автор
MikuTu бета
Pe4enie242 бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 194 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что блять происходит...

Настройки текста
Примечания:

***

Линч проснулся на чердаке, правда Лололошки рядом уже не было. - Как и всегда, Ло убежал куда-то. - обдумывал журналист, при этом вставая с кровати. Полноценно встав, Егор направился на кухню попить воды, а после уже на поиски Лолика, всё же журналист волновался за этого неугомонного ребёнка. Попив воды, Линч и вправду отправился осматривать дом, но в нём было пусто.. Как будто бы он совсем один тут живёт, хотя это совершенно не так. Журналист решил поискать на улице, может этот оборванец убежал куда-то, но как только Егор вышел, то он тут же обомлел, а из его глаз медленно полились слёзы. У самой двери лежала каша из внутренностей, костей и ошмётков тела. Рядом лежал оборванный, клетчатый шарф Лололошки, а также голова этого бедняги. Всё было в крови, абсолютно, а тело этого шарфика было изрезано и сломано на маленькие части, казалось, будто бы убийца хотел сделать из него смузи, как из арбуза. Линч, не выдержав, упал на колени, на дряхлые, но ещё целые доски пола. Он плакал, нет, он скорее рыдал, ведь этот подросток стал ему очень дорог за всё это время, и отпускать его вот так совсем не хотелось... Спустя пару минут журналисту позвонили, он не сразу заметил, но когда заметил то сразу же посмотрел, кто ему звонит, это была Лили, его сестра. Линч не мог понять зачем Лили звонит, ведь они недавно виделись, но всё же ответил. Ответив на звонок, он не сразу понял, кто с ним говорит, но это была явно не Лили. Однако спустя маленький диалог, Егор понял, кто это... Звонок поступил из больницы. На другом конце провода сказали, что Лили и Лукас попали в автокатастрофу. В катастрофе выжил только Лукас, но он был в очень тяжёлом состоянии, а вот Лили... Лили не выжила.. Журналист зарыдал с новой силой, ведь понял, что у него нет уже трёх близких.. Его милой сестры больше нет, отважного племянника и своего благородного подопечного, их тоже нет... Линч решил позвонить Джону, линч понадеялся, что хотя бы приятель жив и что они вместе это вывезут. Однако, когда Линч позвонил писателю, тот его послал, при этом сказав, что не намерен больше общаться и контактировать с Егором. а после, когда Джон уже видимо хотел отключиться, послышался выстрел, а после падение чего-то крупного на пол. Упал даже телефон. Линч сразу понял, что упал Джон. он валялся сейчас там. журналист хотел уже туда побежать, как убийца заговорил. - Хм, мистер Линч, не прилично подслушивать чужие дела, но знайте, мистер Джон не последний. - Уверенно проговорил Лембтон, после чего, отключил звонок. Линч ахуевал не по-детски, но слёз в этот раз не было, ведь он рыдал последние несколько минут и слёзы просто закончились. Журналист решил, что лучше ему пойти и успокоится, а то наложит на себя ещё руки ненароком, хотя казалось, что хуже уже некуда, сердце на с силой бьётся о грудную клетку, разбиваясь от навалившихся ужасных проблем. Линч зашёл обратно в дом и первым же делом пошёл на кухню, при этом доставая ромашковый чай. Заварив чай и отпив его, Егор услышал звуки открывающегося портала. Журналист поставил чашку и рванул в подвал. Открыв его и забежав к порталу, Линч ахуел 2х. В портале висел его брат. Брат, который пропал много лет назад, однако сейчас он висел прямо в портале. Мужчина с грохотом упал, как только портал выплюнул его. Егор быстро подбежал к своему старшему брату, пытаясь при этом проверить, жив ли он вообще. Нащупав пульс, Линч немного успокоился, однако спустя пару секунд, лежачий подскочил и они с Егором столкнулись лбами. - Егор? Это правда ты? Я столько лет тебя искал, братик... - С шоком, а после и грустью проговорил Майкл. - Да.. Да, это я.. - Неуверенно проговорил Линч, а после нескольких минут молчания, обнял своего брата. - Как же я рад видеть тебя, Егор!.. - С улыбкой проговорил старший. Однако этим нежностям не было суждено продлиться долго. Сзади Линча появилась фигура, а после раздался выстрел. Выстрел попал прямо в голову Майкла, пройдя насквозь и образовав дырку, из которой лилась густая кровь, а глаза Майкла поплыли вверх. Все руки, ноги и даже лицо журналиста были в крови его собственного брата, которого он так давно не видел, а из раны всё ещё сочилась кровь. - Я же говорил, что мистер Джон не последний, мистер Линч. - Проговорил Генри, а после добавил. - Ваши последние слова, мистер Линч? - С безразличием, но чисто для приличия спросил беловолосый. - Это ты убил Лили и Лукаса в той автокатастрофе?.. - Тихо спросил Егор у своего врага. Прозвучал выстрел, который попал прямо в затылок журналиста. - Неприлично спрашивать что-то и сидеть спиной при этом. - Немного злобно от бескультурья, ответил Лембтон, а после, направился к выходу с дома. - Сжечь дом. - Проговорил Генри своим охранникам, а те же послушно выполнили приказ. Дом горел ярким огнём, пока в то же время оттуда подальше уезжала чёрная машина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.