ID работы: 14765620

Maybe, in another life?

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Венти/Сяо (2)

Настройки текста
Примечания:
Сяо спешил к своему возлюбленному в больницу, так как тот находился в послеоперационной палате, и ему правда нужна была поддержка. Примчавшись туда, тот сразу нашел 217 палату, и постучался. Затем, не услышав ответа так же тихо вошел внутрь. И действительно, рядом с окном лежал Венти, с капельницей в руке, с забинтованной шеей, видимо, медики нашли какие то раны. Сяо сел рядом на кровати, и внимательно наблюдал за его парнем. У младшего в это время ещё только отходил наркоз, и он мог говорить все что хочет. Поставив апельсины, которые принес сам Сяо на тумбочку рядом, он принялся гладить по прядям волос Венти, а тот лишь чуть приоткрыл глаза. Зеленые, но такие родные очи вновь посмотрели на Сяо, а сам парень улыбнулся. Наверно, он не понимал что перед ним сидит его любимый. - Венти, Вентичка, хороший мой! - старший очень сильно скучал по нему, и был очень рад видеть Венти таким… милым. - ммм… я хочу лед… сильно хочу… - хрипло говорил на полном серьезе парень, от чего Сяо стало смешно. Все происходящее он снимал на камеру, чтобы в дальнейшем показать это самому больному. - блять… сцка… я не могу… заебись… - продолжал свою реплику Венти, а старшему уже хотелось взорваться от смеха. В палате в общем никого кроме них не было. На удивление. - захвхвхв, Вентюша, ты гений, как всегда. - слушай… а из тебя бы получился отличный коврик… дай поцелую… - младший потянулся к губам своего парня, и тот конечно же не отказал. Знакомый, сладкий привкус, и приятная улыбка на лице. - коврик? - Сяо уже смеялся до боли в животе. -ну да, коврик. Красивый, очень красиввыыый~ - уже переходил на флирт Венти, так как наркоз ещё действует.

***

- Ох Сяо, привет! Как же долго мы не виделись! Я наконец то выписался! Пойдем домой? - Венти обнял своего возлюбленного за плечи, и поцеловал. Сяо взял его за талию. - привет Венти. Хорошо, но сперва мне надо тебе кое что показать. - с этими словами он показал то видео на телефоне. - мммм… из тебя получится красивый коврик… - младшему было стыдно, и он прикрыл лицо руками. - БЛЯТЬ СЯО, ЧТО ЭТО?!! КОВРИК СДЕЛАЮ! ХАХАХА, ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА. - Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ВЕНТЮШ~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.