ID работы: 14764129

Раскрась мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Veto4ka_a соавтор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я лежал лицом в подушку без сна, и почувствовал как мою спину начало жечь солнце. Кажется я почти умер. Но умирать еще нельзя, я безумно соскучился по Мантии, как она там? Все ли у нее в порядке? Я бы написал завещание, но на мне была такая большая ответственность, ЦЕЛОЕ государство. Хрип в горле быстро перешёл в кашель и я почувствовал вкус крови во рту. Я мгновенно поднялся и подставил руку, куда все сплюнул. Надо это смыть. Я взял салфетку, но след остался. Я встал с кровати и направился в туалет умываться. Рукава скатились вниз, закрыв новые шрамы. Мантия мне передала привычку носить пижаму. Я ушел в ванну, взял заколку и заколол челку на макушке. Включил кран, настроил на теплую воду, закатил рукава, чтобы не намочить их, и оголились свежие порезы. Стало очень стыдно. Я намылил руки, чтобы смыть кровавый отпечаток. Руки все равно казались грязными. Я их снова намылил, смыл не до конца и начал умываться, но мыло попало в глаза. Я их быстро промыл водой, больше не жгло. Хммм. С какой-то пустотой я снова на мылил ладони и начал втирать пену в глаза, снова боль. Что я делаю?! Я быстро начал все обратно промывать водой, но когда открыл глаза ничего не видел, они словно покрылись плёнкой, а когда туда попадал воздух, становилось больнее. Черт, надо добраться обратно в комнату. Я на ощупь снял заколку, и вытер руки и лицо полотенцем. Не далеко от себя вытянул руки, но это не помогло и я врезался в шкаф с ванными принадлежностями. -АЙ! Он разве не правее стоит? Ладно, где-то тут дверь. Я поймал ручку и провернул защёлку. Открылось. Выйдя в коридор, я услышал шум, чужого присутствия. -Господин? - А, понял- я хотел с вами поговорить, а тут услышал крик и...- он подошёл ближе, я ощутил рукой ткань его одежды.- Что случилось?- он меня взял под руку, видя что я не совсем в состоянии -Я ничего не вижу- при малейшей попытке поднять веки становилось больно и сухо, от чего потекли слезы Алебард без малейших раздумий, повёл меня в комнату и посадил на кровать, а сам сел рядом - Что такое? Вам принести капли?- мне стало так стыдно, я надеялся, что смогу сдержать это в секрете, но вот меня считай застали врасплох. И как мне оправдываться...? - Я...я...эм..- мне стало еще труднее дышать, слезы потекли не от боли, а от отчаяния- Прости...- моя челюсть начала дрожать, ну как обычно- Я просто такой слабый и безответственный... Мне так стыдно. -Что случилось?- он взял мою ладонь, успокаивая и недоумевая о происходящем - Я просто псих, раз я такое делаю с собой...- слезы немного помыли слизистую и я смог немного открыть глаза. Я увидел мутный пол и мои свисающие на лицо волосы. Алебард просто сидел в ожидании объяснений, а я боялся его реакции.- Я не думал, что я снова буду подобное делать. Это же просто мерзко самому себе причинять боль... Неужели мне не больно себя резать, бить, специально жечься воском свечи, как я вообще додумался себе намылить глаза...- в перерывах я шмыгал носом и вытирался от слез.- Я же не хочу ослепнуть, вскрыться и тому подобное. Я сам не знаю зачем...- я не давал ему сказать и слова, но уже начал оправдываться.- Думаю если я не остановлюсь, мне правда придется писать завещание и ложится в дурдом... - Не думаю что все дойдет до дурки...- я открыл глаза и поднял на него. Интересно насколько они покраснели. - Правда...? - Ну что вы...- явно у него такая ситуация впервые- Вам ,наверное, просто хватит помощи врача.- я задумался над его словами. Мне бы хотя-бы увидеться с Мантией, тогда и не какой врач мне не понадобится. - Зонтик? - Я по ней скучаю - А? - Мантия... - А.- мне правда легче когда я с ней. Я ее очень люблю. Просто мой спаситель в этом сером мире.- Вы почти здоровы, температура падает и скоро вы увидитесь. - я снова взглянул на него. Но все же, я уже не знаю сколько я торчу тут, сколько мне осталось болеть, вдруг мне станет хуже. Я снова огорчился.- Эм... Думаю вам надо отдохнуть. Обязательно выпейте лекарства. Может это из-за температуры?- мы оба знали что это на вряд ли - Может- но я ему подыграл. Хотелось по быстрее закончить этот диалог. *** Только что написал Мантии еще одно письмо. Надеюсь, у неё все хорошо, я ведь не получаю обратной связи. Я зарылся лицом в одеяло, и накрыл затылок подушкой. Мне было очень страшно от того факта, что Алебард теперь знает про мои выходки. Вот не удивлюсь, если выйду на улицу и меня сзади поймают два работника псих.больницы, увезут в свой центр, за мои сумасшествия. Ладно может от бессонницы вылечусь. Я решил помыться перед сном, хотя у меня и была температура. А вдруг она спа́ла? Я пошел за градусником, пять минут, и... 36.9! Может завтра я увижусь с Мантией?! Я быстро убежал в ванную, после душа меня даже потянуло в сон. Неужели, уже завтра. Стоп! А какое вообще сейчас число? На моем календаре дни давно уже не отмечались, я пошел к стопке документов, чтобы осмотреть даты. О, завтра у нее выходной! Надеюсь, у неё не было никаких планов. Я лег обратно в постель и не мог перестать улыбаться. Что со мной? Это всё наконец закончится? Я был настолько счастлив, что начал снова плакать, в этот раз от счастья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.