ID работы: 14764160

Наруто, сын Императора Душ

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2 Хатаке Какаши

Настройки текста
Находясь в уютном ресторане, где готовили лучший рамен в Конохе, Хатаке Какаши ожидал свой заказ. Его мысли были где-то далеко, возможно, в прошлом или будущем. Уставший взгляд свидетельствовал о его плохом настроении. Вскоре рамен был подан на стол, прервав его от размышления. Лицо Какаши под маской осветилось небольшой улыбкой. Парень вдохнул аромат горячего бульона и принялся за еду. —Хм? - Какаши нахмурил брови. Он услышал какой-то шум снаружи, но решил не обращать на это внимание и остался на своем месте. Шторы резко раздвинулись. Владелец Ичираку Рамэн, Теучи, который был занят приготовлением рамена вручную, поспешно поздоровался: —Добро пожаловать! Могу я принять ваш заказ... О? Итачи-сан это снова вы. Теучи добродушно улыбнулся и вернулся к своей работе. Какаши почувствовал неладное и обернулся. Он встретился взглядом с кем-то знакомым, его зрачки слегка сузились. Это ребенок моего учителя...! ? - промелькнула мысль. Светловолосый мальчик сидел на руках у незнакомца. Какаши пришлось немного выше поднять голову, чтобы получше рассмотреть лицо человека перед ним. Только тогда он смог увидеть необычную внешность незнакомца. Человек с андрогинной внешностью, длинными огненными волосами, золотыми серьгами в ушах и в ярко-красном хаори. —Это... Незнакомец, немного опустить свою голову, чтобы пройти вперёд и занять свободное место. —Привет, дядя Ичираку! - Наруто махнул рукой в сторону Теучи и ослепительно улыбнулся. Итачи кивнул и заказал три рамена, один на себя и два для Наруто. Прошла неделя, как Наруто привёл Итачи в это место, и с тех пор они почти каждое утро и вечер ходили сюда, когда на улицах было мало людей. Благодаря этим прогулкам, Итачи узнал, что в Конохе всё ещё существуют добрые люди, которые не дискриминируют мальчика. — И так, как твои дела Наруто? Твой отец хорошо о тебе заботиться? - спросил Теучи. —Да, сегодня отец научил меня как эффективнее ловить рыбу! Вспоминая сегодняшнее утро. Улыбка Наруто стала еще ярче. Увидев это, Теучи который знал Наруто некоторое время. Увидел это, и понял что это была одна из тех редких улыбок, которые он видел на лице Наруто. Сейчас, находясь рядом с Итачи, он выглядел таким счастливым. (Третьего Хокаге пинают за кадром) Это было так трогательно. Теучи улыбнулся ребёнку. С другой стороны, Какаши смотрел на них в недоумении. —??? Какаши собирался возразить и рассказать обо всем, что думал, но слова застряли у него на языке, внезапно тревожное чувство окутало его. Несколько холодных капель пота выступили на его лбу. Он резко взглянул на Итачи. И Итачи тоже смотрел на него! Не важно. Он был готов действовать в любой момент. Его мозги чуть не перезагрузились когда он услышал его слова: —Эй парень, ты хочешь быть моим сыном? С тех пор как они вошли, Итачи заметил что Какаши не отводил от них взгляда, он также заметил его маска Анбу, которая небрежно висела у него на поясе. —Ха????? - У Какаши никогда в жизни не было столько вопросительных знаков, он недоверчиво уставился на Итачи. —Эй, эй... Дядь, ты шутить? - Сказал Какаши с мрачным лицом. (Это дьявол всегда серьёзен) Мужчина от души рассмеялся. Этот незнакомец! Он был чрезмерно самоуверенным, или притворялся? Хатаке Какаши ещё не понимал во что ввязывался. В этот момент неподалеку была суматоха.

***

Жители деревни которые наткнулись на Итачи после охоты, в его истинной форме, незамедлительно сообщили об этом полиции Конохи. —Эй! Здесь нет никакого гиганта. Кто придумал этот розыгрыш? Все же знают, что связываться с кланом Учиха - глупая затея! —Это правда! Рядом с деревней действительно видели гиганта! —Да! Я тоже видел, как он направлялись к Ичираку Рамэн. Это определенно проблема, вызванная тем злым лисом. —... —... Внутри Ичираку Рамэн. Наруто начал немного волноваться. —Отец. Этот клан Учиха, я слышал, что они действительно страшные, и дедушка Хокаге всегда говорил мне не приближаться к ним. Итачи лишь пожал плечами и погладил волосы ребенка. Кому вообще нужны эти импульсивные обезьяны? (Один полу мертвый Учиха в недоумении трёт нос) — Учиха? Не волнуйся, сынок. Твой отец самый сильный! Какаши закатил глаза и немного ослабил бдительность. —Похоже, я здесь не нужен, - пробормотал он себе под нос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.