ID работы: 14765443

Настоящий друг

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 157 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кассета

Настройки текста
Примечания:
Наступило новое, пасмурное утро. Актриса проснулась от лая собаки в 6:00 и обнаружила, что даже не привела себя в порядок перед сном. Вставать с кровати, да и начинать новый день ей совершенно не хотелось, но обязательства и внутренний стержень не давали права Людмиле раскиснуть. Из положения лежа она медленно перешла в положение сидя и, опустив ножки на холодный пол, просидела так еще несколько минут, пытаясь окончательно проснуться. В теле ощущалась изможденность и лишняя грузность, а голова женщины, казалось, была наполнена свинцом. Актриса тихонько встала и направилась в ванную. Оказавшись перед зеркалом, она не могла не прокомментировать свой внешний вид: -Надо же! И петушиный боевой раскрас на месте! Людмила взяла ватную палочку, затем смочив ее слюной, принялась убирать остатки засохшей скомканной туши с глаз. На раковине лежала небольшая расческа, которой она аккуратно расправила свои запутанные кудри и начесала объемный hair. -Другое дело, а то совсем была на блядь похожа. Из ванны Люся вышла уже немного в приподнятом настроении. Под дверью ее ждал четвероногий друг Тузик, который радостно скакал и умолял хозяйку пойти на прогулку. -Конечно, мой мальчик, пойдем прогуляемся. Актриса надела поверх вчерашнего мятого наряда свое любимое серое пальто, на голову накинула темный атласный платок и нацепила темно-защитные очки-мухи, чтобы ее никто не узнал. Последний штрих - от души облилась Chanel 19, чтобы уж точно никто не посмел подойти. На самом деле Людмиле было приятно, когда ее любимые почитатели здоровались с ней или просили автограф, она никому не отказывала в просьбе сфотографироваться или поболтать, но не сегодня. Влажный воздух, сырость и зябкость не добавили актрисе желания долго разгуливать по парку, поэтому для прогулки с ее верным другом она выбрала небольшую траекторию возле собственного дома. Только плотный утренний туман молочного цвета обратил на себя внимание актрисы и погрузил ее в мир фантазий. Не долго Людмиле пришлось наслаждаться тишиной и витать в облаках с пеленой прекрасных мыслей, запах от хорошо проделанной работы Тузика тут же вернул женщину в суровую реальность. -Дружочек, пойдем домой? Тузик одобрительно повилял хвостом и сам потянул поводок в сторону дома. Оказавшись в квартире, Люся взяла пса на руки и потащила его в ванную, чтобы помыть ему лапы. Усадив собаку в воду, женщина села на колени оперевшись руками за бортик ванны. -Вдвоем мы остались с тобой. Понимаешь? Никому я не нужна. Муж ушел к другой женщине, Маша живет своей жизнью, Мама захотела жить отдельно, а моего папочки давно нет. Только работа меня выручает. Пока. На глазах актрисы образовались слезы. Чтобы как-то поддержать хозяйку, Тузик поставил передние лапки на бортик рядом с руками женщины и тут же принялся слизывать своим шершавым языком соленые дорожки с ее нежных румяных щечек. -Мальчик мой. Что ж мы с тобой раскисать будем здесь? Пойдем лучше завтракать. Людмила выключила воду, хвостатый друг тут же выпрыгнул из ванны, отряхнулся и довольный направился на кухню за хозяйкой. В холодильнике кроме засохшей головки лимона и банки прокисшего молока ничего не было. Тогда актриса стала исследовать морозильную камеру, где, к счастью, нашла вареники, которые лепила еще Елена Александровна, когда жила вместе с дочерью. Для Тузика актриса нашла кусочек свинины. -Вот это замечательно. Быстро приготовив завтрак, актриса накрыла на стол и усадила рядом с собой собаку. Людмила всегда наделяла своих питомцев человеческими качествами. Кормила с общего стола, могла напоить чаем со своей чашки, приучала спать на подушке. Для кого-то это могло показаться жалкой забавой одинокой женщины. Но Люся не видела в этом никакой проблемы и считала, что собаки намного порядочнее некоторых людей. Их семейную идиллию прервал телефонный звонок. -Кому я могла понадобиться? Тузик, сиди спокойно, не смей лезть на стол без меня! Я сейчас вернусь. Актриса уселась в кресло и сняла трубку: -Алло. -холодно сказала актриса. -Алло, Люся, доброе утро! Надеюсь, я не разбудил вас? - раздался веселый, до боли знакомый, мужской голос. -Сергей Михайлович? Это вы? - тон актрисы немного смягчился. -Да, это я. -Я рада вас слышать, Сережа. -Люся, у меня есть к вам интересное предложение. Вы вчера сказали мне, что очень хотели бы посмотреть драму «Свет во тьме». Сегодня утром я у знакомых купил кассету с этим фильмом, уже переведенную на русский язык. Как вы смотрите на то, чтобы нам встретиться и посмотреть его вместе? -Сережа, вы еще спрашиваете? Приезжайте, конечно, хоть прямо сейчас! Правда мне совсем нечем вас угостить. Возле моего дома есть замечательный ресторан, я бы могла купить что-нибудь на вынос, скажите, что вы любите? -Люся, об этом не беспокойтесь, я куплю все, что нужно. Скоро буду. -Хорошо, до встречи. Актриса повесила трубку. От звонка Сергея радость расплылась по всему телу. От утренний хандры не осталось и следа. Женщине хватило немного человеческого внимания и тепла, чтобы снова почувствовать себя живой и энергичной. Людмила приняла контрастный душ, смыла с себя весь груз последних дней. За туалетным столиком немного закрутила волосы, сделала свежий легкий макияж. Платье она выбрала простенькое, но идеально подчеркивающее талию и стройные ножки актрисы. Глядя на себя в зеркало, она улыбнулась и сказала: -Ну и кто мне даст мои 28? 27! Не больше. Раздался звонок в дверь. Актриса отомкнула замок и обомлела. Перед ней стоял импозантный мужчина, в красивом строгом костюме и приятным манящим одеколоном. В одной руке у него был букет из гортензий небесного цвета, а в другой пакет с едой из ресторана, в котором Людмила любила ужинать после работы. Кавалер вручил букет цветов даме. -Люсенька, это для вас. Я выбирал цветы, которые хоть немного смогли бы передать красоту ваших голубых глаз. Актриса приняла букет и еще пару минут ничего не могла сказать от шока. -Сережа, где вы раздобыли такую красоту? - Людмила подняла глаза на Сергея. - Я таких цветов нигде не встречала. Спасибо огромное! - нежно произнесла актриса и, поднявшись на носочках, поцеловала продюсера в щеку. Сергей и Людмила прошли в зал, пока женщина выбирала подходящую вазу для цветов, продюсер выкладывал контейнеры с едой на стол. Шикарные гортензии отлично смотрелись в хрустальной вазе, которую Людмила купила еще в студенческие годы на один из первых гонораров. Дома было достаточно тепло, поэтому Сергей снял с себя пиджак, но сделал это неосторожно - из внутреннего кармана выпала кассета. -Ничего страшного, у меня такое часто бывает. Сейчас я пленку подкручу карандашом и все будет нормально. -сказала актриса, но, подняв кассету, тут же остолбенела. На кассете были эротические изображения женщин с перечнем порнофильмов. Актриса крутила в руках эту вещицу и не могла поверить своим глазам. От стыда и неловкости у нее тут же загорелись щеки. -Что это? - выдавила из себя Людмила, еле-еле сдерживая слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.