ID работы: 14765894

0 градусов высоты

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 2

Настройки текста
Сальва и Матио ехали в караване вместе с торговцами уже 3 день. Брат с сестрой вместе сидели облакотившись друг на друга, среди кучи ящиков и мешков набитых товаром для продажи. -Уже начинает холодать. — произнесла Сальва. И не мудрено, ведь уже была середина Осени, совсем скоро наступит долгая и суровая зима. -Да. После того как мы получим артфакт и другого богатства из башни, я обязательно закажу для тебя новый, красивый тулуп с белым мехом. — сказал парень, желая обрадовать свою сестру. Но Сальва покраснела и отведя взгляд в пол смутилась. -Не стоит… мне бы хватило и просто какую нибудь тёплую, дешёвую одежду… -Какая же ты у меня скромная, потеряешь так, когда нибудь все свои шансы. Парень тут же посмеялся, и погладил сестру по голове, впрочем по виду Сальвы, ей не очень понравилась эта шутка. Матио тут же почувствовал вину за свою глупую, и чем-то даже обидную шутку. -Про… — но тут же Матио перебил управляющий повозки: -Приехали ребята, мы в Королевстве Хилдрэй! Выглянув из повозки, перед ребятами расположился вид на великое королевство с большущим замком и такими же домами дворян и крестьян, окруженное огромными каменными стенами. Королевство преимущественно располагалось ввысь, здания плотно располагались друг к другу, и иногда строились прямо друг на друге, образуя подобие квартир. -Наконец-то! — сказала Сальва с запалом в глазах. — Мы наконец-то прибыли братик! Девушка смотрела на своего брата, с широкой и милой улыбкой. Приехав в город, юные искатели приключений тут же отправились в центр города, разузнать что либо о башне и заодно подкреприться местными деликатесами. Ходя по рынку, что располагался на краю уступа города, можно было увидеть много прилавков с местной, уличной едой: запечённые лепешки с мясом, свиной шашлык со сладким перцом, колбаски в томатном соусе. Многие уличные продавцы под конец осени хотят по максимуму заработать перед закрытием сезона, поэтому почти на каждом шагу рынка стоит какой либо вкусный запах. -Братик, давай возьмём эти колбаски! Они такие аппетитные! -Хм, а как насчёт зайти в трактир? Думаю там тоже есть много чего вкусного, заодно расспросим местных насчёт того, что нас интересует. Глаза Сальвы, после слов брата, загорелись ещё сильнее былого. -Да! Пойдём тогда в трактир! Хочу себе стейк с кучей разных овощей! Сальва и Матио отправились в сторону ближайшего трактира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.