ID работы: 14765443

Настоящий друг

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 157 Отзывы 1 В сборник Скачать

Легко отделался

Настройки текста
Примечания:
Сергей поднялся с колена и взял Людмилу в свои объятия, чтобы она немного успокоилась. -Сережа, все хорошо, просто я совсем не ожидала. - сказала актриса, постепенно прекращая плакать. -К такому, наверное, нельзя подготовиться. - улыбнулся мужчина и поцеловал женщину в лоб. -Давай выйдем на свежий воздух. Людмила и Сергей вышли на палубу и остановились у фальшборта. Теплый летний бриз играл с волосами и платьем актрисы, слегка приподнимая его выше колен. Женщина задумчиво глядела на воду. -Родная, ты мне так и не ответила, согласна ли ты.. - взволнованно спросил мужчина. -Сережа, для меня брак - это тьма. После него начинаются все проблемы. - отчеканила актриса. -Люся, ты говоришь мне «нет»? - Сергей был встревожен. -Я хочу чтобы ты правильно меня понял. - Людмила приподнялась на носочках и нежно обвела руками шею продюсера. -Я согласна стать твоей женой, но я не хочу идти в ЗАГС. -Но.. -Подожди. - Люся взяла Сергея за плечи, слегка сжимая их. -Я люблю тебя. И я хочу, чтобы ты был всегда рядом. На мое решение ничто не повлияет. Я верна тебе и, надеюсь, что ты тоже останешься верным мне. Это главное. Штамп в паспорте меня не интересует. - сказала женщина и поцеловала мужчину в губы. Сергей, конечно, выдохнул, но такой ответ немного удивил и выбил его из колеи. В глазах продюсера читалась грусть. -Люся, ты примешь кольцо? - спросил он с надеждой. -Конечно. Мужчина медленно надел кольцо из белого золота с переливающимся бриллиантом на тоненький пальчик и, пустив пальцы в волосы женщины, притянул ее для страстного поцелуя. А после наклонился, касаясь своим лбом ее лба. -Спасибо. Мне это важно. -Я буду всегда носить твое кольцо, оно станет моим талисманом. Сергей поцеловал ручку Людмилы и они вернулись обратно в ресторан. За пару часов пиршества они попробовали разные морские деликатесы, итальянскую пиццу из дровяной печи и ягодный сорбет. Сенин не ограничился одной бутылкой вина и заказал еще пару на пробу. Пьянея, мужчина становился немного вспыльчивым и депрессивным. -Папочка, давай закругляться. Ты уже весь красный. - Люся показала рукой официанту, чтобы тот больше не приносил вино. -Доца, но я очень хотел попробовать. - мужчина стал изображать гримасу обиженного ребенка, поджав губы. -Давай хотя бы не здесь. Возьмем с собой. -Прошу прощения, но мы не отпускаем алкоголь на вынос. - вмешался официант. -Значит ничего не нужно. Принесите счет, пожалуйста. - сказала женщина. Официант посмотрел на Сергея. Тот лишь пожал плечами. -Ну а что сделаешь, желание жены - закон. Несите счет. Они расплатились и снова вышли на палубу. Перед спуском на сушу, Людмила попросила Сережу сфотографировать ее на теплоходе. Сергей достал камеру из барсетки и стал снимать актрису. Рядом с ними проходили два, изрядно выпивших, товарища. -Гена, смотри, какие ножки. Я бы такой красотке всадил, как следует. - сказал один своему другу, свистнул Люсе и они пошли дальше. Сергей, услышав некорректную реплику в адрес своей женщины, махом убрал камеру в сумку и пошел следом за ними. -Сережа! - крикнула Люся. - Куда ты пошел? Сергей проигнорировал Людмилу и догнал тех самых мужчин, схватив одного из них за шкварник. -Ты че, сука? - сказал продюсер и стукнул мужчину носом об свое колено. Гена стал заступаться за своего товарища, нападая на Сергея со спины. Сенин старался защищаться, хотя противостоять двоим было непросто. Продюсеру прилетел кулак прямо в нос. Затем один из них достал складной нож и попытался ударить Сергея в грудь, но, благо, продюсер успел среагировать и, остановив руку с холодным оружием, нанес ответный удар противнику. Людмила закричала, зазывая на помощь. На женский крик сбежался отдыхающий народ и рабочий персонал. Те два негодяя испугались и быстро смылись. Сергей присел на карточки, зажимая нос и сплевывая кровь. Люся упала перед ним на колени, содрогаясь в рыданиях. -Папочка! Ну зачем ты пошел?! - кричала женщина, хватая мужчину за шею. -А если бы они тебя убили? -Все в порядке, моя маленькая. Мне даже не больно. Из-за выпитого алкоголя кровь из носа мужчины не просто шла струйкой, а била фонтаном, забрызгивая все кругом. Через две минуты прибежала медик и помогла остановить кровотечение, прикладывая холодный компресс. Сергею повезло, что он отделался лишь сильным ушибом, без перелома. Очевидцы шептались между собой и дергали Людмилу, чтобы узнать подробности. Та лишь отстранялась от всех, пытаясь успокоиться, чтобы не разрыдаться еще больше. Когда кровь остановили, Сергею поставили тампоны в нос и поинтересовались, нужно ли им такси до отеля. Мужчина отказался и, взяв Люсю за руку, повел ее в гостиницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.