ID работы: 14764160

Наруто, сын Императора Душ

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1 Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Узумаки Итачи внезапно распахнул глаза. Перед ним предстала совершенно иная картина: крики и плачь людей стих. Горевший до тла город сменился лесом. Шинигами, Коноха... Всё исчезло! Проведя пальцами по гладкой поверхности бесконечной маски, скрывавшей его лицо, Итачи убедился, что все оставленные следы травм на его теле исчезли, будто их никогда и не было. Он обнаружил себя в том же состоянии, что и до войны. Если бы не запечатанный зверь в его теле, Итачи бы подумал, что каким-то образом регрессировал. —Гоку, - тихо обратился к нему Итачи, в своих мыслях проверяя наличие зверя. Он вздохнул, почувствовав слабое колебание внутри. Затем он использовал свои силы и проверил свои вещи. Ничто не было потеряно. Что же привело его в это место? —Аааа!!! Отдаленный вопль заставил Итачи повернуть голову к источнику звука. Он не спеша двинулся к ближайшему дереву.

***

Светловолосый мальчик, игравший у реки с удочкой в руках, неожиданно упал в воду. Водоросли начали опутывать его ноги. Пока ребенок кричал и барахтался, стараясь добраться до поверхности, его силы быстро истощались. В то же время человек, который следили за этим самым ребенком, запаниковал. Он не ожидал, что тот упадет в реку во время рыбалки. Как раз в тот момент, когда он собирался броситься спасать мальчика. Его тело внезапно одеревенело. —Что это? - Глаза человека расширились, когда он уставился на огромную фигуру на противоположном берегу. Возвышающейся мужской фигурой, с андрогиной внешностью, ростом почти 400 см, с длинными растрепанными огненными волосами это был не кто иной, как Узумаки Итачи. Мужчина взглянул на ребенка, который тонул в реке. Затем его взгляд встретился с таинственным человеком, в котором он узнал ниндзя Конохи, Анбу. Итачи опустил руку в реку, хватая ребенка за одежду, и вытащил из воды. —Кхе! Кхе...Кхе... Маленький мальчик несколько раз откашлялся, выплевывая воду. Его затуманенное сознание медленно начало проясняться. Он открыл свои голубые глаза и с ужасом обнаружил, что весит в воздухе. Промокший до нитки ребёнок неохотно повернул голову. Только для того, чтобы обнаружить огромного гиганта у себя за спиной! Такой высокий! Итачи, державший его в подвешенном состоянии, тихо усмехнулся и заговорил: —Ты в порядке, малыш? Не получив ответа, брови Итачи слегка нахмурились. Он снова спросил: —Как тебя зовут? Где мы находимся? Ребёнок сглотнул от страха и инстинктивно заговорил: —Я... Меня зовут Узумаки Наруто. Это Коноха. Узумаки Наруто?! Коноха? —Какой сейчас год... —Эй! Ты! Освободи Злобного Лиса... Анбу на другом берегу реки почувствовали неладное. Он не знал, о чем говорили эти двое, но было ясно, что гигант не был обычным противником. Хокаге-сама поручил ему следить за Узумаки Наруто. Невзирая на собственные желания, он был вынужден выполнить приказ. Он знал, кто находился внутри Наруто. Если это существо освободится, последствия будут катастрофическими! Ниндзя не терял времени зря, быстро сформировал ручные печати. Большое количество чакры собралось у него во рту, когда он выпустил струю воды, которая протянулась через всё реку, направляясь прямо к Итачи. Огненноволосый мыслено поднял бровь. Не чувствуя никакой опасности. Он не проявил никакого внимания к приближающейся к нему атаки. Когда водная струя казалось настигнуть его, она встретилась с нечто неожиданным и отклонилась в противоположном направлении. В шоке, глаза Анбу почти выкатились из обит. —Эй, ты! - немного передразнивая ниндзю, обратился Итачи. —Ты знаешь что-нибудь о Короле-Императоре Душ? Шинигами? Однако Анбу не сказал ни слова. И его реакция заставили Итачи осознать серьезность ситуации. Он понял, что этот мир был не тем, с которым он был знаком. О, Идея построить свою империю с нуля, но в совершенно другом мире, без Шинигами не казалась для Итачи особой проблемой. Он был Императором душ, как-никак. Итачи обещал отомстить третьему Хокаге за клан Узумаки. Объявив войну и выиграв её. Если бы только он мог найти способ вернуться... Воскресший Императора Душ возвращается с новыми Шинигами. Это просто было бы ещё одним приятным бонусом. И Сарутоби собирается перевернуться в свом гробу. Он уверен, что это напугает их всех! Итачи протянул свободную руку в сторону Анбу. Сконцентрировав немного своей энергии в одной точке, он изобразил пальцами рогатку. Не давая ниндзя время всё обдумать. Из его пальцев с звуком пуф вырвался небольшой поток ветра, который с чудовищной силой отправил Анбу далеко в небо. Итачи опустил свой взгляд и посмотрел на Наруто, который пытался выбраться. —Малыш, Тот человек упоминал что-то о том, что ты злой лис... Он заметил, как тело Наруто мгновенно напряглось при упоминании злобного лиса. Мальчик прикусил губу, отказываясь говорить даже при давлении, которое оказывали на него. —О, - Итачи сел на землю у берега реки посадив мальчика к себе на бедро. —Ты малыш с интересной историей? - понимающая улыбка показалась на его лице. —Этот, ниндзя. Кажется, он должен был защищать тебя. Однако он назвал тебя таким оскорбительным словом. - Итачи усмехнулся. Слушая его. Глаза Наруто наполнились страданиями. Мальчик заговорил сдавленным голосом: —Люди в деревне ненавидят меня и называют монстром, который почти уничтожил деревню. Но я действительно не знаю, почему они так думают. Я не сделал ничего плохого... Слёзы потекли по лицу ребенка, пока он говорил. —Они сказали мне что я злой лис приносящий неудачу. Итачи осторожно взъерошил волосы мальчика. Он задумчиво вздохнул. Слова Наруто привели его к мыслям о его приемных сыновьях. Внезапно он спросил: —Малыш, у тебя есть родители? Наруто покачал головой. В его глазах вспыхнула искра тьмы, при упоминании о родителях. —Нет. Дедушка Хокаге сказал мне, что они умерли. Итачи не располагал доверием к Хокаге, как только это имя прозвучало из уст Наруто. Его брови нахмурились, плохие мысли заполнили его разум. —Этот человек, Хокаге, лидер вашей деревни, верно? Кажется, ты довольно близк с ним, но если он лидер деревни, почему он не остановил других от издевательств над тобой? Мальчик неуверенно ответил: —Возможно, потому что у дедушки Хокаге нет времени заниматься такими мелочами, как эта? —Это звучит не очень убедительно. Наурто возразил: —Ты не имеешь права говорить плохо о дедушке Хокаге! Ведь он глава Конохи! —Да. У него определенно есть свои причины для своих поступков. Вспоминая одного неприятного старика из своего мира, Итачи не удивился бы, если этот оказался таким же. (У покойного Суратоби жгло уши.) —Но, как главе естественно иметь ответственность и долг защитить слабых. Однако твой Хокаге этого не сделал. Вместо этого он позволил подобным вещам происходить, в результате чего ты продолжал страдать от издевательств. (Третий Хокаге получает пощёчину) Он не только не помог юному Узумаки, но и, казалось, хотел использовать, заставляя ребенка слепо поклоняться ему. А теперь представь. Если он повстречает другого Узумаки и узнает правду. Перестанет ли Наруто как послушный лис ходить за своим хозяином? Злая улыбка расцвела на губах мужчины. Он решил не говорить ребенку другие свои мысли поскольку не считал их обходимыми, семена сомнений уже были посажены другими его словами. Итачи протянул руку Наруто и сказал всего одно предложение: —Узумаки Наруто. Стань моим сыном!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.