ID работы: 14765894

0 градусов высоты

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 1.

Настройки текста
-Ну что, вы собрались? - крикнул Потио на второй этаж. Ребята собирались к отъезду в королевство Меркат. -Сейчас, Потио, мы уже спускаемся! - крикнула Сальва в ответ. -Поскорее, Делижанс ждать не будет! Собравшись, Потио, Сальва и Матио, сели в делижанс и отправились в путь. Дорога была их долгой, но вполне спокойной. С момента их выезда прошло около 5 суток. Все были очень уставшими. Сальва повернулась в сторону Потио, и чтобы разбавить атмосферу, она начала диалог: -Потио, скажи, а почему ты решил с нами поехать? -Мне надоела жизнь в Хилдрэе. Всю свою жизнь я прожил в этой тесной коробке, с кучей скучных и безамбициозных людей. Теперь же, с вами, я могу исполнить свою детскую мечту, и повидать этот мир. - Потио немного улыбнулся, но сразу же убрал улыбку с лица, и заговорил - Теперь встречный вопрос, почему вы хотите собрать все артефакты из Башен? Сальва и матио переглянулись, по Сальве было видно что она не знала для чего вообще они с братом собирают эти магические украшения. Матио же, наоборот, уверенно ответил: -Лет 13 назад, один человек мне рассказал о ныне погребенном Королевстве Ксенос, и где-то под землёй, в руинах этого королевства существует способ, который поможет исполнить любое желание с помощью силы всех 15 демонов. -Занимательно... в Библеотеке Хилдрэя, очень мало исторических книг, летопись вели только о самом Хилдрэе, а он за всю историю, никогда не лез в конфликты с другими королевствами. Ну конечно, если не считать великую войну против Ксеноса. Возможно в других королевствах мы сможем узнать об этом побольше. - рассуждал Потио, заинтересовавшись темой. -Братик... - начала Сальва - а какое желание ты хочешь исполнить? Я просто не понимаю, мы ведь и так сейчас хорошо живём, о чем же ты так грезишь? -Эхх... - с тяжёлым видом смотрел Матио на сестрёнку, - не буду тебе врать Сальва, но я хочу вернуть наших родителей к жизни. Сальва поникла, она пыталась переварить услышаное. -Хм? А что случилось с вашими родителями? - спросил Потио. -Наши родители умерли очень рано, от болезни. Когда умер папа, мне и Сальве было 10 и 7 лет соответственно. Через два года после отца, умерла и мама, по той же причине. После этого мы воспитывались в местном церковном приюте. -Соболезную вам, я понимаю как тяжело потерять родителя в таком возрасте. -Спасибо Потио. Голос Матио немного сломался, но ему действительно было приятно что кто-то может понять его и сестру. Делижанс остановился. Голос снаружи приказал выйти. Ребята послушно вылезли из транспорта, перед ними расположилась стена с охранной, за которой располагались огромные урожайные поля, и старые деревянные домики. -Не бойтесь, просто проверим ваши удостоверения. - сказал один из охранников. Быстро глянув на удостоверение, охранник разрешил продолжить путь, и сказал: -Добро пожаловать в Королевство Меркат!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.