ID работы: 14764960

Мертвый мир без надежды.....

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четверо друзей Тессы Эллиот

Настройки текста
Примечания:
- Нет, юная леди! Я никуда вас не отпущу! - Сказала Женщина в дорогом платье. - Но мааааам. Мне уже 18. - Сказала молодая девушка, одетая в белый скафандр. - Никаких мам, Тесса Эллиот! Ты будешь сидеть здесь. Иди в свою комнату! - Сказала Женщина. Тесса недовольно поплелась в свою комнату. Она жила в огромном особняке в Калифорнии. По факту она могла ни в чем себе не отказывать, но ее жизнь была ужасна. Ей буквально нельзя было ничего. Зайдя в комнату Тесса легла на кровать. К ней подошел белый робот в черном пальто и фуражке. - Ты чем-то расстроена, Тесса? - Спросил он. - Нет, блять. Источаю лучи позитива, Эн! - Недовольно буркнула Тесса. - Что случилось? - Спросил Эн. - Тупые родители.... Не хотят отпускать меня в Россию... - Сказала Тесса. - Может стоит их убить? - Спросила женщина-робот в короткой черной куртке. - Ты совсем ебнутая, Ви? Это мои родители! - Сказала Тесса. - Мы могли бы сбежать... - Сказала Женщина робот в черном платье. - Ты серьезно, Джей? Ты же никогда не ослушиваешься приказов! - Сказала Тесса. - Моя хозяйка - ты, а не твои родители. - Сказала Джей. В дверь постучали. - Входите. - Сказала Тесса. - Я принесла воду. - Сказала маленький фиолетовый робот, заходящий в комнату. - Спасибо, Узи. - Сказала Тесса, взяв из рук роботки графин с водой. - Узи, мы планируем сбежать из особняка. Ты с нами? - Спросил Эн. - ДА БЛЯТЬ! НАВСТРЕЧУ ПРИКЛЮЧЕНИЯМ! - Сказала Узи, Доставая из-за спины рельсотрон. - Отлично. Дождемся ночи и сбежим. - Сказала Джей и начала играться с ручкой ''JcJenson''. Ночью Тесса проснулась от того что Джей ткнула ее в бок. - Ай! Больно же! - Сказала Тесса. - Ничего не знаю. Корабль с оружием скоро отплывает в Магадан. Постараемся успеть. - Сказала Джей. Неожиданно Джей взяла Тессу на руки и выпрыгнула из окна. - Ты что творишь?! Мы разобьемсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! - Закричала Тесса. Неожиданно, Джей взмахнула крыльями и полетела в сторону порта. За ними последовали Ви, Эн и Узи на его спине. - Я надеюсь ты знаешь куда лететь. - Сказала Тесса. - Да. Я периодически летала туда чтобы своровать масло. - Сказала Джей. - Ну пиздец. Теперь тебе врятли будут рады там. - Сказала Тесса. - Мы пролетим незаметно. - Сказала Джей, начиная снижать высоту. - Мы в корабль сейчас влетим!!!! - Крикнула Тесса. Джей залетела в контейнер с оружием и поставила Тессу на землю. Следом влетели Узи, Эн и Ви. - Эн, закрой контейнер скорее! - Сказала Джей. Эн легким движением руки закрыл тяжелую дверь контейнера. - Теперь будем ждать пока корабль отвезет нас в Магадан. - Сказала Джей. Неожиданно, корабль сильно тряхнуло, и Джей упала на Тессу. - Ааах... Что за нахер? - Спросила Джей. - Может оно и к лучшему... - Сказала Тесса, поцеловав Джей в губы. Джей начала снимать одежду с Тессы. Спустя 4 дня - Боже мой..... Какой ужас здесь творился.... Хорошо что здесь темно........ - Сказала Узи. - Да что ты говоришь? - Спросила Тесса. - Вы буквально трахались несколько дней подряд..... - Сказала Узи. - А ты? Я и слышала только ''Сильнее Эн!!! Да!!! Дааа!!! Жестче Эн!!!!!!" - Сказала Джей. - Окей, ладно, молчу. - Сказала Узи. - Тихо! Кажется корабль остановился! - Сказала Джей. Ви открыла дверь контейнера, Эн подхватил на руки Узи, а Джей - Тессу. Дроны-Демонтажники взлетели и отправились в полет до самой Москвы. Наше время Эдуард обернулся, и увидел женскую фигуру в скафандре с мечом и револьвером. Справа он увидел Две фигуры, из которых та что пониже имела в руках что-то большое и светящееся зеленым. Слева была женская фигура в платье. - О неееет. Вы собираетесь убить меня. Да что я вам сделаааал..... Сказал бы я если бы мне было не поебать. НАПАДАЙТЕ БЛЯДИ ЖЕЛЕЗНЫЕ! - Сказал Эдуард. Неожиданно, его рука разорвалась надвое и из нее начали вылезать провода и литься кровь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.