ID работы: 14764129

Раскрась мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Veto4ka_a соавтор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Я с трудом поднялся с кровати. Неужели я смог выспаться. Точно! Я же здоров, ну почти... Но я смогу увидеться с Мантией! Я пошел приводить себя в порядок, и вот, не поев ничего только выпив лекарства на всякий случай запив стаканом воды и бегом направился к ее дому. Лишь бы она оказалась дома, хотя по выходным она спит до поздна. Я увидел как она дочитывает то письмо которое я отправил ей вчера, она его положила в задний карман штанов и хотела обратно зайти домой. Я начал останавливаться приближаясь к ней, но от инерции всё равно вписаться в объятия с резким толчком. Я крепко обнял её сзади, а она дернулась от страха. - Мантия! Я так соскучился!- она попыталась пошевелиться в моих объятиях, но она развернулась ко мне лицом и накинула руки мне на плечи. - Хи-хи-хи, я тоже очень соскучилась.- я увидел ее улыбку и казалось стал самым счастливым человеком в карточном мире.- Давай зайдём.- я с трудом выпустил ее из объятий, но взял за руку. Она повела меня в комнату и села на диван. Я сел рядом и снова ее обнял, лег ей на грудь и та поменяла позу, опрокинув голову на подлоконник. - Ты не представляешь как мне без тебя было плохо.- она начала гладить меня по волосам и эта самая простая нежность, довела меня до очередных слёз. - Ну- ну... Все хорошо - Я тебя ОЧЕНЬ люблю. Я...я...- ком в горле мне мешал, что либо сказать. Неужели чтобы вся душевная боль прекратилась, мне просто понадобилась эта девушка. Красивая, нежная, иногда слишком смелая, любящая и талантливая. Одного ее касания хватило. - Зонтик, ты чего? - Хочешь я тебя свожу на крышу замка? Там так красиво. Ты просто обязана это увидеть. - Не шутишь? - Главное чтобы не было слишком облачно, тогда вся Зонтопия будет как на ладони. - Ухты. - В следующий раз я тебя туда обязательно свожу.- я поднял на нее глаза, она вытерла мои слезы. Как бы еще мне показать всё свою любовь. Кажется то что я делаю недостаточно. Наконец, я почти успокоился, но все еще иногда всхлипывал. - Ну.. Как у тебя проходили дни? - решил я спросить у Мантии, ведь я все-таки очень переживал. - В целом, неплохо, но без тебя было грустно и я ужасно скучала, мне так тебя не хватало. Ты писал мне письма, я была очень рада, и мне не приходилось сильно волноваться. Ты бы знал, сколько раз я их перечитывала! - девушка мило улыбнулась. - Перечитывала? - я был приятно удивлён, это так мило. - Да! Но вот я не могла никак ответить тебе, и мне стало так жаль тебя.. Наверное.. тебе было одиноко? - Еще как! Я даже... даже потерял счет времени, не знал сколько уже болею. Все о чем я думал, так это то, когда же я наконец-то выздоровлю, смогу тебя увидеть, обнять, поговорить с тобой и... рассказать, как плохо мне было без тебя. - Бедняжка мой. Давай, рассказывай - сказала она обняла меня еще крепче. Я молчал и вспомнил, какие ужасные вещи совершил в те дни... Мне вновь стало противно от самого себя. И кажется, я снова чувствую слезы в глазах. Да что ж такое, снова я плачу. И конечно, Мантия это быстро заметила. - Ну не плачь, я понимаю, что тебе было тяжело, но сейчас ведь все хорошо и я рядом - она была права. Вдруг я почувствовал, что у меня опять першит в горле и я попытался сдержать кашель, но кажется, стало только хуже. Я поперхнулся и начал сильно кашлять. От этого мне пришлось сесть, разорвав уютные длинные объятия с Мантией. - Зонтик! Сейчас я поставлю чайник и налью тебе горячего чая! - девушка вскочила с дивана и быстро направилась на кухню, а я остался один сидеть на диване. Я пытался откашляться и, вроде бы, у меня получилось. Я вытер засохшие слезы с моего лица и протёр глаза, они немного болели. Посидев некоторое время и подумав о чем-то своем, я вдруг услышал свист чайника и решил тоже пойти на кухню. Мантия как раз наливала воду в кружку, она повернулась и увидела меня. - Давай садись!- она поставила кружку на маленький стол, отодвинула для меня стул и надавив на плечо посадила.- Я его разбавила, чтобы ты не обжёгся. Не надо мне чтобы ты кашлял.- это был простой жест в мою сторону, дать разбавленный чай, чтобы согреть горло. Меня это улыбнуло.Я отпил пару глотков, а Мантия села на против облокотившись на скрещенные руки.- Ну так... - Э...- я что, правда ей это расскажу? Нет, она не готова. Но...в прошлый раз я же ей рассказывал... Но это было давно, когда мы еще не были близки. А сейчас прошло не так много времени, когда мы не виделись, а я уже потерял голову. - Зонт...- черт я опять в облаках летаю. Ну и как мне быть. - В общем, это не так важно. Сейчас же всё хорошо. - Что то произошло?- казалось что она видит меня насквозь, хотя я знал, что это не так. В ответ я лишь нервно и быстро помотал головой- У тебя глаза бегают. Такое происходит когда ты врёшь. - М...я...- я обвил кружку чая двумя руками, словно это мне поможет. - Нет, просто это мелочи. Я очень грустил... Тосковал без тебя. Это было тяжело- да, слукавил. Да, опять недоговариваю. Но я же не вру - Угу...- протянув это, Мантия намекнула, что ждёт продолжение. Она мне вообще не поверила. Я сгорбился над кружкой, глаза бегали по запястьям, проглядывая сквозь рукава свежие шрамы.- Зонтик?- она начала смотреть туда же куда и я. На правый рукав. Я этого не ожидал, но она схватила и оголила мое запястье. Я попытался его закрыть второй рукой, но я настолько испугался, что она оказалась сильнее. - Нет! Мантия... Я просто...- я упал лбом в стол пряча свой стыд, пока та крутила мою руку, разглядывая несчастных восемь порезов. Я надеялся сдержать это в тайне, но весь этот желчь лез из меня. И зачем я только рот открыл, молчал бы дальше как придурок и ничего этого не было. Я снова почувствовал слезы. Мне не привыкать. - Зонтик...- сколько уже раз она произнесла мое имя? Я не хотел, чтобы она теперь меня видела.- Все хорошо... Прости, я не думала. Может... - Нет!- я перебил ее. Не важно насколько они большие, неважно сколько их. Важно почему я вообще это начал. Я не хотел это обсуждать. - Посмотри на меня.- она отпустила мою руку и я ее послушался. Я поднялся и закатал рукав обратно, спрятав ладони под столом. - Мне очень стыдно, что я веду себя как ребенок. - Все в порядке. - она поднялась и подошла ко мне чтобы обнять. Ее небольшой рост позволяет с ней обниматься даже когда я сижу, а она стоит.- Если ты хочешь я не буду тебя расспрашивать, но только если ты больше не будешь это с собой делать и подавлять эмоции. Но в любой момент ты можешь вылить мне всю душу, если тебе снова захочется себе сделать больно.- это так просто. Слезы остановились, но я продолжал шмыгать носом. - Хорошо...- Мантия прекратила меня обнимать и посмотрела на меня с улыбкой. - У тебя красивые глаза!- это было внезапно, но очень успокоило. Мне не хотелось спорить и отри цать, мне было по человечески приятно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.