ID работы: 14764160

Наруто, сын Императора Душ

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.3 Возвращение в Коноху

Настройки текста
Где-то на другом конце леса, тяжело раненный Анбу стиснул зубы, чувствуя себя беспомощным. Он хотел встать, но любое движение вызвало в его теле мучительную боль. Ниндзя поморщился. В глубине души он чувствовал, что подвёл доверие Третьего Хокаге к нему. Ему доверил охрану Джинчурики, но он позволил чужаку забрать его! Если Девятихвостый зверь в теле ребёнка будет выпущен на волю, это может вызвать еще один хаос, разве он не считался бы преступником в истории Конохи? Он просто не мог этого допустить! Анбу осторожно приложил руку к своей ране, пытаясь самостоятельно остановить кровотечение. Ему нужно было как можно скорее добраться до деревни и предупредить о случившемся Третьего Хокаге.

***

После охоты и плотного ужина из жареного на костре кабана, маленький Наруто сидевший на коленях у Итачи уснул. На что мужчина мыслено ворчал об его доверчивости. Всю дорогу до деревни он нёс мальчика на руках, Итачи разбудил Наруто когда они прибыли. —Отец, мы приближаемся к жилому району Конохи! - отдохнувший Наруто был взволнован и полон энергии показывал Итачи куда идти. —Ты видишь то место? Оттуда примерно полчаса до моего дома! —И вот! Вон там находится тот самый ресторан Ичираку! Рамэн! —А вон то высокое здание. Дедушка Хокаге говорил, что это место где он работает. —Вдалеке находится скала Хокаге с вырезанными на ней лицами прошлых Хокаге! Наруто продолжал безостановочно болтать. Но Итачи не выказал ни малейшего признака раздражения. Вместо этого он от души рассмеялся и спросил: —Наруто, ты хочешь стать Хокаге? —Да! - Наруто энергично кивал. Он заметил надежду в глазах мальчика. —Если я стану Хокаге, мне тоже будут рады. —Ты такой добрый и невинный ребенок, - вздохнул Итачи. Это заставило его вспомнить время когда он сам был ребёнком. Брошенный всеми в семь, против всего мира ниндзя. Если бы Наруто оджнаджы позволит тьме завладеть его разумом, он, вероятно, превратился в злодея. Но пока, этот мальчик был слишком невинным, настолько что Итачи даже показалось, что в нем есть что-то неправильное. Прежде чем они войдут в деревню, Итачи поставил Наруто на землю. Следующие его действия заставили ребёнка смотреть на него с ошеломлением. Тело Итачи слегка засияло белым светом и он начал уменьшаться до 190 см. Все ещё не достаточно низкий, но уже не такой высокий как раньше. Из-за улыбки глаза мужчины превратились в полумесяцы. Ни сказав и слова, он вернул Наруто к себе на руки и пошел в направлении его дома. Жители деревни, которым не посчастливилось встретить на своем пути Итачи, недоверчиво уставились на него. Они никогда раньше не видели его здесь. Необычная внешность Итачи все ещё привлекала внимание, а из-за причудливой одежды, которую он носил, было не совсем понятно, какого он пола. Однако аура, которая окутывал его, заставляла других трепетать от страха. Никто не решался к нему подойти. Подождите, пока они заметят или узнают ребенка, которого он нес на руках. —Этот злой лис снова создает проблемы? —Его следует выгнать из Конохи! Наруто перестал улыбаться, когда услышал их разговоры. Чувствуя себя подавленным, он уткнулся лицом в грудь мужчины. Итачи нахмурил брови. Ему тоже не понравилось слушать тявканье деревенских собак. (И Третий Хокаге получает ещё одну пощёчину) Впечатление Итачи о жителях Конохи упало ещё ниже. —Ты в порядке, мой принц? - спросил он, когда они остались наедине Итачи взглянул на Наруто в своих руках. Мальчик шмыгнул носом, заставляя себя улыбнуться. —Я в порядке, отец! Мне всё равно, что они говорят. —Когда-нибудь я стану великим Хокаге! Их слова не должны влиять на Хокаге, верно? Этот ребенок... Он уже такой зрелый для своего возраста. Был ли он таким же? Руки Итачи были заняты, и он не мог погладил мальчика по голове. Вместо этого он нежно потёрся носом о его щёку. —Ты хочешь отдохнуть Наруто? Я помню ты говорил про то замечательное место.. Ичираку Рамен. Мы можем сходить туда завтра днём, когда ты снова захочешь есть. - Итачи сменил тему, чтобы помешать Наруто думать об этом вопросе. Что касается жителей Конохи. Пока это не мешает его планам, Итачи не собирается что-то предпринимать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.