ID работы: 14765443

Настоящий друг

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 155 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разлука

Настройки текста
Примечания:
Лететь на гастроли в Эстонию Людмила решила все таки одна. И как бы Сергей не пытался ее переубедить, ответ на все его возражения был один: -Со мной все будет в полном порядке. Продюсеру ничего не оставалось, кроме как согласиться и помочь актрисе собрать чемоданы в поездку. Пока Сережа укладывал нижнее белье, Людмила устроила примерку нарядов, которые будут задействованы в ее концертной программе. -Сережа, в первой части я буду выходить в шифоновом воздушном платье розового цвета. - актриса, как ребенок, закружилась, придерживая подол платья. - Что думаешь? -Люся, ты очаровательна! - мужчина расплылся в улыбке. -Ну что ты! Это еще не полный образ. С макияжем и прической я буду еще лучше! - посмеялась актриса, изображая импровизированный танец. Сергей Михайлович с восхищением наблюдал за любимой женщиной. В ней было прекрасно все: и легкость в движениях, и заразительный смех, и даже лицо без грима, которое так не любила Людмила Марковна, но зато обожал Сергей - совершенно чистое, детское и доброе. -Сережа, жди здесь! - приказала актриса и удалилась из комнаты. Через несколько минут перед ним предстала таинственная незнакомка в черном облегающем платье в пол и шляпкой с вуалью, прикрывающей глаза. -Мадам, вы сводите меня с ума! - уверенно заявил Сергей и подошел ближе к Людмиле. Мужчина аккуратно обхватил крепкими руками женскую талию и притянул актрису к себе, вовлекая ее в страстный поцелуй. Сенин увлекся, пытаясь найти молнию на платье, но Гурченко тут же его остановила. -Тише, тише. У нас еще много дел. - улыбнулась женщина. Людмила снова вышла из комнаты и вернулась уже в халатике и тапочках. Сергей был счастлив, что он может видеть ее беззащитной, простой, домашней, в общем такой, какой Люсю не знает никто, кроме него. На часах было около 00:00 часов, чемодан к тому времени был укомплектован. Людмила и Сергей по очереди приняли душ и улеглись на большой кровати в проветренной спальне. В комнате был тусклый теплый свет от настольной лампы. Тузик приревновал хозяйку, поэтому в отместку решил спать в зале, что для него было совсем не свойственно. Ночами Люся спала плохо, потому что ее беспокоила бессонница. Сергей уложил Люсю на живот и гладил ее ласково по спинке, пока она засыпает. Каждое его прикосновение было наполнено особой заботой и нежностью. Это была первая ночь за последние пару лет, когда ей удалось уснуть без снотворных. Рано утром они выехали на такси в аэропорт. В машине Люся положила голову на мужское плечо и засмотрелась в окошко. На улице было совсем темно, с неба легко и невесомо падали белые снежинки. Уже вся земля покрылась серебристо-белым ковром, только яркий свет фонарей освещал заснеженную дорогу водителю. В аэропорту до посадки в самолет оставалось еще немного времени. Сергей держал Люсину руку, аккуратно перебирая хрупкие женские пальчики. -Люсь.. - тихо сказал мужчина. -Да? -Позвони мне, как доберешься до гостиницы. А то я буду волноваться. -Конечно, позвоню. Они помолчали еще немного. -Сережа, - актриса подняла глаза на продюсера. - я сшила тебе рубашку, она висит в нашем шкафу, надеюсь, понравится. -В нашем? - Сергей опешил, но сразу понял, к чему она ведет. -Хорошо, Люсь. -Да. Ладно, мне пора идти. Они встали и посмотрели друг другу в глаза. Сергей крепко обнял Людмилу и поцеловал ее на прощание. -Все, иди. - сказал мужчина и погладил ее плечики. Людмила направилась в очередь на посадку. Сергей, не сдвинувшись с места, взглядом провожал любимую. На душе у мужчины скребли кошки, разлука даже на несколько дней вызывала у него огромную тоску. -Я люблю тебя. - подумал он про себя, но Люся как будто почувствовала, что он хочет ей что-то сказать. Людмила на секунду остановилась, повернула голову в сторону Сергея. Уловив его взгляд, нежно ему улыбнулась и пошла дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.