ID работы: 14764453

Надоедливый детектив

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

объяснение что да как

Настройки текста
Примечания:
Главы будут выходить редко. Сомневаюсь что хоть кто то будет читать этот фф, но надеюсь что хоть кому то он да и понравиться. Гг я уже придумала и потом попытаюсь описать ее внешность. Больше всего что я не смогу описывать мысли главной героини когда она расследует дело, потому что я тупая а она будет типа умная. Назвала я ее Михо Амаи, пыталась выбрать красивое имя и фамилию. Если что Михо это имя, Амаи фамилия. Попытаюсь сделать так чтобы отношения между Амаи и Шотай не появились из воздуха. Надеюсь что хоть кого то заинтересует моя писанина! Коротко объясню что будет в фанфике: Главная героиня Михо Амаи детектив который обладает причудой повышенного интеллекта, везде любит совать свой нос и не упустит возможность вставить свои пять копеек куда угодно. Она заметила что Символ мира начал себя странно вести. Были случаи когда герой №1 резко убегал от прессы, чего раньше за ним не наблюдалось. Также был случай когда Всемогущий резко и без объяснений убежал от нашей главной героини. Амаи все не как не могла найти этому объяснения, когда она спрашивала его об этом он переводил тему, или отмахивался и говорил что у него дела, и убегал. Что она будет делать дальше, узнаете в будущем! Немного о отношениях гг и Айзавой, Шота был наслышан о девушке и то с какой скоростью и легкостью она рассекречивает дела. Михо же слышала о мужчине немного, но быстро поняла что он достаточно скрытная и необщительная личность. У обоих не было желания или причин познакомиться с друг другом лично. Дальше попытаюсь развивать их отношения постепенно. Попытаюсь не сделать Амаи сильно умной или имбовой, нужно будет подумать над ее недостатками и слабостями. Вдохновлялась я Рампо из Бродячих псов, если кратко о том кто он то это просто гений детектив любящий сладости, и который ведет себя как ребенок, главная героиня будет чем то похожа с выше названным, но не будет его точной копией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.