ID работы: 14765443

Настоящий друг

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 157 Отзывы 1 В сборник Скачать

В этом вся она - Людмила Марковна Гурченко ❤️

Настройки текста
Примечания:
Сергей подхватил Людмилу на руки и, пройдя в комнату, сел вместе с ней на кровать, усадив ее к себе на колени. -Милая моя, что с тобой? Совсем на тебя не похоже. - мужчина нежно провел ладонью по лицу женщины. -Сережа, не знаю. - Люся опустила голову на мужское плечо. -Ну ничего, у всех бывают моменты слабости. -Знаешь, когда я одна - я очень сильная. Но когда я влюбляюсь.. - Людмила подняла голову и посмотрела в глаза Сергею - со мной происходит нечто такое, что я не могу объяснить словами. Сергей, запустив руку в волосы Людмилы и пропуская их через пальцы, аккуратно притянул женщину к себе, вовлекая ее в горячий поцелуй. От нежных губ он пошел к тоненькой шейке, а свободной рукой стал поглаживать ножку актрисы, иногда пуская свои пальцы совсем далеко. Этот сладкий момент прервался стуком в дверь. -Люся, я открою, поправь халатик. - сказал мужчина и пересадил любимую на кровать. Сергей Михайлович открыл дверь. В номер ворвались друзья - музыканты, исполняя песню и приглашая Людмилу в танец, чтобы привести ее в боевой дух. -Людка, ну-ка вставай, чего расклеилась? - весело прокричал пианист Витя и протянул руки к Люсе. -Сейчас получишь за Людку! - смеялась женщина. - Мы сколько с тобой знакомы, ты все запомнить не можешь, что я Люся! - актриса протянула руки в ответ. -Люся, кстати, Дима больше с нами не играет. Он ушел к Купервейсу. - сказал барабанщик Антон. -Да? - женщина изумлено перевела свой взгляд на Антона. - Ну и хУй с ним, как говорит мой любимый Гердт. В комнате раздался громкий смех и аплодисменты. Людмила подошла к Анатолию и, нежно обхватив его за плечи, добавила: -Товарищи! Ну зачем нам Дима, когда у нас есть такой талантливый гитарист Толя? -Тоже верно! - воскликнул Виктор. - Ладно, друзья, собирайтесь, быстро пообедаем, и поедем прогоним всю программу, да, Люсь? -Конечно, пора. Уже через полчаса они все сидели за большим общим столом ресторана “Formaggi”. Счет вышел приличный, Людмила хотела угостить своих товарищей, но Сергей Михайлович не позволил ей этого сделать и закрыл чек сам. Вкусно отобедав, они на двух такси поехали в зал “Unibet Arena” репетировать последний раз перед концертом. Отыграв успешно несколько номеров, музыканты остались на сцене вместе с технической поддержкой и с организаторами этого вечера. Людмила и Сергей удалились в гримерную, чтобы Люся привела себя в порядок. -Родная, как ты себя чувствуешь? - спросил мужчина и положил руки на женские плечики. -Намного лучше. Спасибо, Сережа, что прилетел. Для меня это важно. - ответила женщина, глядя на себя в зеркало и накручивая прядь волос на утюжок. -Разве я мог поступить иначе? - Сергей улыбнулся. -Сережа! - Людмила застыла и округлила глаза, совсем забыв про локон, который уже запекался под утюжком. - А на кого ты оставил Тузика? - женщина резко одернула инструмент, спасая свои волосы. -Все хорошо. Я попросил Машу присмотреть за ним. -Машу?! - актриса резко развернулась к продюсеру. -Какой ужас! Ей же ничего нельзя доверять! -Люся, зачем ты так? Все будет в порядке. Она же взрослая адекватная женщина. И вообще, мне пора уже нормально познакомиться с ней и с ее семьей. -Сережа, это исключено. - твердо сказала Людмила. -Почему? - удивился мужчина. -Да потому что с ними не получается нормально! Там один умный человек настолько промывает мозги всем, что теперь они меня ненавидят, понимаешь? - актриса не на шутку завелась и перешла на крик. -Люся, стоп! -мужчина попытался остановить женщину. - Давай закроем эту тему и успокоимся. Посмотри на себя в зеркало, у тебя весь макияж поплыл, потому что ты нервничаешь и трясущимися руками рисуешь себе стрелки. - сказал Сергей повышенным тоном. Людмилу такое замечание выбило из колеи и она, швырнув подводку на стол, расплакалась и выбежала из гримерной, хлопнув дверью. Сергея Михайловича разозлила такая выходка, поэтому он не пошел за ней, а остался ждать ее в комнате, дав ей и самому себе возможность охладить пыл. Ровно через 5 минут Люся вернулась с чистым лицом, совершенно спокойная, как ни в чем не бывало. Она встала напротив мужчины и взяла его за руки: -До начала концерта осталось 15 минут. Сейчас я поправлю макияж, ты хорошенько затянешь мне платье и мы пойдем за кулисы. Сергею, пораженному таким хладнокровием, ничего не оставалось, кроме как подчиниться любимой женщине. До выхода актрисы на сцену оставалось буквально несколько минут. Между Сергеем и Людмилой моментально развеялся шлейф прошедшей ссоры. Сергей Михайлович крепко держал ручки Людмилы и, глядя ей в глаза, поддерживал ее теплыми словами: -Люся, у тебя все получится, я горжусь тобой. - тихонько говорил мужчина. - Ты выйдешь и я буду смотреть на тебя из зрительного зала, а когда первая часть концерта закончится, прибегу к тебе за кулисы и помогу переодеться, хорошо, моя птичка? -Хорошо. - сказала женщина, глядя на Сергея нежным взглядом. -Ну все. - Сережа чмокнул Люсю и отправил ее на сцену. Как только Людмила Марковна вышла на сцену, зал ее встретил громкими овациями и продолжительными аплодисментами. Среди гостей были представители разных поколений, и пусть каждый пришел сюда со своими переживаниями, взлетами и падениями, уже после двух песен Людмиле удалось вдохнуть жизнь, новые силы, любовь в своих слушателей, точно также, как она когда-то вдохновлялась своими кумирами в детстве. Каждая песня была выбрана не случайно - это мини история, отрезок жизни, спектакль. Здесь ни одного лишнего движения, ложной интонации или пустого взгляда. Все отработано и продумано до мелочей. Как и всегда. Любящий мужчина смотрит на нее со стороны и думает - как ей это удается? Не спать всю ночь, долго плакать, истерить, мучиться от боли, но, выйдя на сцену, преобразиться до неузнаваемости и сразить абсолютно всех наповал своей небесной красотой, божьим даром и титанической волей. Мужчины и женщины, еще не дождавшись окончания концерта, уже охапками несут ей цветы и подарки. Она, знающая цену такой народной любви, каждого лично поблагодарит, поцелует и пожелает только самого доброго и прекрасного. А в конце Люся еще раз поблагодарит всех пришедших, поблагодарит всех причастных к концерту поименно, сделает низкий поклон и удалится, порхая на каблуках, за кулисы к любимому человеку, с которым можно расслабиться и ничего не бояться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.