ID работы: 14765894

0 градусов высоты

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 4

Настройки текста
Сальва, Потио и Матио направлялись ко входу в «Башню» -А потом Матио ударил этого похотливого дядьку. — с улыбкой рассказывала Сальва историю из детства. -Ого, твой брат так о тебе заботиться. Вы действительно крайне близки, я со своей сестрой не сильно в ладах. — Сказал Потио, будто ему действительно было интересно общаться с Сальвой. -У тебя тоже есть сестра, Поти?! -Да, как нибудь расскажу о ней. И эй, прекращай коверкать моё имя! — Потио был крайне смущен из-за того, как Сальва его назвала. -Да ну, а помоему милоо. -Потио — начал Матио — это оно? — перед ребятами расположилась огромная стена с огромной дверью по середине, и лестницам по бокам ведущие на верх ко входу в замок. -Да, это вход в «Башню». Если зайдём туда, то обратного пути скорее всего не будет, придётся пройти её до конца. -Хорошо, так тому и быть. — сказал Матио и открыл огромную дверь. Шагнув вперёд, перед отрядом виднелся очень плохо освещенный коридор, из света были одни лишь факелы на стенах, а каждые 10 метров в стене находились двери с обоих сторон сразу. Пройдя чуть вперёд по коридору, дверь с грохотом захлопнулась. Обернувшись, дверь за отрядом испарилась, виднелся лишь такой же коридор. -Магия иллюзий, — произнёс Потио, — пока «башня» не начнёт призывать монстров, то проблем никаких не будет. Сказав это, изо одной из дверей что-то начало ломиться. -Ты не очень удачлив, Верно? — сказал Матио и достал из ножен меч. — Сальва, прячься за мной! Потио, прикрывай сзади. Матио сразу принял боевую стойку, и был готов отражать атаку существа за дверью. Сальва дрожала то ли от страха, то ли от восхищения. Потио же принялся читать заклинание для призыва ледяного копья. Существо сломало дверь. Это было что-то похожее на распухшего минотавра из вывернутой наизнанку плоти. Существо было крайне отвратительным, у существа виднелись отростки из плоти похожие на руки, на концах которых находились острые кости выполняющие роль когтей. По всему телу были расположены части рёбер, глаз, где-то даже волос. Непонятно, принадлежало ли это предыдущим жертвам, или же это существо такое с рождения. Увидев Матио, существо с ревом кинулось на мечника, желая его раздавить и проткнуть своими рогами его грудную клетку. Подпрыгнув, Матио ухватился за ребро, что торчало из руки существа, и из всех сил вскорабкался на шею существа. Не медля, Матио схватил существо за рога, и повёл его в другую сторону, подальше от Сальвы с Потио. Существо было под частичным контролем Матио. Минотавр старался сбросить воина со своей шеи, из-за чего тот долго не мог оставаться на нем. Разогнав минотавра, Матио врезал того мордой в стену, тем самым оглушив монстра. Одним взамахом меча, Матио проткнул грудную клетку монстра и начал вспарывать ему грудь. Из-за резкой боли, существо начало брыкаться и бежать куда глаза глядят. -Потио! Сердце, стреляй ему в сердце! — кричал Матио, пытавшийся удержать минотавра. -Понял тебя! Прицелившись копьем, Потио отправил оружие прямо в слабое место существа, из-за чего монстр упал замертво. -Ну и жуть. — сказал Матио — хороший выстрел Потио. -Ты не ранен?! Нигде не болит? — сестра была крайне обеспокоена, её старший брат был в садинах и порезах от осколков стены. -немного. Взяв свой посох, жрица начала читать целебное заклинание, и уже через пол минуты, все раны брата были затянуты. -Пошли дальше, в дверь откуда пришёл монстр, возможно именно там находится наш демон. — сказал Потио с небольшим энтузиазмом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.