ID работы: 14765222

Давай сбежим вместе?

Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

«2»

Настройки текста
Примечания:
Макс по джентльменски открыл входную дверь для Бредли. Пропустил его вперёд и сам зашёл следом. — это конечно не особняк, но я думаю пойдёт. Макс разулся, бросил ключи на тумбу и прошел дальше в дом. А Бредли стеснительно стоял в коридоре, медленно разуваясь и проходя дальше следом за Максом. — у тебя очень мило. Парень оглядывал дом и понимал, что жилище хоть и не выглядит большим и богатым, но в нём было в разы уютнее и теплее, чем у него. Бредли снял пиджак Макса и положил на спинку дивана. — а твой отец не будет ругаться, что ты привёл меня? Макс завернул на кухню и включил чайник. — нет, его сейчас вообще дома нет. Он с соседом Питом уехал на рыбалку, не знаю когда вернётся. Сегодняшней ночью его точно не будет. Бредли пошёл на кухню и сел за стол. На кухне стояла грязная посуда, не ровно висели шторы, засохшие пятна воды на чайнике, крошки на столе. Всё это сразу бросилось в глаза перфекционисту Бредли. Сразу видно, что в доме живут двое мужчин и здесь явно не хватает женской руки. Макс возился с чаем и не замечал изучающего взгляда на себе. Шатен смотрел на него и совершенно не понимал с какой стати он вообще пригласил его к себе, после всех унижений и издевательств со стороны Бредли. Прямо сейчас ему по-настоящему стало стыдно за свое поведение. А может это в нем говорит алкоголь. Из потока мучительных мыслей его вырвал стук чашек о стол. Макс пододвинул поближе горячий напиток к Бредли. — я не знаю, сколько тебе нужно сахара, поэтому положить себе сам. — я пью без сахара. — что серьёзно? Совсем не понимаю таких людей, чай без сахара ведь невкусный. — Макс пододвинул к себе поближе сахарницу и положил сразу три ложки с горкой. Бредли аж поморщился, представляя насколько приторный сейчас чай Макса. — о вкусах не спорят. Но всё же три ложки на одну маленькую чашку-это много. — а мне нормально. — и после этих слов Макс потянулся к тарелке с шоколадным печеньем. Бредли же пил свой несладкий чай и даже не смотрел на тарелку с вкусняшками. Снова его начало тошнить. Видимо, он отравился этим дешёвым пивом из масс-маркета. — бери печенье, не стесняйся. — с набитым ртом говорил Макс. — не хочу. Меня всё ещё тошнит. — шатен отодвинул от себя чашку с чаем. — где уборная? — второй этаж, дверь слева. — с лёгким беспокойством ответил Макс. Бредли поднялся со стула и пошёл в указанное место. Запер за собой дверью встал на колени перед унитазом и его сразу вывернула наизнанку. Он совершенно не брезгал до коснуться руками до ободка, ему сейчас слишком плохо, чтобы о таком думать. На глазах навернулись слёзы из-за мерзких ощущений. Макс услышав характерные звуки из уборной побежал на второй этаж. Добравшись до двери постучал. — Эй, Бредли, у тебя все хорошо? Тот не ответил, ведь его снова вырвало. — Бредли! Открой дверь! — брюнет начал стучать в дверь и дергать ручку ещё сильнее, а потом прислушался. На секунду всё затихло. А после в уборной включился кран и послышался смыв унитаза. Дверь открылась и в проёме стоял до жути бледные Бредли. — Не ори так. Я же не умираю. — в глазах шатена всё плыло и он уставился на Макса, чтобы сфокусировать взгляд. — А чего ты не отвечала мне? ! Мало ли что ты там задумал сделать! — а по звукам не было непонятно что я там делаю? ! — Бредли начал кричать в ответ. — ну, я запаниковал, вот и не подумал! — так, а ты всегда не думаешь, так что тебе простительно! — хватит орать на меня, я вообще-то беспокоился о тебе! — ну так, а тебя никто не просил! — ой, всё, ну-ка бегом спать! Ещё немного и бред начнёшь нести! — схватил пьяное тело Бредли за руку потащил в сторону своей спальни. Тот всеми силами пытался выдернуть руку из крепкой хватки Макса. В итоге потерял равновесие, тот споткнулся о свою же ногу и полетел вперёд, сшибая с ног второго. Макс ударился головой об пол, а Бредли упал прямо на него. — ай, что ты дёргаешься? ! — а что ты меня тащишь куда-то? — потому что тебе надо выспаться! — уже сбавив свой пыл, Макс спокойно добавил. — пойдём в спальню, можешь поспать на моей кровати. Бредли слез с Макса и лег рядом на пол. — не хочу я спать. Макс повернулся к нему и лег на бок, подперев голову рукой. — тогда хотя бы просто полежи. Ты явно отравился. — ну вот, я сейчас лежу. Доволен? — какой же ты вредный. — спасибо за комплимент. — шатен улыбнулся и тоже повернуться к парню, ложась на бок. А Макс улыбнулся в ответ. В конце концов, всё же они встали с пола, так как у обоих заболели спины. Макс показал ему свою скромную комнату. Обставлена она была скудно. Кровать, тумбочка, письменный стол, шкаф и комод для одежды. Все стены в плакатах разных групп и спортсменов. На полу ковёр и повсюду разбросана одежде. Типичная комната подростка. Но кое-что Бредли бросилось в глаза. На подушке лежал рыжий плюшевый медведь. Шатен покосился на Макса и спросил: — это твой? Не знал, что ты до сих пор в игрушки играешь. Макс мгновенно подлетел к кровати, забрал этого медведя и запихал в комод. — да, это папа постоянно его мне пихает. Всё никак руки не доходят избавиться от него. — да ладно, можешь не врать. Видно, что он уже старый, значит, ты хранишь его с детства. — Бредли присел на кровать. — а если ты его хранишь с детства, значит, он тебе дорог. — ой, какой же ты наблюдательный, я прям не могу. — Макс тоже сел на кровать, но пододвинулся ближе к стенке, опираясь на неё и шатен сделал то же самое. — да я такой. — и самодовольно улыбнулся. В ответ улыбнулся и Макс. В этот момент он поймал себя на мысли, что Бредли не такой уж и противный. А наоборот, он приятная и милая личность, с которой Максу очень захотелось дружить. — знаешь, а ты мне нравишься. Давай дружить официально? — дружить, с чего бы? — ну, знаешь, как в детстве мы предлагали дружить людям, которые нам нравятся, совершенно не заботясь кто они. Так вот, в этот самый момент ты мне нравишься, поэтому я предлагаю тебе свою дружбу. — а ты уверена, что тебе нужна дружба со мной? — все "друзья" Бредли, если их можно было так назвать, всегда в конечном итоге его бросали. То ли характер, то ли поведение, а может, что-то ещё заставляла всех и вся бросать его. Дольше всех продержался в роль его друга Танк, но, после соревнований, и он перестал общаться с ним. Лишь парочка людей из Гаммы до сих пор продолжали с ним тусоваться. — да, ещё как. Это прекрасный шанс забыть, что было между нами раньше. Бредли прищурился и с недоверием посмотрел на Макса. Ему давно хотелось завести себе надёжного и верного друга, которому он мог рассказать все-все на свете, но его по-прежнему не покидала мысль, что в конечном итоге его всё равно оставят одного. Но, то с какой искренностью говорил Макс о дружбе с ним, подкупила его согласиться. — Мх... ну ладно, попробовать можно. В любом случае я ничего не потеряю. Брюнет улыбнулся и лег на подушку, принимая позу поудобнее. — Хах, надеюсь ты не пожалеешь, о своем решении ~ Бредли лег рядом и ответил: — я тоже на это надеюсь. — после прикрыл глаза. День был насыщенным и как только тело приняла удобную ему позу в мгновении, расслабилось. Макс тоже прикрыл глаза и повернулся на бок, лицом к шатену. Оба парня очень сильно устали за сегодняшний день. Им просто необходимо хорошенько выспаться. Пожелав друг другу спокойной ночи, они заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.