ID работы: 14764960

Мертвый мир без надежды.....

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отбор элитных курсантов

Настройки текста
Примечания:
- ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ МЯСНИКОВ? ПОЧЕМУ ОТРЯД НЕДОУКОМПЛЕКТОВАН?! - Грозно спросил Кирилл у подчиненного. - Языков сказал что вы просили именно столько бойцов... Если хотите я могу взять бойцов из нашего лучшего военного вуза... - Взять ты можешь только в рот. У меня. - Сказал Кирилл. - Че ты так раскочегарился, Кирилл? Вот скажи - тебе разве нужны элитные бойцы, если есть я? - Спросил Эдуард. - Во первых - ты наемник, а мне нужны еще и свои. Во вторых - мне нужен кто-то, кто не будет жрать людей заживо на поле боя! - Сказал Кирилл, смотря в глаза Эдуарду. - Это всего раз было.. Ну два... Ну блять ладно, Мясников, езжай в свой вуз. - Сказал Эдуард. - Эээ, нет. Лысенко и ты едете со мной. - Сказал Мясников, подходя к машине. - Но... Я... - Не успел проговорить Эдуард. - Едешь со мной. Верно. - Сказал Мясников. - Да ладно тебе. Будет весело. - Сказал Антон Лысенко. - Охуели совсем, пидорки... - Сказал Эдуард. На пути к вузу - Почему мы просто не могли взять обычных солдат? Зачем нам элитные курсанты? - Спросил Антон Лысенко. - Кириллу нужны ''лусие из лутсих''. - Начал кривлятся Эдуард. - Разве солдатыы будут хуже курсантов? - Спросил Антон. - Там - лучший военный вуз на всю европейскую часть России. Там учатся самые способные. - Сказал Даниил. - Или самые богатые и беспринципные... - Сказал Эдуард. - Да ты заткнешься когда-нибудь, а? - Спросил Даниил. - Молчу, молчу.. - Сказал Эдуард. В академии - Здравствуйте, Даниил. Сразу после вашего звонка мы выстроили всех курсантов на плацу возле полосы препятствий. - Сказал пожилой мужчина в военной форме. - Проводите нас туда. - Сказал Даниил и жестом показал Эдуарду и Антону то, что надо идти. Обойти военную академию у них заняло минуты 3, однако все таки они дошли до плаца. На плацу, возле полосы препятствий стояла шеренга из бравых курсантов, которые, казалось готовы пойти в бой уже сейчас. - Итак, бойцы. Четверо из вас, кто лучше всего пройдет полосу препятствий и отстреляется будут служить в элитном отряде! Вам все ясно? - Спросил Даниил. - Сэр да сэр! - Хором ответили курсанты. - Впереееееееееееееееееееед! - Сказал Даниил. Солдаты быстро побежали к полосе препятствий, расталкивая своих товарищей. Они перебирались через заборы, ползли под колючей проволокой и делали все, чтобы заслужить честь служить в элитном отряде. Через четыре минуты уже определились четверо победителей. Курсант Ершов блестяще справился со своей задачей, точно отстреляв весь свой магазин и пройдя полосу препятствий. Следом за ним шел Сергей Дзюбак. Следующим стал Илюхин. Последним из четверки пришел Лазаренко. - Все, стоп! Мы определили победителей. Курсанты - вы едете с нами. Остальные - учитесь лучше! - Сказал Даниил и жестом подозвал четверых курсантов. - Сэр да сэр! - Сказали бойцы, строясь в шеренгу. В грузовике - Подумать только! Нас взяли в элитный отряд! - Радостно сказал Ваня Лазаренко. - Ага, наконец-то что-то интересное. - Сказал Ершов. - И денег много платить будут.. - Сказал Дзюбак. - Вы даже не представляете во что вы ввязались, долбоебы. - Прошептал Эдуард. Прибытие в элитный отряд - Вот и они. - Сказал Даниил, останавливая грузовик. - Выгружаемся, бойцы! - Сэр да сэр! - Хором сказали курсанты и начали вылезать из грузовика. - ПОСТРОИТСЯ ВСЕМ! - Крикнул Кирилл. - СЭР ДА СЭР! - Курсанты были радостно удивлены тем, что сам президент пришел на них посмотреть. - Итак, теперь вы не черные, не желтые и не красные! Теперь вы зеленые - светло-зеленые или темно-зеленые. Уяснили? - Cпросил Лысенко. - СЭР ДА СЭР! - Ершов.. - Сказал Лысенко, подходя к курсанту. - СЭР ДА СЭР! - Крикнул Ершов. - Твой дед гнида служил в Афгане?! - CЭР ДА СЭР! - Отлично! У него хватило смелости сдохнуть там? - СЭР НЕТ СЭР! - Паршиво, черт возьми! Он рассказывал о войне? - СЭР ВСЕГО РАЗ СЭР! - Значит не врал.. Ты что, строишь мне глазки малыш? СТРОИШЬ?! - Лысенко. - СЭР НЕТ СЭР! - Ты что втюрился в меня Ершов?! - СЭР НЕТ СЭР! - Значит считаешь не к лицу мне эта форма, Ершов?! - CЭР ВЫ СМОТРИТЕСЬ В ФОРМЕ ШИКАРНО СЭР! - А! Так ты втюрился в меня, гомик?! - СЭР Я НЕ ГОМИК СЭР! - Есть у тебя подружка, Ершов?! - СЭР ДА СЭР! - Ошибаешься. Сейчас ее трахают гражданские. ОТЖАТЬСЯ 25 РАЗ ЗА КАЖДУЮ ПАЛКУ КОТОРУЮ ЕЙ КИНУТ ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ! - Крикнул Лысенко. Ершов принял упор лежа и начал отжиматься. POV Ершов Я знал что в отряде будет тяжело, но после знакомства с нашим КомБатом я понял что будет тяжелее во много раз чем я себе это представлял. Отжимаясь я вспоминал свою девушку.. Хоть бы она дождалась того момента, когда я к ней приеду...... End POV Ершов - Молодец, Антон. Хорошая работа. Эдуард и Даниил, вы едете со мной. Надо обсудить план по борьбе с МВК. - Сказал Кирилл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.