ID работы: 14764960

Мертвый мир без надежды.....

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разбитый мир..

Настройки текста
Примечания:
Худой мужчина в деловом костюме, ростом 183 см стоял возле окна, разглядывая разрушенные временем здания некогда великой Москвы. Мужчина держал в левой руке сигарету ''Оптима'', источающую приятный дымок. Недалеко, в глубине кабинета, на диване сидел крупный мужчина в плаще и фуражке, разглядывающий газету. - Какую-же хуйню все таки писали в наших газетах 30 лет назад... - Выругался мужчина. - Не стоит ругаться на старый мир... Тогда хуйню писали в газетах, а сейчас - она происходит везде. Вроде прошло всего 30 лет, а чувствуются как все 100... - Сказал мужчина в пиджаке. - Не согласен с тобой. Произошедшее подарило нам всем свободу. Свободу выбора, свободу действия.... Благодаря ней мы стали теми, кем сейчас являемся.... - Сказал мужчина в плаще. - Московский варлорд и жестокий наемник... Так себе достижения.. - Сказал мужчина в пиджаке. - И все таки что бы ты выбрал: быть городской мышью, или деревенской? - Я бы выбрал.. - Неожиданно прервал мужчину в пиджаке стук в дверь. - Даниил.. - Проговорили мужчины хором. В дверь вошел высокий мужчина среднего телосложения в военной форме с автоматом. - Кирилл, Артем просил передать что элитный отряд готов. О, Эдуард, и ты здесь. Надоело таки гражданских кромсать? - Спросил Даниил. - Пошел ка ты нахуй, гуманист. - Сказал Эдуард, поправляя фуражку. - Прекрасно. Значит, я могу выступить. - Сказал Кирилл. - Люди собрались около МГУ. Ждут вашей речи. - Сказал Даниил и протянул микрофон Кириллу. - Отлично. - Сказал Кирилл, выходя на балкон. Кирилл постучал по микрофону, проверяя его работоспособность. - Дорогие товарищи! Хотя нет.. Дорогие друзья! Недавно мы издали манифест об обьединении России! Мы соберем воедино все территории, потерянные после экономического кризиса 2026 года! Вернем России былое велич.. - Кирилла прервал Эдуард, выхватывающий микрофон из его рук. - Мы уничтожим всех кто осмелится пойти против нас!!! Cлава РФР! - Крикнул Эдуард. - Долбоеб, ты мне всю аудиторию спугнешь!. - Сказал улыбающийся Кирилл. - Смотри как народ ликует! Я им нравлюсь! - Сказал Эдуард. - Постарайся не испоганить мою мечту... - Сказал Кирилл, медленно уходя с балкона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.