ID работы: 14764160

Наруто, сын Императора Душ

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.2 Неожиданное предложение

Настройки текста
Различные мысли пронеслись в голове Наруто в мгновение ока, и он почувствовал, как у него защипало в носу. Неконтролируемые образы заполняли его разум. —Проваливай, злой лис! —Монстр! Держись подальше от моего ребенка! —Эй, тебе здесь не рады! Уходи! Наряду с голосами, были также воспоминания о холодных взглядах выражениях отвращения и других грубых действиях. —... —Узумаки Наруто, стань моим сыном! Взглянув в глаза Итачи, мальчик не обнаружил в них никакого отвращения или ненависти. Голубые глаза Наруто расширились. Он не мог сдержать слез. —Я, я, я... Появление Итачи было подобно вспышке молнии. Более яркой и ясной, чем у огня Третьего Хокаге, осветившие сердце мальчика. Наруто вспомнил, что хотя Хокаге очень заботился о нем, он никогда не говорил, что хочет быть его семьей. Мальчик колебался. —Кажется, ты не хочешь... —Н-нет! Дело не в этом! - Наруто поспешно схватил Итачи за ярко красную ткань хаори. —Я хочу... Тон Наруто сменился на мольбу. —Я хочу стать твоим сыном! Верхушки деревьев затряслись от смеха Итачи. Он взъерошив волосы Наруто и одной рукой посадил его к себе на шею. —Отлично. Меня зовут Итачи, но многие называют меня Королем душ. Ты можешь называть меня Отцом. Мужчина решил пока не раскрывать свою фамилию. —...Отец? - повторил Наруто вытирая слезы. —Да. Запомни это малыш. Пока ты будешь называть меня Отцом, ничто в этом мире не сможет причинить тебе боль. Отныне ты член семьи Императора Душ! —Император Душ? - Наруто был полон любопытства по этому поводу. Итачи загадочно улыбнулся и сказал: —Твой отец все-таки Император. Глаза Наруто расширились. —...Значит ли это, что я тоже становлюсь Императором? —Да, мой маленький принц! Уходя в глубь леса вместе с Итачи, Наруто тихо проворчал: —Это звучит намного лучше, чем когда тебя называют злым лисом. Громкий урчащий звук заставил мальчика смутиться. И он вспомнил почему вообще оказался в такой ситуации. —О? Мой маленький принц. Ты голоден? - усмехнулся Итачи. —Похоже, сегодня твоему отцу придётся показать, как мы теперь ходим на охоту. —Хорошо, - ответил Наруто. Хватаясь своими ручками за его длинные волосы. Казалось, что мальчик ещё не торопился возвращаться в деревню. Итачи издал одобрительный звук. И вот так они просто ушли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.