ID работы: 14764960

Мертвый мир без надежды.....

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звенигородская операция

Настройки текста
Примечания:
Войска РФР вошли в полуразрушенный город. - Уничтожим тут все! - Сказал Эдуард и выстрелил по жилому дому из гранатомета. Из дома послышался детский плач. - Отставить! Стрелять только по военным целям! - Сказал Кирилл. Солдаты начали вылезать из транспорта и разбегаться по городу. Ершов пошел на левое направление вместе с раненым Максимом. Внезапно, в магазин перед ними попала ракета. Из магазина начали выползать раненные солдаты. Наши герои хотели начать стрелять по ним, но солдаты МВК начали кричать: - Мы сдаемся! Не стреляйте. Неожиданно, по магазину прилетела вторая ракета. Солдаты разлетелись на небольшие куски мяса по всей округе. - Не благодарите. - Крикнул Эдуард с крыши, протирая гранатомет. - Животное... - Прошептал Ершов. Смирнов и Эмирлан шли недалеко от них по дворам и отстреливали солдат рассредоточенных там. Внезапно, шальная снайперская пуля поразила Эмирлана прямо в сердце. - НЕЕЕЕТ! ТОВАРИЩ!!!!!!!!!! - Крикнул Эмирлан, оттаскивая Эмирлана за стену. - Передай моей семье... Я люблю их... - Сказал Эмирлан, выдохнув воздух в последний раз. Лева и Тимур шли справа. Тимур шел спереди, сообщая информацию по рации всему отряду. Из-за стены выпрыгнул солдат МВК и чуть не застрелил Тимура, однако Лева успел среагировать и убить врага. - Спасибо. Ты мне щас жизнь спас. - С облегчением сказал Тимур. - Да не за что. Шлюхин и Дзюбак продвигались в центральный район при поддержке основной армии. Лазаренко и Пирязев шли окружать противника слева. Недалеко от центра Лазаренко увидел огромную гору горящих трупов и его стошнило. - Хера ты блевотрон. - Сказал Пирязев, выпуская очередь в солдата МВК. Наконец, когда все солдаты МВК на окраинах были отстрелены либо сдались в плен наши герои смогли добраться до финального рубежа. Тем временем у Пуджика Саня очень долго ехал по заснеженной дороге. Он не знал зачем точно он едет. Он знал что ему нужен голубой сейф. Он знал что он прославит его. Он знал, что утрет нос обидчикам. Он был настолько погружен в свои мысли, что еле заметил выбежавшего на дорогу оленя. - ТВАРЬ!!! - Крикнул Саня давя на тормоза. Машина медленно остановилась. Олень посмотрел на Саню как на тупого толстого кастрированного пуджа и убежал в лес. - Сам ты толстый кастрированный пудж! - Крикнул Саня Саня продолжил движение и через пять минут был уже около дома. Он постучал в дверь. Дверь открыла неизвестная ему женщина. - Даниила нету. - Сказала она. - А ну ка пропусти меня в дом шлюха! - Крикнул Саня. Женщина толкнула Саню, он упал в снег и покатился как колобок, измазавшись в грязи и говне. - АХ ТЫ ПИДОРША! ДА Я ТЕБЯ УБЬЮ! - Крикнул Саня схватившись за пистолет. - АААААААААААААААААА! НЕ СТРЕЛЯЙТЕ! - Крикнула женщина. Саня, измазанный в лошадином говне, прошел в дом. Он начал высматривать все вещи в доме, забрал все драгоценности и все таки нашел голубой сейф. - УРРРРАААААА! Саша позвонил Эдуарду. - Да. Я слушаю тебя Саня. - Сказал Эдуард, расстреливая солдат МВК. - Я нашел голубой сейф. - Сказал Пуджик жирненький весь в конском говне. - Так неси его к нам! Хули звонишь мне блять? - Спросил Эдуардо. - Он тяжелый... - Сказал пудж, чуть ли не обсираясь пытаясь поднять сейф. - Мне похуй. Если сейф не доставишь - будешь свои кишки по всем окрестным лесам собирать, говнюк. - Сказал Эдуардо и бросил трубку. Тем временем в городе - Мы сдаемся! - Крикнул командир Бажов выходя из здания с белым флагом. - УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА! - Начали скандировать солдаты РФР. - Мы победили!!!!! Лазаренко! Твою мать! Он весь в крови! Срочно помогите ему! - Крикнул Пирязев. - Кха кха...... Я не могу..... Мне трудно дышать.... - Были последними словами Лазаренко. - НЕТ! Нет! Ваня..... - Сказал Дзюбак. - Арсланов тоже мертв... - Сказал Лева. - Теперь вы понимаете куда попали.... - Сказал Эдуард, уходя в сторону. Эдуард достал рацию и оглянулся. - Начинайте. - Сказал он в рацию. Послышался зловещий женский смех..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.