ID работы: 14765443

Настоящий друг

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 157 Отзывы 1 В сборник Скачать

Sexual Revolution

Настройки текста
Примечания:
-Что это? - выдавила из себя Людмила, еле-еле сдерживая слезы. Сергей Михайлович занервничал, но сейчас ему было важно сгладить сложившуюся неприятную ситуацию. Собравшись с мыслями, он подошел к женщине и аккуратно взял ее за хрупкие плечики. -Люся, -мужчина выдохнул. - эту кассету я взял для личного пользования. Я ни в коем случае не собирался ее смотреть вместе с вами. - Сергей старался говорить мягко и деликатно, чтобы не задеть актрису. Людмила, опустив глаза в пол, молча продолжила крутить в руках объект, который вызвал у нее такую бурную реакцию. -Отдайте ее мне. Сейчас я ее спрячу обратно в пиджак, достану нужную кассету и мы забудем об этом инциденте. Договорились? - ласково сказал мужчина. -Договорились. -спокойно ответила Люся и передала Сергею его кассету. Фильм, ради которого они встретились, был поставлен. В первые 20 минут просмотра в воздухе повисло напряжение. Актриса, не обращая внимания на кино, уставилась в одну точку, перебирая оборочки на своем платье. Сережа не смог расслабиться, поэтому в ход пошли вспомогательные средства. -Люся, я взял ваше любимое «Советское» шампанское. Может быть выпьем? Женщина молча кивнула. Сергей достал из серванта два красивых расписных фужера и разлил им шампанское. Один бокал он вручил Людмиле. -Знаете, клюковка, я благодарен судьбе за возможность общаться с вами. Глядя на вас, мне хочется становиться лучше. Мне жить хочется, в конце концов. Выпьем за наши теплые дружеские отношения! - сказал мужчина, глядя на актрису влюбленными глазами. Люся тут же расхохоталась и растрогалась от такого обращения. Сергей был доволен, что ему удалось развеселить Людмилу. -Клюковка?! - женщина расплылась в улыбке и посмотрела на продюсера с особой нежностью и интересом в глазах. - Меня так только мой папочка называл, это очень приятно. Конечно, давайте выпьем! Милые друзья чокнулись бокалами и, осушив их полностью, продолжили смотреть фильм. Напряжение полностью спало, они сидели плечом к плечу и периодически фоново о чем-то общались. В какой-то момент, Сергей заметил, что Людмила снова погрузилась в свои мысли. Он нежно коснулся пальчиков женской руки. -Люся, вы не настроены смотреть фильм? - улыбнулся мужчина. -Сережа, нет, вы знаете, я просто задумалась. - растерянно ответила актриса. - А вот в этих фильмах, эротических, есть даже сцены без цензуры, где актеры занимаются любовью? Людмила как будто пожалела, что спросила об этом, но Сергей ответил предельно спокойно, без лишней скромности: -Люсенька, там ТОЛЬКО такие сцены. Весь сюжет построен на том, что люди ублажают друг друга, воплощают свои пошлые фантазии в реальность. -Ого..Интересно. - в глазах актрисы запрыгали чертенята. -Одолжить вам ее? - в шутку сказал продюсер. -Если можно. - совершенно спокойно ответила актриса. Продюсер удивился, но возражать не стал. На часах было около 19:00. Фильм они досмотрели, но, к сожалению, ничего не запомнили, потому что постоянно отвлекались на разговоры и шутки. Обычно в это время Людмила выходила на прогулку с Тузиком, поэтому Сергей с удовольствием согласился составить им компанию. Выпитый алкоголь, хоть и в небольшом количестве, немного раскрепостил актрису и подтолкнул ее на откровенные разговоры. Когда они проходили мимо универмага, Люся не могла не поделиться своими наблюдениями: -Знаешь, Сережа, когда ко мне внуки приходили в гости, мы всегда заходили с ними в детский отдел, а затем покупали что-нибудь вкусное. А как теперь быть, когда на одной полке с конфетами стоят разноцветные фаллосы? А чуть дальше от детских комиксов лежат порно-журналы. В доме у моих знакомых открыли подпольный стриптиз, а почти на каждом шагу стоят интимные магазины. И как теперь детям объяснить, для чего все это? Особенно когда сама, дура зеленая, ничего в жизни не видела и не пробовала. -Люся, я думаю это от дефицита информации и подобного товара. Сейчас народ насытится и немного утихнет такой ажиотаж. Время сейчас другое, дети быстрее развиваются, чем мы. - спокойно сказал Сергей, вселяя свою уверенность Людмиле. - Все будет хорошо, вот увидите. Они были настолько увлечены своей беседой, что не сразу заметили, как улицы опустели, а время уже близилось ко сну. Сергей проводил Людмилу вместе с собачкой прямо до порога ее квартиры. Люся выпустила Тузика из поводка, чтобы он побежал в комнату, а сама вернулась в подъезд, чтобы попрощаться с Сергеем. -Люся, это был прекрасный вечер. - сказал мужчина и аккуратно притянул ее за талию поближе к себе. Прижавшись в плотную к его груди, женщина чувствовала его горячее дыхание и сердцебиение. Сенин несколько секунд, не отрываясь, смотрел в глаза актрисы, наслаждаясь их красотой. Затем он перевел свой взгляд на пухленькие розовые губы. Людмила обхватила шейку мужчины и замерла в ожидании. Тогда Сергей медленно опустился к женскому личику и трепетно коснулся манящих и столь желанных губ, пуская пальцы в гладкие волосы актрисы. Разорвав поцелуй, он нежно прижал любимую к своей груди, обхватив ее в свои крепкие объятия. -Сережа, мне кажется, что мы торопимся. -Почему? - удивленно спросил Сергей. -Я пока не готова к отношениям. - твердо сказала Людмила и вышла из объятий мужчины. -Милая, я буду ждать тебя столько, сколько нужно. -Посмотрим. -улыбнулась женщина и слегка провела ладонью по груди своего товарища. - Сережа, мне пора идти. -Не буду тебя задерживать. Я позвоню завтра. -Буду ждать… Оказавшись дома, Людмила приняла горячий душ, чтобы расслабиться. Закончив все банные процедуры, она переместилась в зал и обнаружила на столе кассету с эротическим содержанием. Актриса немного подумала и решила все таки поставить ее для просмотра. Для удобства она перенесла из спальни одеяло и подушку, чтобы сразу уснуть здесь на диване. Стянув с себя полотенце, она без нижнего белья и сорочки легла под одеяло, чтобы скорее согреться. Первые минуты фильма немного смущали актрису, на ее лице образовался легкий румянец. Но вскоре она привыкла к необычным ощущениям. События на экране поднимали легкую волну возбуждения в теле актрисы. Иногда, вечерами, организм давал о себе знать и у женщины возникала потребность любить, вечерний фильм и воспоминания о сегодняшнем поцелуе обостряли это чувство. Она ощутила приятную тяжесть в низу живота. Людмила аккуратно провела пальчиками по своим бедрам и согнула ножки в коленях. Актрисе, натуре чувственной и мечтающей, сложно было отвлечься от фантазий, которые тут же атаковали ее голову. Она вспоминала запах одеколона Сергея, его горячее дыхание и крепкие руки. Ей было неудобно об этом думать, хотелось отогнать все свои пошлые мысли, но физиология оказалась сильнее. Людмила представляла, как Сергей покрывает ее хрупкое тело поцелуями, ласкает ее своими сильными руками и, нависая над ней и закрывая ее своей широкой спиной, входит в нее. С каждой мыслью возбуждение нарастало все сильнее и сильнее, одной ручкой она гладила свою грудь, а второй ласкала себя, иногда проникая пальчиками во внутрь. Под одеялом уже становилось очень жарко, а диван под Людмилой был практически весь мокрый. Одновременно срывались легкие стоны актрисы и стоны, доносящиеся с экрана телевизора. Еще немного ускорив темп, она продолжила ублажать себя, представляя, как Сергей входит в нее также быстро и глубоко. Простонав имя своего близкого друга, она дошла до пика. Все тело содрогалось от оргазма, дыхание было быстрым и сбивчивым. Когда Людмила пришла в себя, она свернулась комочком и, укрывшись одеялом с головой, тихонько заплакала. Чувство отвращения съедало актрису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.