ID работы: 14765894

0 градусов высоты

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1

Настройки текста
-Здравствуйте дядя, за сколько довезёте до королевства Хилдрэй? — начал диалог парень лет 20-22, с торговцем управляющим повозкой. Глаза парня горели идеей, нет… Желанием! В его глазах виднелось истинное, чем-то даже детское, желание которому могут позавидовать многие. -Ну, думаю за серебряную монету довезу. Интересно найдётся ли у тебя такая сумма, юнец. — по злому пошутил торговец. Юноша презрительно посмотрел на торговца. -Найдётся. — сказал парень сдерживая желание послать мужика. — уже темнеет господин, может вы завтра отправитесь в путь? Ночью бывает опасно. -Здраво мыслишь мальчик. Пожалуй действительно останусь тут на ночь, смотри ещё бы к разбойникам каким нибудь попал. — сказал торговец и отправился прямиком в амбар. Это была старая деревня между двумя огромными королевствами, которые из покон веков имеют прекрасные торговые отношения. Из-за этого деревня стала неким перевалочным пунктом между королевствами, поэтому местные жители с радостью принимают гостей, разумеется за «приличную сумму». В сердце деревни, на площади, стояла Церковь имени Святой Клоды. Многие юные девицы уходили служить в церковь, из-за нежеланых браков по расчёту, неохоты становится предметом утех в местном борделе. Некоторые служат в знак благодарности за заботу, когда те остались сиротами. А некоторые служат в этой церкви, как раз из-за желания помогать таким же сиротам. Уже наступил вечер. Солнце садилось, отдавая Луне возможность править, а в церкви жрица в одиночестве читала молитву. Вдруг дверь в церковь распахнулась, тот самый парень вошёл внутрь. -Хорошие новости Сальва, мы наконец-то можем отправиться в путешествие, я договорился с одним торговцем чтобы он нас подвёз. Жрица прекратила читать молитву. Медленно встав с колен, она повернулась к мужчине. -Правда? Я так рада братик! Наконец-то мы исполним нашу, с тобой, давнюю мечту! — чуть ли не прыгая от счастья, отвечала Сальва своему старшему брату. -Да сестрёнка, я тоже очень рад. — спокойно говорил парень тепло улыбаясь своей сестре. — поэтому собирай все необходимые вещи, завтра утром уже отправляемся в путь. Закончив диалог, брат и сестра вместе направились домой. -Слушай Мати… — начала девица по пути домой. — спасибо тебе за то что заботился обо мне все это время… -Хехехе, ну чего ты Сальва, не стоит, ты ведь моя любимая младшая сестрёнка! — сказал парень обняв сестру за плечи. — я буду о тебе заботиться всегда, даже если меня не будет рядом. -Да… конечно… — на глазах девушки начали наворачиватся слёзы, ведь её брат это единственный близкий ей человек который у неё остался. Но девушка тут же утёрла слёзы и с широкой улыбкой сказала: -Ты самый лучший, братик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.