ID работы: 14765894

0 градусов высоты

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
Давным давно, когда великии королевства мира только-только начинали зарождаться, Король королевства Ксенос, объявил войну всему свету. Чтобы быть победителем в этой войне, по слухам, он заключил сделку с 15 демонами хаоса, гармонии, мироздания. Поведя под своим началом великую армию, с силой 15 демонов, он начал захватывать одно королевство, за другим. Но в знаменательный день, сама Судьба в лице принца Гэнрила дала отпор кровожадному и сумашедшему королю. После победы над кровожадным узурпатором, принц с помощью божественной силы заключил всех демонов в магические украшения, к которым отныне они и привязаны, и после этого эти камни находятся под надёжной охраной в 15 великих башнях, в освобождённых королевствах. Когда-то давно, один человек рассказал мне эту историю, и добавил, что если получить силу всех 15 демонов, можно обрести всё, что только пожелает твоя душа… -Поэтому, сегодня я отправляюсь в путь! -Брат, не уходи! Нам с мамой будет очень тяжело без тебя здесь! — кричала девица сквозь слёзы -Знаю Сальва, но я должен, я желаю только лучшего для тебя, и хочу осчастливить тебя. — говорил юноша опустив взгляд в сторону -Братик… без тебя я не смогу быть счастлива… — плакала Сальва, теряя равновесие. Девочка уже падала из-за огромного горя, и не возможности контролировать себя. Но её старший брат успел схватить её и удержать. -Хорошо моя милая Сальва- начал юнец — я не уйду. Я ни за что тебя не оставлю одну… — сам начиная плакать, говорил юноша. — Давай, тогда вместе, когда уже вырастим, отправимся в это путешествие? Я никогда-никогда не оставлю тебя, мы всегда будем вместе! -обещаешь? -обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.