ID работы: 14764960

Мертвый мир без надежды.....

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало операции и сражение с Демонтажниками

Настройки текста
Примечания:
- НАПАДАЙТЕ БЛЯДИ ЖЕЛЕЗНЫЕ! - Крикнул Эдуард. Его рука начала трансформироваться в что-то, похожее на циркулярную пилу, попутно брызгая кровью во все стороны. Ви без раздумия бросилась на наемника, выпустив лезвия из рук. Не успела она вонзить их в него, как он схватил ее лезвие и вырвал с рукой по плечо. Ви опешила, однако сразу же попыталась атаковать вторым лезвием, которое Эдуард отбил циркулярной пилой. Эн и Джей тем временем подлетели к нему сзади и были готовы начать резать и стрелять в него, как вдруг Эдуард кинул Ви в Эна и ударил ногой Джей, тем самым разбив ей визор к чертям собачим. Тесса подбежала и попыталась ударить его мечом, однако солдат схватил его и вырвал из ее рук. Эн достал из руки пулемет и начал стрелять в наемника. Не успев среагировать Эдуард получил целую обойму в спину. Неподалеку в него из рельсотрона уже целилась Узи. Наемник быстро смекнул что к чему, разрезал Эна напополам циркулярной пилой и достал из-за спины что-то похожее на электромагнитное оружие. Узи попыталась выстрелить, однако наемник нажал на спусковой крючок раньше и все Дроны резко попадали на землю. Эдуард подошел к Тессе. - Ты убьешь меня? - Спросила Тесса. Эдуард протянул ей руку и сказал: - Наоборот. У меня есть предложение. - Какое? - Спросила Тесса. - ........ На следующий день - Кирилл, ты просил разбудить тебя в 8. - Сказал Мясников. - Да, блять, уже иду - Сказал Кирилл продирая глаза. В пункте Х собрался весь элитный отряд, Антон Лысенко, Эдуард, Мясников, Языков и сам Кирилл. - Товарищи бойцы! Мир в опасности! Мы окружили Звенигород, однако через три дня основные силы МВК планируют войти в город и вывести его из оцепления. В городе выстроена сильнейшая оборона. Войсками в городе командует лучший полевой командир МВК - Игорь Бажов. Вы должны взять его в плен. Начинайте продвижение в сторону их позиций. Действуйте четко согласно плану. - Сказал Кирилл. - СЭР ДА СЭР! - Сказали все хором. - Саня... пссс.. подойди сюда Саша... БЛЯТЬ ЖИРНЫЙ ИДИ СЮДА! - Сказал Эдуард. - СЭР ДА СЭР! - Сказал Саня, подойдя к Эдуарду. - Смотри, езжай по этому адресу. Там стоит дом. Проберись туда и принеси мне голубой сейф. Выполнять! - Сказал Эдуард. - Машина стоит за казармой. Вот ключи. Эдуард протянул ключи Сане. Саня взял ключи и побежал к машине вразвалочку. Солдаты расселись по грузовикам и бронемашинам и начали продвижение. Заснеженные поля, луга, леса тянулись на многие километры. Они ехали всего час, но курсантам казалось что они едут целую вечность. Их пугало то что они вступят в бой с реальным противником, а не с бомжами-повстанцами. - Вы даже не представляете во что вы ввязались.... - Эта фраза Эдуарда проносилась у всех в голове. - Я боюсь... - Сказал Лазаренко. - Уже поздно отступать. Раньше надо было думать. - Сказал Илюхин. Неожиданно на дорогу прилетела граната. Первый БТР в колонне резко остановился. Граната взорвалась и засыпала снегом БТР, однако никто не пострадал. Из кустов начали вылезать бойцы МВК. Началась стрельба. - ЧЕРТ!!! ААААААААА!!!! - Прокричал рядовой Савелий. Пуля пробила его бедро насквозь. - Получайте твари!!!!! - Крикнул Лысенко, садясь за пулемет. Лысенко начал посыпать градом пуль кустовых выползней. Эдуард схватился за гранотомет и выстрелил в направлении подозрительного куста. Взрыв. Ошметки двух снайперов налипли на лобовое стекло грузовика курсантов. - Мерзость какая.... - Сказал Ершов. - Лазаренко сознание теряет! - Крикнул Илюхин. - Вот нашатырь из аптечки! - Сказал Дзюбак, поднося его к лицу Лазаренко. - Ааааа, твою нахуй.... Мы попали в ад... - Сказал Лазаренко. - Да, потом поговорим. - Сказал отстреливающийся Ершов. - Бляяяааааа!! - Прокричал Максим. Пуля попала ему в плечо. Лысенко тем временем заканчивал осыпать кусты свинцом. - Вроде все подохли... - Можем продолжать продвижение... - Сказал Кирилл, вытирая пот со лба. - Продолжаем движение. Мы почти в городе. Лазаренко наконец очнулся. - Аааааа я ненавижу это место!!!!!!! - Закричал в слезах Лазаренко. - Успокойся, мы не знали на что идем. После штурма города попросимся в отпуск. - Успокоил его Дзюбак. - Все чего я хочу - вернутся к своей семье! Моя мама... Она ждет меня... Я обещал что заработаю денег и куплю ей утюг... - Сказал Лазаренко. Колонна продолжила движение Спустя 20 минут На указателе было написано ''Звенигород 500 метров'' Слышались взрывы и грохот ракет. - Добро пожаловать в АД! - Крикнул Эдуард, жутко смеясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.