ID работы: 14764453

Надоедливый детектив

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
Примечания:
Был вечер и в участке было до безумия тихо, так как многие были на патруле, а некоторые вообще уже отдыхали дома, Михо ненавидит тишину и терпеть ее не может, из-за этого ей хотелось свалить от туда как можно быстрее она ели как впихнула все нужные ей документы в сумку и надела свою куртку пастельно-голубого цвета. Но в этот же момент она услышала звук открывшейся двери.

***

Тошинори был в своем обычном облике и проходил неподалеку от участка. Яги должен был этим вечером позвонить Тсукаучи и обсудить с ним резкое понижение преступности в Мусутафу и городах по близости. Как на зло у телефона не было батареи. Герой решил пойти в полицейский участок и поговорить лично об этом с Наомасой. Перед входом в участок Символ мира превратился в свою геройскую форму, так как там могли быть люди, и Тошинори знал что наверняка там будет Амаи. И если он прав и она там, то она может начать что-то подозревать, так как незнакомый некому человек заходит в полицейский участок и говорит что он тут что-бы обсудить что-то с Детективом Тсукаучи, странно не так ли? Так думал и Герой №1.

***

Сыщица повернула голову на звук и увидела символ мира, в тот же момент она поняла что это ее шанс расспросить Яги о его странном поведении.

***

Герой №1 спокойно зашел в полицейский участок, и не услышал буквально нечего, он посмотрел по сторонам и заметил одну личность. Этой личностью была Амаи, и только сейчас Тошинори понял свою ошибку он не учел что в такое время людей почти не было в участке. Ему сильно не повезло встретить именно Михо в участке, так еще и наедине. Он заметил это хитрый и радостный взгляд Сыщицы, Яги уже и так понял что его тайне пришел конец.

***

Девчонка была безумно рада такой прекрасной для нее встрече. Амаи практически подлетела к Символу мира. М.А. - Приятно вас видеть в участке Всемогущий! Т.Я. - Да, мне тоже приятно тебя видеть, Амаи... Было хорошо видно то как неловко Яги, он же может хотя бы попытаться сохранить свою тайну так ведь? Правильно же...? М.А. - В прошлые разы вы так и не смогли ответить на мои вопросы так я задам вам их еще раз, не волнуйтесь их немного! Почему вы стали так мало появляться на камеры? Я заметила что раньше вы намного больше общались с прессой и фанатами. Практически на каждый ваш подвиг было видео, а сейчас их стало намного меньше выходить. И еще вы начали резко убегать от прессы говорив лишь короткое прощание в камеры. И были даже случаи когда вы резко убегали от некоторых про-героев, а так подобный случай происходил и со мной. Тошинори побледнел, но никто ему не мешал попробовать и в этот раз отмазаться спихнув все на дела, и уйти к Наомаса. Т.Я. - Извини Амаи, но мне нужно срочно поговорить с Тсукаучи. М.А. - Так Тсукаучи уже ушел. С хитрой улыбкой сказала Михо. Яги впал в ступор, теперь Символ мира не сможет отвертеться от вопросов сыщицы, и все что ему остается так это ответить на ее вопросы. Т.Я. - Хорошо, твоя взяла... После сражения со злодеем Все-За-Одного, действие моей причуды сократилось в 3 раза, и я превращаюсь в свою обычную форму. М.А. - Обычную форму? Это как? Тошинори превратился в свою обычную форму. М.А. - Воу... Такого я не ожидала. Стоп, а почему оно сократилось? Как это вообще работает? Что это за злодей? И почему твоя обычная форма такая худая? Тебя что мама не кормила? Если бы она не сказала что то на подобии этой тупой шутки это была бы уже не та надоедливая Амаи Т.Я. - На первые два вопроса я и сам не знаю ответа, но у меня есть догадка почему время действия причуды сократилось. Причуда Все-За-Одного дает ему возможность забирать и передавать причуды, так что возможно это как то связано с этим. Из-за множества операций мое тело сильно исхудало и ослабло. На последний вопрос я не буду отвечать. М.А. - Хорошо, я все поняла, но у меня появился вопрос. Если есть Все-За-Одного, то должен быть и Один-За-Всех не так ли? Т.Я. - Да ты права, обладателем причуды Один-За-Всех являюсь я. Эта причуда передается от наследника к наследнику, я восьмой ее обладатель. М.А. - То есть сейчас ты как раз ищешь наследника да? Амаи не ждала ответа скорее это был риторический вопрос М.А. - Дай угадаю ты хочешь стать учителем в U.A. для того чтобы найти там наследника для причуды? Т.Я. - Нет, я уже нашел наследника М.А. - Ухты! И кто же это? Т.Я. - больше всего что следующим наследником Один-За-Всех станет Мирио Тогата, Амаи заметила неуверенность в словах Яги. Он не был полностью уверен что эту причуду унаследует именно Мирио. Она посмотрела на часы. М.А. - Мне кажется или ты должен был поговорить с Тсукаучи вечером? Тошинори и не заметил как на часах было уже было двенадцать ночи. Он быстро попрощался с Амаи, и убежал. Михо же взяла сумку со стола и нацепила ее на плече. Она была вполне довольна недавно полученной информацией. Сыщица села в свою машину, припаркованную рядом с полицейским участком и поехала к себе домой. Дорога не была долгой, уже через 15 минут девушка заходила к себе в жилье. Ее квартира была такой же как и сама Амаи, милой и уютной, но так же присутствовали и какие-то странности, например как та милая игрушка сидящая на люстре или же острые ножницы с узором, лежащие на кровати. Михо переоделась в свою домашнюю одежду, и достала кошачий корм из ящика на кухне, зайдя в гостиную девушка ласково позвала кота - Иней, иди сюда! Странно что Амаи выбрала именно такое имя для полностью черного котика, но ей чем-то оно нравилось, да и кот сразу начал откликаться на эту кличку. Кот был спокойным и ласковым, но посторонних не любил, когда кто-то приходил к Сыщице домой он шипел, и уходил к себе в домик, а когда его кто-либо пытался потрогать он царапался или же кусал, за исключением хозяйки, хотя бывало что и ей доставалось от своего пушистого солнышка.

***

К ногам девушки подошло пушистое чудо медленно виляющее хвостом. Амаи погладила кота и насыпала корма в миску ее комочку шерсти. Михо оставила кота в покое и ушла к себе в комнату. Разобравшись с макулатурой, она пошла в гостиную выключить свет, на обратном пути ее маленькое зеленоглазое чудо пошло хвостиком за ней до кровати, кот всегда спал вместе с ней. Девушка плюхнулась на кровать и накрыла одеялом все тело, кот запрыгнул на кровать и улегся над головой главной героини. Так эти две милашки и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.