ID работы: 14765443

Настоящий друг

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 156 Отзывы 1 В сборник Скачать

Укрощение строптивой

Настройки текста
Примечания:
Людмила продолжала истерично себя вести, разбрасывая вещи по комнате и периодически бросая что-то в Сергея. -Люся, если еще хоть одна вещь прилетит в меня, я за себя не ручаюсь. - грозно сказал мужчина. - Объясни мне причину такого поведения. -Лучше расскажи мне, для чего ты окучиваешь меня столько месяцев, входишь в мое доверие, а потом, как очередной блядун, при мне заглядываешься на других женщин! -Да о чем ты говоришь?! - возмущался мужчина. - Я не смотрю на других женщин! -Правда? А как же дама в красном сверкающем платье в пол и вот таким бюстом, - Людмила визуально изобразила руками большой размер груди. - которая стояла в фойе театра? -Люся, мне в глаза бросилось яркое платье и не более того. Я не разглядывал ее детально. - спокойной ответил продюсер. - Ты со своей ревностью скоро сойдешь с ума. -Врешь! Я же видела, ты буквально раздевал ее глазами, ты хотел ее! - крикнула женщина и отвернулась к окну, чтобы Сережа не заметил слез. Сергей подошел к Людмиле, аккуратным движением руки взял ее за тоненькую шейку и развернул к себе. От неожиданности Люся выставила руки перед грудью мужчины. -Сейчас покажу тебе, кого я на самом деле хочу. - сказал мужчина и подхватил женщину на руки. Переступая через вещи, лежащие на полу, он подошел к кровати, одной рукой сбросил чемодан и повалил актрису на кровать. От такой наглости и напористости у женщины перехватило дыхание. Задрав ее руки над головой, Сергей стал покрывать шейку Людмилы горячими поцелуями, придерживая ее запястья. Каждое касание губ приносило ей неимоверное удовольствие, по всему телу разливалась волна возбуждения. Она даже забыла, что еще пару минут назад готова была убить Сенина от злости. Мысль о том, чтобы в эти минуты связать руки любимой и полностью взять над ней власть заводила Сергея, поэтому, не долго думая, он стянул с женского махрового халатика плотный поясок и связал им тоненькие ручки актрисы. Он склонился к ее розовым губам и перед тем, как их поцеловать, прошептал: -Как же я давно об этом мечтал. Людмила ничего не говорила в ответ, только томно дышала и слегка поддавалась телом на встречу к продюсеру. Чтобы Люсе было комфортно, Сергей быстро скинул с себя лишнюю одежду, оставив только нижнее белье. Затем он вернулся к актрисе и, распахнув на ней халатик, оголил девственно красивую грудь. -Прошу тебя, не останавливайся. - еле слышно сказала Люся. Сергей принялся ласкать грудь актрисы. Покрывая ее нежными поцелуями и легонько посасывая сосочки, он аккуратно мял каждую из грудей, чтобы не сделать больно Людмиле. От таких манипуляций женщина не могла расслабиться, все тело извивалось от желания. Тогда мужчина спустился ниже и полез к ее ножкам. Люся поддалась ему и раздвинула колени. Сергей быстро сорвал красивые кружевные трусики и откинул их в сторону к остальным вещам. Погладив бедра, он приник к лобку актрисы и сразу прикоснулся языком к чувственному, набухшему соком, бугорку. После длительного воздержания такая чувствительная ласка молнией пробила её тело. Мужчина старательно лизал, проникая все время глубже и глубже. Людмила не могла сдерживать свои эмоции. Стоны друг за другом срывались с ее уст. Когда женщина перешла на крик, мужчина приподнялся, стянул с себя трусы и горячим органом прикоснулся к клитору актрисы. -Тебе нравится? - Сережа ехидно улыбнулся. -Не томи, пожалуйста.. - жалобно умоляла актриса. Сергей поставил ножки актрисы себе на грудь. -Какие они красивые. - сказал мужчина, поглаживая их и целуя каждый пальчик. -Сережа.. Продюсер переложил обе ножки на левое плечо и, немного подразнив женщину легкими касаниями членом, плавно вошел. Давно забытые ощущения, как для Людмилы, так и Сергея, заставили их стонать в унисон. Мужчина, несмотря на свою скромность, не сдерживал своих эмоций. Ощущения были приятными настолько, что иногда он жмурился и тихонько произносил имя любимой. Постепенно Сергей ускорял темп, шлепал Люсю и смотрел за ее реакцией. -Какой ты... - сладко простонала актриса. Сергей стал двигаться еще активнее, насколько это было возможно. Ножки женщины слегка задрожали, мужчина понял, что она близится к финалу. Он раздвинул ее колени и лег к Людмиле в миссионерскую позу. Склонившись перед ушком, он прошептал: -Я обожаю твои нежные стоны. Сергей, глядя в глаза Людмилы, сделал еще несколько глубоких толчков, тяжело вздохнул и тут же кончил, уткнувшись ей в шею. Люся не смогла удержаться и следом за ним достигла оргазма. Женщина задергалась от прошедшей по всему телу разрядки. По ее щекам текли слезы от эмоционального всплеска. Сережа аккуратно вышел из нее, развязал онемевшие ручки, и взял Людмилу в свои крепкие объятия. Затем он укрыл их одеялом и, поцеловав ее в носик, спросил: -Люсенька, как ты себя чувствуешь? -Хорошо.. - тихо ответила женщина и уткнулась в шейку Сергея. Тишина. Слышен только тик часов и топот собачки за дверью. Слабые лучики зимнего солнца упорно проникали в спальню сквозь шторы и освещали уставшую пару. -Сережа, - Люся ласково провела ладонью по его щеке, - прости меня. -За что? - мужчина искренне удивился. -Ты сам знаешь. За мой тяжелый характер. Я не умею делиться тем, что меня беспокоит, сразу отрезаю, если чего-то боюсь. -Чего ты боишься? -Предательства. - женщина немного выдержала паузу. - Я стала отстраняться от тебя, потому что испугалась близости. А вдруг ты всадишь мне нож в спину? Мне проще тихонько исчезнуть, чем поверить, что ты не такой, как все остальные. -А ты веришь? -Верю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.