ID работы: 14765620

Maybe, in another life?

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Райден/Мико

Настройки текста
Примечания:
- Ох Эи… ты снова гуляешь по ночной Инадзуме? - хихикнула девушка, подходя ближе к возлюбленной. Та посмотрела на нее, немного улыбаясь. - да… воспоминания… Как я впервые встретила тебя, Мико. Помнишь, как мы впервые гуляли здесь? Именно на горе Ёго? Тут до сих пор так уютно… - старшая несильно дотронулась до плеча розоволосой. Действительно, гора Ёго, очень красивое место. - помню, любимая моя. Помню. А знаешь, мне всегда хотелось кое что сказать, возможно даже сейчас не решусь… - младшая резко замялась. - Эи, с того момента прошло ровно 200 лет. Я бы хотела кое что тебе подарить. - она дорастала маленькую, на при этом приятную глазу. Внутри лежало ожерелье, созданное сознанием Яэ. Девушка до конца не верила, что сможет сделать такое, но ради любимой… она готова была пойти на все. - это, мне? - Райден вдруг оживилась. Глаза сразу засияли, рот сразу прикрыла руками, а ее счастью не было пределу. - тебе конечно. Возьми. - о боже мой! Мико, спасибо тебе большое! - девушка крепко обняла свою возлюбленную, попутно целуя в макушку. Это было слабое место Яэ. И Райден прекрасно это знала. - да не за что, любовь моя. Все ради тебя. А теперь, пойдем проедемся вдоль острова Наруками? - резко предложила девушка, и потащила за руку Эи. Она конечно согласилась. Идя по ночным тропинкам, рассматривая небо, украшенное звездами, и мило о чем то болтая, Райден все больше понимала, что Мико действительно тот человек. Человек с кем ей правда будет комфортно и хорошо. Она знала, что она никогда не предаст, не обидит, и не даст в обиду. Она всегда считала, что Мико настоящий подарок от судьбы. - мне показалось, что ты хочешь завести себе щенка? Не так ли? - Мико удивленно свела брови. - а ещё скажи пожалуйста, что ответить Фонтейнерскому музыканту, ведь мне показалось, что его песня о войне. - хмм. Думаю, это можно обсудить уже завтра, в теплой кровати. Пойдем, принцесса, спать уже ложиться пора. - девушка хихикнула, и поцеловала свою любимую в макушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.