ID работы: 14765443

Настоящий друг

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 156 Отзывы 1 В сборник Скачать

Palace Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Настройки текста
Примечания:
В Таллине Людмилу Марковну приняли гостеприимно. Менеджер Анатолий Павлович встретил актрису в аэропорту с букетом алых колючих роз. -Доброе утро, Людмила Марковна! - мужчина вручил ей букет цветов и поцеловал ручку. - Как же я рад вас видеть! -Спасибо большое, Анатолий! Мне это безумно приятно! Я люблю Эстонию, хоть и не часто бываю здесь. - улыбнулась актриса. -Если вы не возражаете, я вам немного помогу. Мужчина взял багаж актрисы и повел ее к машине, которая отвезла бы ее в гостиницу. В такси они продолжили свою беседу. -Последний раз вы бывали у нас 5 лет назад, с того момента сильно ли изменился вектор направления в вашем творчестве? -Знаете, не особо. Разве что я реже стала сниматься в кино, и большую часть времени уделяю все таки эстраде с музыкальными концертами, творческими вечерами… - актриса заметила, что ее голос записывают и задумалась. - Наверное так. -Кстати, если говорить о музыкальных концертах, вашим неизменным помощником всегда был ваш муж, пианист Константин Купервейс, где он сейчас? - спросил Анатолий с надеждой услышать интересные откровения. От такого вопроса у Людмилы все сжалось. Настроение моментально испортилось, чтобы не создавать угнетенную атмосферу, она ответила, стиснув зубы: -Знаете, наши творческие пути разошлись. У него своя жизнь, у меня своя. Оставшееся время поездки Людмила отвечала на вопросы Анатолия сухо, без энтузиазма. Загоревшийся огонек в глазах тут же погас. Подъехав к гостинице, мужчина достал из багажника Люсин чемодан, чтобы помочь ей, но женщина его остановила. -На этом спасибо. Дальше портье доставит мои вещи в номер. Всего доброго - отчеканила актриса и покатила свой чемодан к дверям. Анатолий ничего не успел сказать, только с удивлением смотрел вслед Людмиле. -Ну и характер у Гурченко! - подумал он про себя и вскоре исчез с территории отеля “Palace”. Номер Людмиле Марковне достался на 6-ом этаже, просторный, с красивым видом на площадь Свободы. Напротив панорамных окон стояла большая мягкая кровать, которую делить сегодня ночью было не с кем. Увидев на прикроватной тумбочке телефон, Люся вспомнила, что нужно позвонить Сергею. Она плюхнулась на кровать и, оттянув провод с трубкой, набрала номер своего домашнего телефона. -Алло. - спокойно ответил мужчина. -Сережа, это я. -Люсенька, птичка моя, как добралась? - тон Сергея моментально стал очень добрым и нежным. -Все хорошо. У меня уютный номер, здесь есть даже массажное кресло. - похвасталась актриса. -Ты ела что-нибудь? -Еще не успела. Я только заселилась. Сразу решила позвонить тебе. Потом думаю спуститься поужинать на первый этаж, там открыли небольшой ресторанчик. -Это хорошее дело. А мы с Тузиком уже соскучились по тебе. Он даже гулял как-то неохотно сегодня. -Я тоже скучаю по вам. В дверь постучали. -Сережа, подожди минутку, ко мне кто-то пришел. Людмила открыла дверь. Перед ней стоял обаятельный молодой человек. -Здравствуйте, Людмила Марковна! Мы очень рады, что вы выбрали нашу гостиницу. Это вам комплимент от нашего приотельного ресторана. Разрешите? -Конечно, проходите. - женщина расплылась в улыбке. Юноша закатил в номер телегу с едой и остановился у столика. -Мы приготовили специально для вас вареники с картофелем. - официант сервировал стол, постепенно выкладывая угощения и рассказывая про них. - Конечно же фрукты, в такую погоду обязательно надо. Салат с креветкой. И, на десерт, наш фирменный торт наполеон. Последним делом с нижнего яруса он достал ведерко со льдом и бутылочкой шампанского. -Открываю бутылку? - уточнил парень. -Да, давайте. Он ловко избавился от пробки, наполнил фужер игристым напитком и вручил бокал даме. -Спасибо огромное! Вы меня прямо удивили. -Пожалуйста! Отдыхайте. Ждем ваш завтрашний концерт. Хорошего вечера! -И вам хорошего рабочего дня! Людмила аккуратно всучила юноше чаевые и проводила его к выходу. Вместе с бокалом она вернулась к телефонному разговору. -Сережа! - женщина расхохоталась. - Не поверишь, только говорили с тобой об ужине и тут же ко мне пришел официант с едой. И не только. -Ого, а с чем еще? - поинтересовался мужчина. -Принес мне какое-то заграничное шампанское. - Люся тихонько покрутила бокал в руке. - Я такое никогда не пробовала. У меня от двух глотков уже прошла легкая волна по телу. -Какая волна? - мужчина сперва не понял. -Возбуждения, Сережа! - актриса громко засмеялась и заразила своим смехом продюсера. - У меня сейчас такое же игривое настроение, прямо как у этих пузырьков. Был бы ты сейчас рядом.. -И что бы было? - Сергей стал заигрывать с Людмилой по телефону. -Ну я бы уложила тебя на эту шикарную кровать. Погладила твою широкую грудь, тихонько расстегнула пуговицы на рубашке и ремень на брюках. - томно сказала актриса. -Продолжай. -Приспустила бы твои штаны и … - актриса зевнула. - Ладно, Сережа, - продолжала она уже звонким трезвым голосом. - пойду отдыхать! -Ну какая ты! Ничего, дома я тебе устрою. - в шутку пригрозил мужчина. - А сейчас, конечно, клюковка моя, отдыхай, завтра важный день. -Спасибо, Сережа. Они немного помолчали. -Люсь.. -Что? -Я люблю тебя. Эти слова были очень необходимы женщине. Как ей хотелось снова почувствовать себя любимой, желанной, нужной в конце концов. -Как мне важно это слышать. Спасибо тебе. Знаешь.. - актриса осеклась. - Ладно, не буду дальше. Не телефонный разговор. Заранее спокойной ночи. -Спокойной ночи, моя дорогая. Целую тебя. Актриса повесила трубку и отправилась в ванную, чтобы расслабиться перед сном. Впереди ее ждали насыщенные яркие будни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.