ID работы: 14764960

Мертвый мир без надежды.....

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пирязев и обучение отряда

Настройки текста
Этим же вечером наши четверо курсантов сидели и обсуждали впечатления от военной жизни. Ершову и Лазаренко казалось что будет тяжело. Дзюбак и Илюхин были полны энтузиазма. К ним подошли высокий мужчина в форме и низкий, похожий на пуджа гном с автоматом. - Привет. Я командир третьего отделения Пенис Ди... Денис Пирязев короче. А это Саша Кутеев. - Указал он на гнома. - Всем привет! - Сказал Пуджик Саня. - Хуй кота довольно вкусный. Саня - подавись капустой! - Сказал Денис. Четверо курсантов рассмеялись, а Саша бросился на Дениса с кулаками. Так как Саня был низким и очень толстым Даня держал его за голову и Пуджик не мог его ударить. Ершов толкнул Саню и он покатился по полу как колобок и улетел в мусорный бак. - ХУЙ КОТА ДОВОЛЬНО ВКУСНЫЙ! САНЯ ПОДАВИСЬ КАПУСТОЙ! - Хором скандировала вся казарма. - Да пошли вы все нахуй... Я вам всем еще покажу.... - Че ты там покажешь? Свой пуджизм?) - Спросил Денис. Саня молча вылез из мусорного бака. Он был весь в помоях и говне каком-то. Он быстро побежал к выходу, но Денис поставил ему подножку. - АХАХАХХАХАХАХА ХУЙ КОТА ДОВОЛЬНО ВКУСНЫЙ САНЯ ЖИРНЫЙ УЕБАН ПОДАВИСЬ КАПУСТОЙ! - Скандировала вся казарма, пока Саня летел к двери. Саня врезался головой в дверь, но в итоге поднялся и вышел из казармы. Из темноты его подозвал Мужской голос. - Саша.... Сашаааа..... - К-кто это? - Спросил Саня пудж. - Это я, Эдуард.... Иди со мной.... Мы отомстим твоим обидчикам.... - Прошептал голос из тьмы. - Хорошо... - Сказал Грустный Пудж. Шли месяцы упорных тренировок. Элитный отряд проходил множество испытаний чтобы встретиться с МВК. Особых успехов добился Илюхин. Лысенко назначил его КомБатом вместо себя. Его заместителем же стал Дзюбак. Ершов был заместителем Дзюбака. Лазаренко стал командиром первого отделения. Пирязев же командовал третьим отделением. В их отряды было также много менее значительных людей. Александр Кутеев же стал проводить много времени разговаривая с Эдуардом. Казалось, в голове Александра рождался план мести обидчикам. Также Александр хотел продвинуться по карьерной лестнице. Ему платили очень мало, хоть он и был братом самого КИРИЛЛА! Президента РФР! Его навыки обращения с оружием и навыки ближнего боя были слабы. Его зачислили в элитный отряд только потому, что Кирилл боялся за его жизнь и хотел чтобы самые лучшие бойцы помогали ему. Несмотря на это - Александр хотел подвигов. Он знал что предстоящее вторжение на территорию МВК - шанс проявить себя. Кирилл Кутеев вместе с Эдуардом, Лысенко, Мясниковым и Языковым разрабатывали план по вторжению в МВК. - Этот план собачье дерьмо! - Кричал Эдуард. - Ты собачье дерьмо! - Кричал Даниил Языков. - Заткнитесь оба! - Кричал Кирилл. - Монолит. - Сказал Лысенко. - Что? - Cпросили все хором. - Ничего. Продолжайте свой срач. - Сказал Лысенко залипая в телефон. - Так как уже чертов декабрь, а плана лучше чем тот что предложил Языков у нас нет - нам нужно нападать! - Сказал Кирилл. - Если бы ты дал мне время - я бы оптимизировал это говно! - Сказал Эдуард. - У нас больше нет времени. Я, Лысенко, Языков и Мясников идем к солдатам. Эдуард идет к ракетным шахтам. Встречаемся в пункте Х завтра в 14:00. - Cказал Кирилл, беря под руку папку с планом. - Ясно. - Сказал Эдуард, выходя из кабинета. Из коридора слышались крики ''Языков гнида, сволочь, погань!'' от которых содрогалось здание. - Он совсем ебнутый? - Спросил Даниил Языков. - Нет, просто ему не нравится твой план. Расслабься. - Сказал Лысенко. Все начали молча собираться. У Сани-Пуджа Александр сидел в казарме, протирая автомат. Недалеко от него посмеивались Пирязев, Ершов и Лазаренко. - Вот же твари.... Я покажу им всем. - Сказал Пуджик. Внезапно на телефон Саши поступил звонок. Звонил Эдуард. Саня молниеносно поднял трубку. - Господин, вы что-то хотели? - Спросил толстый кастрированный Пудж. - Да, мне нужна твоя помощь. Обьясню когда встретимся в пункте Х. Пока что вышлю тебе необходимые данные. - Вас понял. - Сказал Пудж и положил трубку. - Настало мое время проявить себя! у Эдуарда Эдуард молча шел по разрушенному городу. - Гниды! Твари! Они совсем не понимают что делают! Операция обернется провалом. И все из-за долбоеба Языкова. Блядский клептократ. Надеюсь руки военного трибунала доберутся до него! - Рассуждал Эдуард. Неожиданно, с неба в землю влетел некий обьект, породив сильную вибрацию земли. Автомобили стоявшие рядом истошно загудели. На улице не было людей, так что никто не пострадал. Эдуард закрыл лицо руками от летящих в него пыли и осколков. - ЧТО ЗА ХУЙНЯ? - Cпросил Эдуард. - АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА! - Послышался зловещий женский голос. Пыль рассеялась, а Эдуард увидел женскую фигуру с большими крыльями. - Срань господня... - Произнес он. У командования Кирилл, Мясников, Языков и Лысенко ехали в бронированном джипе. - Не доверял бы я этому наемничку... - Сказал Языков. - Почему? - Спросил Кирилл. - Он совершил много военных преступлений. Да и к тому же у всех наемников цель одна - деньги! Он предаст нас не задумываясь! - Сказал Языков. - Он мой давний друг. Еще со школы. Я его хорошо знаю. - Сказал Кирилл. - Я предупредил тебя. - Сказал Языков, перечитывая план. - Ты не прав, Языков. Эдуард норм чел. - Сказал Лысенко. - Пчел. - Заметил Мясников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.