ID работы: 14765620

Maybe, in another life?

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Сайно/Тигнари

Настройки текста
Примечания:
Тигнари частенько любил находиться на природе. Парень сидел под одним из деревьев, рядом с городом Сумеру. Обычно, в такое время, а именно в 5 утра, с блокнотом в руках, он проводил всегда, но не в этот раз. Сзади вдруг послышался шорох, а ушки Нари интуитивно повернулись назад, к источнику звука. Обернувшись, тот увидел своего друга, которого не видал месяцев 3 так точно. - Сайно? Ты чего тут так рано делаешь? Да и… ни слуху, ни духу от тебя. - парень встал с земли, и подошел к старшему. Тот все еще отряхивался от веточек в волосах. - ну а кто ещё? Рано… да бессонница, уснуть не получается, вот решил посетить Сумеру. Увидел тебя, решил поздороваться. - Сайно вдыхал приятный, знакомый аромат своего друга, было приятно видеть его. Тигнари улыбнулся. - ого, значит, все же, ты пришел не за мной? Ладно, ладно, забей. Крыша уже едет. - нервно посмеялся младший, решившись отвернуться. Но беловолосому это не понравилось, и он насильно схватил парня за талию, и повернул к себе. - ты хочешь чтобы я провел время с тобой? М? - ну… да. - откинул блокнот и ручку, руками обхватив шею Сайно. Затем уткнулся в плечо, тяжело вздохнул. - Я скучал, Сайно… - я тоже, мой хороший.

***

Оба парня лежали на земле, возле того дерева, о чем то говорили. Изредка смеялись, рассказывали о каких нибудь случаях из жизни. И все это казалось Нари чем то особенным. Как будто он нашел того самого человека, с кем сможет наконец ужиться. Найти общий язык, который точно будет с ним до конца жизни, абсолютно всегда.

***

- а тебе… нравится… ммм… характер Хайтама? - они резко перепрыгивали с темы на тему, при этом им обоим было хорошо. - конечно нет. Самовлюбленный и конечно мы с ним не особо ладим. Но тем не менее, я понимаю, что с этим ничего не поделать. - Сайно говорил это довольно спокойно, но обычно, когда тема доходила до Аль-Хайтама или Кавеха, у него так же резко менялось лицо. - а… слушай, а ты красивый с утра пораньше… ну точнее ты всегда красивый, но с утра ты совершенно другой~ - хихикал Тигнари, поправляя волосы за ухом старшего. - правда? Спасибо. Приятно слышать. Да ты тоже очень красив, только особенно красив, когда думаешь. Всегда какой то задумчивый, смешной. - тоже улыбнулся Сайно в ответ, скукурузнил умное лицо. Младший слегка ударил того по голове. - хаха, ну я же вникаюсь в темы, в отличии от тебя. - зато я очень хорошо поддерживаю морально. Помнишь, когда сдавали экзамен, то нам препод сказал в группе быть, и там в этой группе, кроме тебя никто не шарил. Ну вот я тебя всеми силами морально поддерживал. - старший сделал гордый вид, от чего ушастому стало смешно. - Ага, это типо " давай быстрее, щас препод будет уже проверять" да? - осуждающий взгляд, и хитрая улыбка дали понять Сайно, что тот прав.

***

10:34. - да… тогда очень хорошо было. Даже слишком. - вдруг, Нари встал, чтобы потянуться. Так он и сделал. Потянулся с хрустом, хвостик задрожал от потягушек, а Сайно наблюдал за этой картиной. - слушай, Тигнари. Я давно хотел тебе сказать. А ты мне нравишься. В смысле как парень. Не как друг, а нечто большее. - что? - младший улыбнулся. - ну блять Нари. Ты сейчас серьезно? - в полном. - Я всегда считал тебя не таким как все. Ты особенный для меня. Ты сияешь ярче всех, ты всегда выделяешься. В моих глазах, ты идеален. Нари, я очень сильно тебя люблю. - Сайно тоже встал, раскрывая руки для объятий. Тигнари поддался вперед, кивая в знак согласия. Оба парня испытывали какое то чувство, как говорилось в Сумерских сказках для детей, " бабочки в животе".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.