ID работы: 14765443

Настоящий друг

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 155 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эта старая больная женщина - моя любовь

Настройки текста
Примечания:
Елена Александровна, отхлестав дочь полотенцем, села обратно за стол и, облокотившись на локти, громко завыла: -Да что ж такое-то?! Ну все у нее не как у людей. - возмущалась женщина. Что бы тебе сказал Марк, отец твой, а, Люсенька? - Елена развернулась, глядя на дочь. -Папа всегда и во всем меня поддерживал. - злобно ответила Людмила, стоя спиной к матери, при этом вытирая слезы у раковины. -Что ты там лицо свое трешь? Сядь ко мне, выпьем, поговорим нормально. - спокойно сказала женщина. Людмила села рядом с матерью и разлила водку в две рюмки. -Люся, вот скажи мне, в кого ты блядь такая вышла? Это надо же - молодого мужика соблазнить. - Елена Александровна снова оскорбила дочь, забыв о своем предложении. Последние слова, как красная тряпка для быка, вызвали в актрисе яростные чувства. А выпитый алкоголь еще больше разогнал кровь в ее теле. Людмила, совсем не думая, подскочила и схватила свою мать за грудки. -Да как ты смеешь?! - орала в бешенстве Люся, замахиваясь на старушку кулаками. В нужный момент Сергей вернулся домой. Услышав крики, доносящиеся с кухни, он быстро метнулся к женщинам и, оттащив Людмилу от матери, попытался их разнять. -Что здесь происходит? - кричал мужчина, пытаясь удержать в руках рыпающуюся Люсю. -Как же я тебя ненавижу! - хрипящим голосом кричала актриса, сквозь слезы, своей матери. Сергей вывел Людмилу в зал и, грубо усадив ее на диван, спросил: -Ты что, совсем с ума сошла? На родную мать так кидаешься! Актриса ничего не ответила, только свернулась калачиком и громко зарыдала, уткнувшись лицом в спинку дивана. Елена Александровна вышла из кухни и поплелась к выходу. Сергей Михайлович пошел следом за ней. -Елена Александровна, что у вас произошло? Что за истерика? - мужчина пребывал в шоке от увиденного. - Вы меня так напугали! -Сережа, все в порядке. - женщина похлопала Сергея по плечу. -Просто повздорили немного, это у нее водка плачет, пройдет. -Куда вы? Давайте поговорим, что ж вы так.. - мужчина пытался остановить Люсину маму. -Я пойду домой, мы уже все с ней обсудили. -Давайте я вас посажу на такси. - мужчина совсем растерялся. -Не надо, мне здесь недалеко идти. -Может быть я вас провожу? - Сергей пытался сделать хоть что-то. -Не нужно. - улыбнулась женщина. -Иди красавицу свою успокой лучше. Ну, будьте здоровы. - тихо произнесла Елена Александровна и вышла из квартиры. Сергей не находил себе места. За те несчастные 10 минут, пока его не было дома, женщины успели перевернуть пол кухни и наговорить друг друг самых жутких слов. Мужчина, не стесняясь, выкурил еще одну сигарету прямо на кухне, выпуская дым в форточку. -Один хер, мне потом убирать. - подумал мужчина и потушил окурок в раковине. Пригубив рюмочку, Сергей пошел в зал к Люсе. Людмила уже не плакала, а тихонько лежала с закрытыми глазами. Мужчина опустился перед ней на колени и нежно погладил ее по спинке. -Люсик, ты спишь? - шепотом спросил мужчина. Женщина молча покачала головой. -Как ты себя чувствуешь? Принести воды? - Сергей ласково гладил ее голову, закладывая пряди за ушко. -Все в порядке. -Родная, надо позвонить маме, извиниться. - строго сказал Сергей Михайлович. -Мне не за что перед ней извиняться. Она первая начала меня унижать. - актриса перевернулась на спину и приподнялась на локтях. Мужчина молча тяжело вздохнул. - Сколько сейчас вообще времени? - осипшим голосом спросила Людмила. -Почти 20:00. -Пойду в душ, смою с себя все это дерьмо. Пока Людмила мылась, Сергей наводил порядок на кухне, собирая с пола остатки салата. Краем уха Сережа услышал, как Люся ему что-то кричала, но он толком не разобрал не единого слова, поэтому сам пошел к ней в ванную комнату. -Люсь, что такое? Я не расслышал с кухни. - спросил мужчина и впал в ступор. Людмила стояла совсем тоненькая и беззащитная в сырой ванне. По ее телу стекали струйки воды, которые быстрыми неровными ручейками устремлялись вниз, лаская шейку, грудь, животик, и по итогу сливались между стройных ножек актрисы. Через открытую дверь прошел прохладный воздух. Актриса вся съежилась от холода, покрываясь мурашками. -Сережа, - улыбнулась женщина. -Я хотела, чтобы ты принес мне полотенце, а то я совсем про него забыла. - на ее щечках появился легкий румянец. -Зачем оно тебе? Мужчина резко закрыл дверь, стянул с себя всю одежду и, не увидев сопротивления в глазах Людмилы, залез к ней ванную. Повесив лейку от душа на крючок, он повернул кран, чтобы струйки горячей воды согрели их тела. -Какая ты сексуальная.. - Сережа взял актрису за бедра и притянул к себе, вовлекая ее в страстный поцелуй. Людмила поддалась такому напору и, обхватив шею продюсера, стала целовать его в ответ. Разорвав поцелуй, Сергей плотно прижал к себе мокрое тело актрисы и нежными плавными движениями стал гладить плечики и спинку, осыпая ее при этом комплиментами. Люсе было приятно от такой ласки, стараясь ни о чем не думать, она погружалась в процесс, но время от времени неприятные мысли, слова матери о возрасте и молодом муже, настигали ее, поэтому ей не удавалось расслабиться. Сергей, в свою очередь, заметив колебания в поведении женщины, решил взять все в свои руки. Сильно возбужденный мужчина развернул актрису к себе спиной и, взяв ее волосы в руку, покрыл тонкую шейку горячими поцелуями. Когда дыхание Людмилы участилось, Сергей отпустил волосы, взял шейку, свободной рукой задрал женскую ножку и, крепко держа ее, резко вошел во влажное лоно, срывая громкий стон с женских уст. По-началу Сережа двигался в быстром темпе, а затем замедлился, проникая, то грубыми, то плавными толчками. Люся просила Сергея пожалеть ее и сбавить темп, но продюсер игнорировал любые просьбы, доводя Людмилу до изнеможения. -Какой же ты голодный.. - томно сказала женщина. Людмила хватала Сергея за сильные руки и вскрикивала от блаженства, которое охватило ее целиком. Он же стонал и тихо хрипел от радости обладания любимой женщиной. -Я уже не могу. - сбивчиво сказала актриса. -Милая, еще чуть чуть.. - продюсер тяжело дышал. Буквально пара толчков и они оба достигли вершины удовольствия, содрогаясь от оргазма. Сергей опустился вниз, вытянул ноги и усадил на себя Людмилу, принимая ее в свои крепкие объятия. Они оба закрыли глаза и просто лежали в тишине, восстанавливая дыхание. Через несколько минут женщина пришла в себя и первая начала диалог: -Сережа, ты знаешь, а ведь в чем-то моя мама права. Это сейчас нам хорошо, а потом.. - актриса вздохнула. -И что потом? - Сергей не понял, что она имеет ввиду. -Пройдет время и разница в возрасте даст о себе знать. Половая жизнь сойдет на нет. И детей общих у нас не будет. Я буду старая больная женщина, а ты все еще молодой и красивый мужчина... - глаза актрисы наполнились слезами. -Люсь, посмотри на меня. - уверенно сказал Сергей. Людмила повернула голову. -Эта старая больная женщина, как ты говоришь, как бы не изменилась, все равно останется мне самым близким и дорогим человеком, понимаешь? От того, что на твоем лице появятся морщинки, я не стану любить тебя меньше. Ты по прежнему будешь моей маленькой, беззащитной птичкой, которую я буду оберегать от всех невзгод. И помимо секса есть другие способы выражения чувств. Для меня твои потребности и желания всегда будут на первом месте. - сказал продюсер и, сам того не ожидая, проронил скупую мужскую слезу. -Сережа.. - единственное, что в этот момент смогла сказать Людмила перед тем, как уткнуться в его шею и расплакаться. -Если бы ты только знала, как сильно я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.