ID работы: 14764453

Надоедливый детектив

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Михо, как обычно, подшучивала над полицейскими, она всегда была очень позитивным человеком. Но перед тем как ещё раз озвучить свою очередную глупую шутку она услышала звук открывающейся двери в полицейский участок. Это был символ мира-Тошинори Яги. Амаи вспомнила про его странное поведение, вот только была одна проблема как сделать так, чтобы Тошинори ответил на ее вопросы, а не в очередной раз отмахнулся и убежал? Да и просто сейчас спросить в лоб не вариант, так как рядом есть посторонние люди в виде нескольких не о чем ни подозревающих полицейских. Надо было как то поговорить наедине с героем №1, но как? Амаи ни разу не видела чтобы Яги хоть раз был в одиночестве то он отвечает на вопросы репортёров и фанатов, или же разговаривает с другими Про-Героями. Девушка решила подумать об этом в тишине, и ушла в свой кабинет. *** Тошинори был безумно рад, что Амаи в очередной раз не начала пытаться допросить героя о его странном поведении. Символ мира вполне понимает что Михо не оставит его в покое, и это была всего лишь одноразовая акция. Герой мимолётно поговорил с полицией. Отдал преступника которого словил и быстро ушёл из полицейского участка. *** В то время как наша надоедливая сыщица решила что лучше будет пустить все на самотек и ждать когда подвернётся момент, чтобы спросить Яги о его странном поведении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.