ID работы: 14764960

Мертвый мир без надежды.....

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Атака Дронов-Убийц. Приговор Языкову.

Настройки текста
Примечания:
Послышался зловещий женский смех. - АХАХАХАХАХАХА! ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ! Внезапно, c неба на землю упали три Дрона-Демонтажника. На их визорах отображались желтые кресты. Они злобно скалились. - Хехехе... - Злобно прошептал Эдуард. Ви выпустила когти из рук, бросила на землю стоящих рядом друг с другом Леву и Илюхина. Эн же обезглавил Бажова и принялся крошить безоружных солдат МВК. - Умрите, сволочи кожаные! - Сказала Ви, раздавливая своей ногой голову Илюхина. - Нет! Не убиваАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! - Закричал Лева, когда Ви воткнула в него шприц с нанитовой кислотой. - ЭТО ТЕБЕ ЗА МОЕГО ДРУГА! - Крикнул Тимур бросаясь на Ви с железной трубой. Тут же Джей разрядила всю обойму в Тимура. Кирилл понял что дело неладно, и начал трансформировать свои руки в ножи. - Этого мне еще не хватало! - Сказал Эдуард и нацелился на руки Кирилла из снайперской винтовки. - Прицеливаюсь..... Выстрел. Кирилл не понял что произошло, однако через секунду осознал что один из его клинков был оторван мощным выстрелом. - Теперь вторая рука.... Выстрел Кирилл еле сдержал равновесие чтобы не упасть. Клинки из его рук были оторваны выстрелами из мощного оружия, и валялись неподалеку с вырванными кусками плоти. Кирилл оглянулся, но так и не понял откуда был выстрел. Дроны же продолжали свою резню. - Не трогай моих товарищей! - Крикнул Арсланов, хватаясь за пулемет. Арсланов начал выпускать десятки пуль в Эна. Эн среагировал быстро и закрылся крылом. Молниеносно, дрон взмыл в небо и буквально пронзил ногой Арсланова. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - Крикнул Эльбрус, кидающийся на Эна с топором. Эн среагировал быстрее и бросил Эльбруса в дом. Эльбрус своим телом пробил стену и его засыпало обломками. - Нет.. НЕет, пожалуйста.... Не убивайте нас.... - Пропищал Максим жалобным голосом. Он прикрывал рукой рядового Александра, который явно был напуган. - АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!! - Рассмеялась Ви, поднимая над собой Максима. Ви подбросила его далеко в тропосферу. - Неееет.... - Кряхтел Александр. Ви взяла его за голову и откусила ее половину. Из головы начала вытекать кровь и мозговое вещество. - АХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХ! - Смеялась Ви. - Сволота! - Крикнул Лысенко, отрубая руку Ви. Он прыгнул на нее с мачете, и Ви готовилась защищаться, как Эдуард оттолкнул Лысенко. - Беги! - Сказал Эдуард. - Срочно отступаем! - Скомандовал Кирилл. Выжившие солдаты быстро расселись по транспорту, однако в один из грузовиков Эн успел запустить ракету. - УЕЗЖАЕМ БЫСТРЕЕ!!!! - Скомандовал Кирилл. Дроны улетели громить основные силы армии РФР. - ВСЕМ ПОСТАМ! К ВАМ НАПРАВЛЯЮТСЯ РОБОТЫ-УБИЙЦЫ! СРОЧНО БЕГИТЕ ИЗ ГОРОДА!!!! - Крикнул Кирилл в рацию. В ответ из рации слышались крики жесткие помехи. - Боже. Какой кошмар..... - Сказал Кирилл. Вместо рук у него болтались окровавленные куски мяса, внешне напоминавшие руки, хоть они и восстановятся со временем. Рядом с ним сидел Языков. Весь в крови, он нервно трясся. Мясников был в отключке. Его пронзила насквозь Джей. Дзюбак и Ершов сидели рядом с трупами Илюхина и Лазаренко. Ершов горько рыдал, а Дзюбак сидел с пустыми стеклянными глазами и просто смотрел на трупы. - Ну теперь вы понимаете куда вы попали? А ты, Пенис Дирязев? Вкусил ''хуй кота''? - Язвительно спросил Эдуард. На самом Эдуарде были пара кровавых пятен, но в целом он был цел, так как дроны его не атаковали. Пирязев посмотрел на него испуганными глазами. Лысенко, ведущий машину был ранен несколькими пулями дронов в ногу, но в целом также остался цел. Лысенко даже смог отрубить руку Ви. - Зачем ты оттолкнул меня? Я мог ее убить! - Сказал Лысенко. - Нельзя было так рисковать! Ты видел ее шприц с нанитовой кислотой? Ты знаешь вообще насколько она опасна? - Спросил Эдуард - Да.... Знаю... Спасибо тебе.. - Сказал Лысенко. В штабе - Операция прошла успешно, однако мы потеряли много людей.... Еще эти дроны.... Они улетели из города, но господи..... Мы потеряли значительную часть элитного отряда.... - Сказал Кирилл. - Я знаю кто виноват! - Сказал Эдуард. - Кто же? - Спросил Кирилл. - ОН! - Крикнул Эдуард и ткнул пальцем в грудь Языкова. - Что?! Да что этот наемник себе позволяет! - Крикнул Языков попытавшись ударить Эдуарда. Лысенко схватил Языкова, и прижал его к столу скрутив руки за спиной. - Саня. Зайди в кабинет! - Крикнул Эдуард. В кабинет ввалилось толстое маленькое существо с куриными глазами. Саша был полностью измазан в конском говне и весь промок от снега. На его лице также красовались фрагменты конского навоза. - Я принес вам сейф, СЭР! - Крикнул Саня, еле держа в руках тяжелый сейф. - Спасибо. Помойся иди - от тебя говном пахнет. - Сказал Эдуард. - СЭР ДА СЭР! - Сказал Саня и вышел из кабинета. Языков, увидев голубой сейф, заметно побледнел. - Чт.. Откуда?! - Спросил он. - Саня провел обыск в твоем доме. Я давно знал о том что у тебя есть, но мне нужны были доказательства! - Сказал Эдуард, разрезая сейф встроенной в руку циркулярной пилой. - ННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! - Закричал Языков. Лысенко сильнее сжал его руку, отчего тот вскрикнул. - Смотрите! Это документы на 30-метровую яхту за 4 миллиона долларов! Это дом в монако за 12 миллионов! Бугатти за 5 миллионов! Это миллиарды наших рублей на оборону! Тут еще много документов! Еще миллиарды! А знаете откуда они? - Спросил Эдуард, доставая окровавленный страйкбольный бронежилет и советский ржавый автомат. - ВОТ ОТКУДА! Он чертов коррупционер! Этот бронежилет я снял с погибшего бойца. Он и тысячи других умерли из-за жадности Языкова. - Языков, ты отправишься под военный трибунал. Все твое имущество мы конфискуем в пользу министерства обороны. - Сказал Кирилл. - Есть идея получше! - Сказал Эдуард, взяв висящий на стене меч. - Что? Не.. - Не успел сказать Кирилл. Эдуард разрубил Языкова на две части. - БЛЯТЬ! Я собирался его судить! Ладно, Мясников - теперь ты министр обороны. - Сказал Кирилл. - Я не подведу тебя.... - Сказал Мясников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.