ID работы: 14765443

Настоящий друг

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 157 Отзывы 1 В сборник Скачать

Солнечная Италия 🎷🍹☀️

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 года с того момента, как Сергей Михайлович и Людмила Марковна стали жить вместе. За это время они стали не просто любовниками, а самыми близкими друзьями и верными товарищами. Они, как и любая другая зрелая пара, долго притирались в быту, мирились с недостатками и особенностями партнера, но тем не менее, нашли точки соприкосновения и искренне привязались к друг другу. Сергей все больше и больше напоминал Людмиле её отца, Марка Гавриловича. Широта души, сила духа, нескончаемый оптимизм и доброта - всё это побуждало Люсю называть своего возлюбленного дорогим для нее словом - Папой. Сергея это никак не смущало, наоборот, вызывало гордость, ведь он искренне считал себя старшим и ответственным за Людмилу, несмотря на их разницу в возрасте. Теперь не только быт и общие интересы, но и работа стала главным звеном в цепи под названием «Личная жизнь». Сергей Михайлович постепенно отказался от своего антепризного бизнеса и ушел с головой в творческий союз с Людмилой Марковной. Его тонкое чутье продюсера и, конечно, близкого человека рядом, помогло направить Людмилу на верный путь и подставить плечо в непростое время, когда снова приходилось пробовать, доказывать и защищать свое место под солнцем. Постоянное времяпрепровождение друг с другом и коллегами по цеху иногда утомляло, поэтому возможность выбраться куда-то вдвоем, без третьих лиц и упоминания о работе, было огромной радостью для обоих. Сергей накопил приличную сумму денег и впервые отвез Людмилу в романтическое путешествие на Сицилийский остров в прекрасную солнечную Италию. Для мужчины это была значимая поездка, поскольку в ней он собирался сделать Люсе важное предложение. Людмила и Сергей проснулись у себя в номере после долгого и утомительно перелета. На улице стояла знойная жара. -Это сегодня так жарко, дальше должно быть чуть меньше градусов. - сказал мужчина, нежно поглаживая лежащую рядом актрису. -А я люблю когда так тепло. Даже летом умудряюсь мерзнуть. - улыбнулась женщина и перелегла на плечо к любимому. Сергей и Людмила немного отдохнули, приняли по очереди прохладный душ, чтобы взбодриться и отправились на прогулку по берегу Средиземного моря. Актриса скинула с себя свои летние тапочки и побежала по песку к воде, зазывая за собой Сергея. Мужчина подхватил легкое безудержное веселье и ринулся за ней. Зайдя по щиколотку в воду, актриса остановилась. -Я хочу искупаться. - сказала Люся и взяла Сергея за руку. -Давай искупаемся. Прямо в одежде. -Но у меня под платьем ничего нет, кроме трусиков. Оно же будет просвечивать мою грудь. - женщина засмущалась. -Любимая, никто ведь не смотрит. Все заняты собой. - уверено сказал продюсер. -Ты думаешь? -Конечно. Сергей подхватил Людмилу на руки и вместе с ней побежал в противоположную сторону от берега. Люся от неожиданности радостно завизжала, аккуратно схватив мужскую шею. Оказавшись по грудь в воде, Сергей опустил Людмилу и нежно поцеловал ее, придерживая за талию. -Какое блаженство.. - актриса вытянулась на поверхности воды и легла звездочкой. -Я не знал, что ты так умеешь. - удивился Сергей. -Мой папочка меня и не такому научил. - хихикнула женщина. -Смотри. - мужчина что-то задумал. Сергей нырнул под воду и, коснувшись песчаного дна ладонями, вытянул свои ноги в прямом положении, покрутился так вокруг своей оси и вынырнул обратно. -Ну как тебе? - смеялся продюсер. -Ладно, ты меня удивил. - Людмиле явно нравилось такое непринужденное баловство. Искупавшись, они отправились босиком на прогулку по пляжу. Мокрое, полупрозрачное платье на бретельках интересным образом прилегло к коже и подчеркнуло стройный силуэт актрисы. Сергей всю дорогу любовался своей любимой женщиной и осыпал ее комплиментами. Людмила смущенно прятала глазки и ножкой рисовала на песке забавные силуэты. Неподалеку от них стоял мужчина, который внаглую пристально разглядывал Люсю. -Папа, мне не нравится, как он на меня смотрит, пойдем в обратную сторону. - смутилась женщина. -Он как будто хочет мне что-то сказать. -Пусть попробует в моем присутствии. - сурово сказал Сергей и, взяв Людмилу за руку, повел ее в другую сторону. Мужчина заметил, что они уходят и поплелся за парой. Когда расстояние между ними сузилось до одного метра, Сергей развернулся и спросил, что ему нужно. Тот от неожиданности дернулся и резко остановился, глядя на Люсю. -Я думал, что это Людмила Гурченко с вами, но подошел ближе и вижу, что все таки нет. Актриса будет постарше, чем вы. -Да, мне часто говорят, что мы похожи. - сказала Людмила еле-еле сдерживая смех. -Ну извините, до свидания. - попрощался побледневший мужчина и тут же удалился. Сергей молча проводил его суровым взглядом. -Во дают. - сказал продюсер и рассмеялся. После прогулки Людмила и Сергей отправились обратно в отель, чтобы привести себя в порядок перед ужином. Людмила надела легкое вечернее платье белого цвета и черненькие сабо. Макияж на отдыхе ей совершенно не требовался. Сергей оделся в похожей цветовой гамме, только платью предпочел все таки шорты и рубашку с открытым горлом. Красивые и слегка загорелые они пошли в уютный ресторанчик, который находился на теплоходе. Радушно встретив Людмилу и Сергея, их усадили за столик, где было наименее шумно. Они сидели у окна с видом на ночное море, отражающее мерцающие огоньки и звезды с неба. В ресторане играла живая музыка, на этот раз это был джаз. -Папочка, как же здесь хорошо. - актриса была довольна выбранным местом. -Я рад, мне очень хотелось, чтобы тебе было комфортно. - Сергей взял женскую ручку. Официант подошел к влюбленным и предложил аперитив, пока те определяются с основным заказом. -Люсенька, может правда закажем бутылку вина или шампанское? -А ты бы чего хотел больше? - улыбнулась актриса. -Я бы выпил белого вина на самом деле. -Тогда пусть будет вино. Сергей Михайлович заказал бутылочку Sauvignon Blanc. Через несколько минут официант принес два бокала и, разлив гостям вино, удалился, пообещав подойти немного позже. Сергей Михайлович предложил первый тост: -За наш первый совместный отдых! -За наш отдых, мой хороший. - подтвердила Людмила и они чокнулись бокалами. Сделав первый глоток, мужчина поцеловал руку актрисы, и, немного переждав, решил толкнуть речь: -Люся, с тех пор, как ты появилась в моей жизни, я стал другим человеком. - мужчина стал волноваться. - Когда я увидел тебя впервые 5 лет назад, я и подумать не мог, что все так закрутится, но обратной дороги нет. Без тебя мне уже не дышать, не видеть смысла этой жизни. Ты стала для меня важной, особенной, желанной и самой необходимой. Моя любовь к тебе безгранична и многогранна. Моё сердце принадлежит только тебе… - говорил мужчина и его глаза наполнялись слезами. У актрисы сперло дыхание от услышанного, а руки стали ледяными. Сергей вышел из-за стола и встал перед Люсей на колено, протягивая ей коробочку с невероятно красивым кольцом. -Прошу тебя, стань моей женой! Людмила не смогла сдержать свои эмоции и тихонько заплакала, прикрывая лицо ладонями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.