ID работы: 14764129

Раскрась мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Veto4ka_a соавтор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Ему плохо? Она сказала, что заболел. Как я не уследил? Я подошёл к знакомой двери, в последнее время я все чаще появляюсь тут. Тук-тук-тук! - Зонтик?- в ответ тишина, послышались пару шорохов за дверью и не более.- Я вхожу!- я открыл дверь и пройдя в комнату, увидел на кровати парня в темно синем плаще.- Господин, вам не хорошо?- я не видел его лица поэтому было трудно понять - Немного... - Вы заболели?- спросил я, но а ответ ничего не получил. Я обошел кровать и приложил ладонь к его лбу, отодвинув челку. Горячо. - Я уже выпил лекарства. - Точно?- я всё-таки не мог верить на слово - Да- подкрался момент для идеального вопроса - Это Мантия их вам дала?- сейчас я больше и узнаю. Зонтик дёрнулся от этих слов. Глаза, которые секунду назад были будто мертвыми, забегали от страха. - А...э... Ты откуда знаешь? - Я ее поймал тут под руку, пару минут назад.- он весь покраснел и замолк- И много она о вас знает? - Обо мне?- неужели я настолько страшный? Почему каждый раз при разговоре со мной все стрессуют и трясутся - Имею ввиду про то, что находится вне государства и подобные тайны.- он задумался, толи вспоминал, толи придумывал как соврать. - Она подобным не интересовалась...- речь не была похожа не ложь. Неужели кто-то суёт свой нос куда не надо, а тут такая возможность и ей... неинтересно?- Я мельком говорил, но она никогда не расспрашивала о подобном.- сквозь его слова прорвался кашель. Он зарылся лицом в одеяло, пока кашлял. - Сколько у вас температура? - 37.8... Кхе-кхе! - Никакие лекарства вам не нужны? - Нет...- о вжался в матрас - Ладно, тогда я вас оставлю. У меня тоже есть еще работа. Выздоравливайте!- я вышел и достаточно громко закрыл дверь. *** Я немного дёрнулся от хлопка двери. Я остался с кучей мыслей, но хотелось послушать тишины. Что-то першило в горле, от чего мое дыхание стало слабым и прерывистым. Я пытался на это отвлечься чтобы уснуть, не хочу думать, не хочу накручивать себя, хочу спать. Я закрыл глаза и попытался сделать вдох, но из-за этого вышел кашель. Я из-за этого кашля не смог провести время с любимой. Ну вот посплю я сейчас и что? Дальше то что? Бумажной работы на пару минут, все книги я уже прочёл, жаль что не в одной из них не написано как справляться с таким одиночеством. Я обнял свои колени, больше мне обнимать не кого. Эти всё грустные мысли, мешали мне уснуть, как бы я не пытался вслушаться в тишину. За окном не было шума, я не шевелился и в ушах прошел писк. Я очень скучал. Я отправил письмо Мантии, с душевными текстами, я мог выливать в письма то количество эмоций, которые не мог уместить в обычном диалоге. Только вот никакого ответа я не получу, пока не вылечусь и не встречусь с ней. У меня то есть мое ненастоящее имя, которым я могу пользоваться, но Мантия не может отправлять письма на мой адрес. Эти монологи были бессмысленны, для меня, ведь я все также переживал за свою девушку. Я поднялся с кровати. Снова я вернулся к этому состоянию. Я лежу днями на кровати, с тревогой и апатией, а все из-за температуры и кашля. Я из-за всех сил стараюсь лечится, но мне все также плохо. Это просто пытка. Я больной, не могу никуда выйти, я волнуюсь за своего близкого и мне совершенно нечем заняться. Мысли о том, чтобы вернуться к рисованию были настойчивы, но тут же разбивались о факт моих низких способностей. Хотя когда я в последний раз рисовал вместе с Мантией, она меня очень много хвалила, я даже осмелился повесить эту картину в комнате. Я направился к тумбе, там были оставшиеся вещи после моих художеств, те, что не полетели в помойку. Карандаши разной твёрдости, ластик, кисти, под ними бумага, и ржавый канцелярский нож, он был не закрыт. Попытался засунуть лезвие обратно, но не получалось. Я попробовал снова потянуть систему вниз, но опять не получилось. Меня начало это злить, я поднялся и бродил по комнате пытаясь хоть как-то уже засунуть его обратно. Рука соскочила и лезвие провело мне по тыльной стороне ладони. Я наконец-то успокоился и застыл, смотря как кровь выходит из распоротой кожи. Красная капля потекла по руке и порез перестал кровоточить. Легкое жжение было приятным, но быстро прошло. Интересно а если я посильнее надавлю на нож, ощущения будут те же? Я подставил запястье правой руки, отодвинув рукав рубашки. Вжух. Что я делаю?! Нож выпал от того, что у меня затряслись руки. Я посильнее задвинул рукав и схватился за голову, опёрся на стену и скатился на пол. Я снова это делаю?! Рука начала жечь, именно там где был последний порез, не тот случайный, а тот "специальный". Я обвил руками ноги и зарыл туда голову. Мне так стыдно, но одновременно страшно. Это же не заметят? Подумаешь прорезался. Хм... Но очень странно что порез глубокий, ровный и поперек запястья. Будь он на левой... Ладно, я всё равно постоянно в одиночестве, к тому времени когда увижусь с Мантией он заживёт. Я расслабился и поднял голову, в глазах потемнело. Я бросил взгляд на нож. Фу. Оттолкнул его ногой вперед и он закатился под кровать, в темноту. Не нужны мне острые карандаши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.