгивая меня ремнём безопасности. А как только закнончил свою дискусию, мимолётно приконулся своими губами к моим. Как только он отстранился, закрыл дверь и обошел машину садясь рядом, при этом оставив на моих устах милую, нежную и безумно влюблённую улыбку.

***

Ехали мы действительно долго. Во время всего пути я слегка прикрыла глаза, не заметив как уснула. Проснулась я от того, как кто-то нежно поглаживал меня по щеке, говоря шепотом на ухо тихие слова. — солнышко, просыпайся мы приехали..) — я что, уснула.. — сросила я тихим голосом практически не открывая глаз. — мг..) вставай, иначе мы можем не успеть. Интригант. Знает же, что я безумно любопытная! — ладно.. Выйдя из машины я до сих пор не могла ещё отойти от царства морфея. Но тем не менее стралась рассмотреть как можно лучше местность, где мы находимся. Но как только я получше открыла глаза, сразу потеряля чувство сна, ведь, господи как же здесь было красиво! — Нугзар..тут так красиво.. — только я и ты..) — сказал он подходя ко мне с зади, паралельно наблюдая за красотами природы. Во круг нас был лес. Где-то в глубине которого пели птицы, стуча по древесине и шелестя в листьях. Мы стояли на бугре, внизу которого был ручей, а если буквально немножечко повернуть голову в лево, можно заметить небольшой вподающий в него водопад. Из-за летней погоды, во круг всё давно обросло зеленью, что придавало этой атмосфере загадочности, свежести и романтики. — пошли..) — сказал парень беря меня за руку, ведя окуратно вниз по бугру, ближе к ручью. Буквально сразу мы оказались рядом с ним. — вау..это всё, что я только могу сказать..тут безумно приятно находиться.. — я вип похититель между прочим, такого ты уже врядли найдёшь.. — аха) — немного посмеявшись, парень подхватил мой смех. Уместившись на треве около ручья, я пложила свою голову на плечо парня. — за что обожаю лето, так это во-первых за длительные каникулы, а во-вторых за природу..ну ты только посмотри как тут красиво! Я как будто в сказке нахожусь.. — согласен..) только чур если мы в сказке, то я принц который спас тебя от зловещего монстра. Аргх! — аха, и этот монстр под названием колледж! — ахах) — аесело посмеявшись мы продолжили болтать и прекрасно проводить время в обществе дург друга. — слушай, а что мы хотя бы делать будем летом? У нас даже и планов никаких нет.. — кто вообще строит планы на лето? Будем плыть по течению..) наслаждаться каникулами и прекрасной летней погодой) Ну а если уж говорить про планы то..лично у меня есть один, которого я буду придерживаться на протяжении всего лета) — да? И что же это за план?) — каждый день красть свою девушку и проводить с ней каждую секунду своего времени, ведь из-за учебы мы знатно позабыли про то, что вообще встречаемся. — согласна.. учёба в колледже выдалась намного сложней, чем я думала, но если мы с тобой не хотим терять стипендию, нужно трудиться. — тут я с тобой согласен, но давай напрочь забудем про эту учебу до начала нового учебного года? Я так скучал по нашим прогулкам до утра.. -ты же мой романтик..) — сказала я слегка поднимая глаза в верх. Парень смотрел на меня влюблёнными глазами, полными нежности и искренности. Моему взору сразу также показались его до жути манящие губы, которые я незамедлительно решила поцеловать. Он прав, лето это действительно та самая пора года, когда ты можешь забыть про учёбу и просто наслаждаться каникулами. Неважно один ты, с друзьями или как я с парнем. При любом расскладе лето можно провести на высшем уровне, ведь. Именно летом можно делать безумно много чего! Можно гулять до утра, насслаждаясь тёплой, но в тоже время слегка прохладной ночной погодой. Ездить на речку, делать шашлыки, врубать музыку на всю и орать песни любимых исполителей! И именно ради такого летнего вайба, я готова отдать всё на свете. Хоть каникулы только начались, но я уже знаю, что мы Нугзаром проведём их на все сто! Мы действительно мало времени проводили друг с другом из-за учёбы, но теперь, для нас нет ни единой приграды, ведь..именно с этой ночи, начинаеться наше лето..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.