ID работы: 14764960

Мертвый мир без надежды.....

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грехи отцов. 1 Часть.

Настройки текста
Примечания:
- Ублюдок мертв! - Сказал Антон Лысенко, открывая бутылку смекты шампанского. - И все же - не он несет ответственность за гибель наших ребят.... - Сказал Кирилл, задумчиво рассматривая фотографии Дронов-Демонтажников. - Роман Бастрыкин, да? Человек-призрак. По данным разведки он залег на дно. - Сказал Ершов. - У меня есть план как найти его. - С уверенностью в голосе сказал Мясников Даниил не Кирилл. - Слушаю. - Сказал Ершов. Мясников достал из толстой зеленой папки фотографию худого темноволосого человека с упоротыми глазами. - Это - Сергей Бастрыкин. Сын Романа. Лидер ячейки МВК в Волгограде. Яблочко от яблони недалеко падает. Русаков знает где можно его найти - Сказал Мясников, убирая фотографию в папку. - И этот ублюдок знает где найти Романа? - Спросил Лысенко. - Абсолютно! - Сказал Мясников. - Грехи отцов.... - Заметил Дзюбак. - Вот сволота! - Сказал Лысенко. В неизвестном месте - Признаться - я впечатлен. Вы очень хорошо справились. 1300 трупов за 20 минут... - Сказал Эдуард, потягивая вино из бокала. - Ну мы еще и не такое можем! - Сказала Ви, пиная Саню как футбольный мячик к Джей (ахахахаха). - Да. Положитесь на нас, Сэр! - Сказала Джей, пиная пуджика в сторону Ви. - А где ваши друзья, как там их.... Эн и Уууууууууууууууузи.?..... - Cпросил Эдуард, смотря в окно на работающие заводы, источающие гигантские клубы черного едкого дыма, отравляющие атмосферу. - Наверняка забрались в кладовку и ебуться. - Сказала Ви, пиная пуджа. - Ай! Перестаньте меня пинать! - Кричал Саня. - Заткнись, пудж мелкий! - Сказала Джей, пиная Саню обратно к Ви. - Смотри как могу! - Сказала Ви, подкидывая Саню ногой и начав отбивать того коленями. - Раз. Два. Три...... - Начал Считать Эдуард. Спустя 5 минут. - 120. 121.. Мы поняли что ты это умеешь. Можно я пойду поищю Эна и Узи? - Спросил Эдуард. - А, да извините. - Сказала Ви, кидая Саню в мусорный бак. У Эна и Узи - Узи, я... Думаю у нас есть несколько минут на это... ну ты понимаешь... - Стеснительно произнес Эн. - Да! Давай! Я видела здесь кладовку. - Сказала Узи. Узи взяла Эна за руку и начала вести к кладовке. - Вот она! - Сказала Узи, указывая пальцем на маленькую деревянную дверь, ведущую в кладовку. Узи открыла дверь и вместе с Эном они зашли в кладовку. Узи и Эн увидели там очень много оружия, ящик с гранатами и надувную секс-куклу транссексуала. - Че это за херня? Тут надпись. Не трогать . - Сказала Узи. - Это же подчерк толстого кастрированного пуджа сани! - Сказал Эн. - Ладно, давай начинать.. - Сказала Узи, стягивая пальто и штаны с Эна. Эн снял с Узи кофту и нижнее белье. - Давай короче ебаться. - Сказала Узи, ложась на пол. Эн, недолго думая, всадил Узи. - Ах~ - Начала громко стонать Узи. Эн старался сделать все быстро дабы не привлечь не нужного ему и его возлюбленной внимания. Эн двигался внутри Узи все быстрее и быстрее, даже не замечая что в кладовке открылась дверь. - Я готов кончить. - Сказал Эн. - Давай. Прямо туда! - Сказала Узи. Из члена Эна белым потоком хлынула сперма, заполонившая пизду Узи. - Давай. Воткни ей блять! За меня блять! Воткни ей нахуй! - Сказала Ви, вставшая за спиной Эна. Эн и Узи испугались, Эн повернулся и расплескал сперму по всей кладовке. Часть спермы попала в рот Сани. - Ты кончил? - Спросил Эдуард с явно ошарашенным лицом. - Д-да сэр.... - Сказал Эн одевая штаны. - Ахахахахахахахаха роботы типа потрахались поебались лол ахаххахахаха щас в тик ток выложу. - Сказал Саня. - Если выложишь - попрошу Эна и тебя выебать. - Сказал Эдуард. - Извините, сэр. - Сказал Саня. - Эн, Саня. Собирайтесь. Вас ждет важное задание. Летите в Волгоград - Сказал Эдуард, снимая плащ испачканный в сперме. Тем временем у наших ребят - Мы прилетели. - Сказал Мясников, сажая вертолет на площадку. Первым же из вертолета выбежал Кирилл навстречу Русакову. - Здравия желаю, верховный главнокомандующий! - Отдал честь Русаков. - Здравствуй, Русаков. Давай пожмем руки как крутые мужики. - Сказал Кирилл протягивая руку. Русаков молча протянул руку и пожал ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.