ID работы: 14765443

Настоящий друг

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 157 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эксперимент

Настройки текста
Оказавшись в отеле, Людмила и Сергей от усталости сразу плюхнулись на большую кровать. В комнате было достаточно душно, потому что горничная забыла включить кондиционер. Мужчина лежал на спине с закрытыми глазами, постоянно ворочаясь. Неприятная ноющая боль пронизывала все тело и, как назло, сгущалась в области носа. -Люся, завтра поедем в местный травмпункт, я боюсь, что нос мне все таки сломали. - расстроено сказал Сергей и потянулся руками, чтобы вытянуть тампоны. -Папа, не надо. - женщина аккуратно остановила его своей ручкой. -Не вытаскивай сам, пусть лучше врач это сделает, мало ли что. -Как я буду спать с этими убогими турунчиками? - возмущался Сенин. -Я же задохнусь ночью. -Придется потерпеть. - строго сказала Люся. -Еще чего! - мужчина демонстративно вырвал тампоны из носа. Остатки крови медленными ручейками сбежали на постель. -Сережа! - вскрикнула Людмила. -Что ты делаешь? Мужчина нахмурился и слегка простонал от боли. -Теперь хорошо. Пойду ополоснусь. - довольный Сенин встал с кровати и пошел в душевую. -Вот баран упертый! Сам себе на уме! - женщина недовольно пробубнила себе под нос и пересела с кровати в кожаное кресло, стоящее возле письменного стола. В комнату Сергей вернулся свежий и уже в приподнятом настроении. -Доча, ты пойдешь в душ? Сразу так полегчало. -Может быть. - сухо ответила актриса и продолжила колупать лак на ногтях. Мужчина сразу уловил недовольную интонацию любимой женщины и подошел к ней поближе. -Клюковка, я тебя чем-то расстроил? - ласково спросил продюсер и развернул стул к себе. В ответ Люся молчала. Тогда Сергей взял ее на руки и пересадил на стол. Аккуратно раздвинул женские ножки и встал между ними. -Что ты задумал? - возмущалась Люся. -Пытаюсь поднять настроение моей любимой. - Сенин притянул к себе актрису и страстно впился в ее губы. -Животным образом? - усмехнулась актриса и тихонько сжала мужские плечи. Сергей стал целовать женскую шейку, оставляя на ней дорожку из горячих поцелуев. Руками он жадно сжимал бедра Людмилы. -Ну кто устоит от такой ласки? - томно сказала женщина, закатывая глаза от удовольствия. -Как же ты прекрасно пахнешь. - продюсер пронзительно посмотрел в голубые глаза Люси. -Но я ничем не душилась даже. -Это твой запах. Он меня заводит. Мужчина аккуратно стянул трусики с актрисы и откинул их в сторону. Уложив Людмилу на спину, он задрал ей платье и, присев на стул, прикоснулся языком к влажному клитору. Люся слегка задрожала от удовольствия и острых ощущений в низу живота. Тихие стоны друг за другом срывались с ее уст. Подарив женщине удовольствие от оральной ласки, Сергей приподнялся, стянул пояс от халата, освободил свой орган от нижнего белья и прикоснулся головкой члена к лону Людмилы. Нежно поглаживая ее ниже пояса, мужчина внимательно наблюдал за реакцией. Ей явно нравилась такая игра. -Сережа. - женщина тяжело дышала. -Возьми меня, я так этого хочу. - Телом она устремлялась к любимому. -Придется потерпеть. - мужчина ехидно улыбнулся. -Сережа! - пальчиками она сжимала его плечи все сильнее и сильнее. -При одном условии. - выпалил продюсер, поглаживая актрису везде, но только не там, где хотелось этого больше всего. -Говори уже. - тихонько взвыла женщина. -Я хочу, чтобы ты тоже приласкала меня своим язычком. Как ты на это смотришь? - возбужденный Сенин уже фантазировал, как это будет происходить. Актриса сильно засмущалась и покраснела. -Не знаю. - она опустила глаза в пол. -Пожалуйста, Люся. Я давно об этом мечтаю. -Хорошо. - еле слышно ответила актриса и печальными глазами посмотрела на мужчину. Сергей тихонько опустил Людмилу на пол и повел за собой на кровать. Люся сперва погладила крепкие мужские ноги, а затем легла чуть ближе, играя пальчиками с его членом. Она задумчиво смотрела на возбужденный, длинный орган и не знала как к нему подступиться. Немного подумав, она медленно опустилась к члену и прислонилась губами, целуя его. -Какая ты умница. - мужчина старался поддерживать любимую, ласково поглаживая ее голову и личико. Женщина снова растерялась. -Кошечка, все же хорошо получается. Не стесняйся. Оближи его. Людмила провела кончиком языка по головке и всей длине члена. Мужчина промычал от удовольствия. Актриса еще немного поработала язычком и снова зависла. Она молча смотрела на орган, не имея возможности продолжить. Ее напряженное тело говорило только о том, что эта затея ей не приносит ничего, кроме раздражения и стыда. Глаза Люси постепенно краснели и наполнялись слезами. Сергей сразу обратил внимание на поведение Людмилы. От жалобного вида любимой женщины у него внутри все сжалось. Он прикрыл свое достоинство халатом и притянул Люсю к себе, принимая ее в свои объятия. Она уткнулась носом в его шею, сжала ручкой воротник и тихонько заплакала. -Забудем это недоразумение. Больше так делать не будем. - Сергей успокаивал жену, нежно поглаживая ее по спинке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.