ID работы: 14765443

Настоящий друг

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 156 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вкусный завтрак

Настройки текста
Примечания:
На протяжении двух месяцев Сергей Михайлович, как истинный джентльмен, ухаживал за Людмилой Марковной. Утром он приходил к ней домой с продуктами и готовил им вкусный завтрак, встречал её с репетиций, если это было необходимо. По выходным он водил Люсю на лучшие театральные постановки и музыкальные концерты. Сергей был начинающим продюсером, поэтому рабочих проектов было не так много, но он всегда находил деньги на угощения и подарки для любимой женщины. Каждый день, проведенный вместе, откладывал определенный отпечаток на сердце мужчины. Несмотря на все прибаутки и непрекращающие сплетни вокруг Людмилы, Сергей видел в этой сильной, но в то же время хрупкой и беззащитной женщине, все только самое чистое и прекрасное. Ее неожиданное появление в его одинокой жизни заставило мужчину поверить в то, что он существует не просто так. Между ними стала образовываться тесная духовная близость, но в какой-то момент, как казалось Сергею, совершенно безосновательно, Люся начала отдаляться от него. Утром, по их доброй традиции, Сергей собирался к Людмиле, чтобы порадовать ее вкусным завтраком. Перед выходом он несколько раз звонил ей на домашний телефон, чтобы убедиться, что она уже проснулась, но трубку никто не брал. Чтобы не гадать, что могло произойти, продюсер направился к актрисе домой. В подъезд ему удалось попасть вместе с соседом. Пока Сергей поднимался на нужный этаж, на душе возникло неприятное тревожное чувство. Оказавшись перед дверью, он постучал и вскоре услышал приближающиеся шаги. Дверь распахнулась. -Привет. - совершенно сухо сказала Людмила и тут же удалилась в комнату, когда гость перешел порог ее квартиры. Сенин сразу понял, что разговор будет складываться непросто. -Люся, я звонил тебе. - сказал мужчина, закрывая за собой дверь. Сергей тихонько снял пальто, обувь и прошел в комнату. Практически на каждом шагу валялись какие-то вещи, документы. -Люсь, почему ты мне не ответила? -Я была занята. - бросила женщина, не отрываясь от чемодана. -Почему кругом беспорядок? Куда ты собираешься? Объясни мне в конце концов, что вообще происходит! - мужчина повысил голос. -Я собираюсь на гастроли в Эстонию. - женщина ответила совершенно спокойно. -Ты мне не говорила об этом. Я полечу с тобой. - Сергей немного успокоился и сел рядом с Людмилой. -Иди ко мне. - он аккуратно потянул Люсю за плечики, чтобы обнять ее, но она отдернула его руки. -Сережа, я полечу одна. Я уже забронировала отель и купила билет на самолет. -Когда ты улетаешь и во сколько? -Это не имеет значения. -Как это не имеет? Я прилечу к тебе следующим рейсом. -Я не хочу чтобы ты прилетал. Сережа, оставь меня, пожалуйста. - холодно сказала актриса. В комнате повисла гробовая тишина. Последние слова актрисы, словно нож в спину, породили в душе мужчины огромную боль. Сергей подумал о самом страшном. -Милая, скажи, у тебя кто-то есть? -Да как ты смеешь мне, порядочному человеку, об этом говорить?! Людмила не на шутку разозлилась, она стала швыряться в Сергея всем, что ей попадается под руку, он только успевал отмахиваться. Ответ Люси его порадовал, но причина, по которой женщина резко охладела по отношению к мужчине, оставалась для него загадкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.