ID работы: 14763664

Save me

Гет
R
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Месяцева старалась дышать на счёт, но получалось через раз. Куда лучше удавалось следовать за размеренными поглаживаниями по спине. Август безропотно продолжал сидеть на полу вместе с вздрагивающей девушкой. Сейчас исходящая от неё энергия прошибала тело не хуже разрядов тока, но отпустить было выше его сил, боль от имплантов всё равно была хуже, чем это. — Всё хорошо, — в очередной раз повторил он. — Ты в безопасности. — Я не думала даже, что это вернётся так скоро… — Не пойми меня неправильно, но… Странным было скорее то, что кошмары не вернулись раньше. — А они и не уходили, — Июлия завозилась, устраиваясь удобнее, — просто они были только во сне. Не наяву. Хольт всё же сменил позу, когда колени начали подавать недвусмысленные сигналы, думая просто сесть иначе, но в итоге откинулся на спину, устраиваясь на ковре вместе с всё ещё стиснутой в объятиях девушкой. Та настороженно замерла, но ничего не сделала. — Расслабься. Я не кусаюсь, если ты ещё не заметила. Месяцева фыркнула, но голову на плечо Хольта опустила. Тот уже перекатился на бок, имплант слишком много неудобств причинял в положении «на спине». — Расскажи мне что-нибудь, пожалуйста, — Август снова принялся поглаживать её по спине. — О чём? — О себе? — Знаешь, — она задумалась, — я почти не помню себя до лаборатории. Это было слишком давно… Зато я помню Финский на закате. Мы с родителями часто там бывали. Хольт кивал, хоть и слушал вполуха. Июлия совсем расслабилась и тонкие пальцы скользили по его плечу, посылая уже не те болезненные волны, а привычные мягкие, похожие на поток тёплого воздуха. А уж когда ладонь съехала на шею, прикасаясь к голой коже… — Так лучше? — светлые глаза всё еще влажно блестели. Он только кивнул, подставляясь под поглаживания. Месяцева успела растрепать идеальную укладку. Вместе со стихающими ощущениями боли Августа, как будто и ей становилось легче. Ей же жизненно было необходимо, чтобы у Хольта и мысли не возникло от неё избавиться. На краю успокаивающегося сознания плавала мысль, что они явно старательно друг друга приручают… Июлия рассматривала породистое лицо через полуприкрытые веки. В голове всплывало что-то смутное про «монгольские скулы». — Ты очень много думаешь. Подозреваю, что не о том, — Хольт открыл глаза. — Пойдём, мне нужно поработать. Посидишь у меня. — Август… Спасибо. — Не за что. Она первой поднялась на ноги. С Хольтом было легко. Пока. Во всяком случае — на фоне лабораторных шишек. Да и то, что он, наверняка зная, как максимально быстро получить эффект от её способностей, её не трогал, добавляло ему очков. Раз уж ей всё равно приходится быть полезным питомцем, она сама выберет себе хозяина. И постарается его приручить, как умеет. Август улыбнулся уголком губ. У Месяцевой слишком выразительное лицо. Впрочем, это поправимо. Воспитает. Времени на романтику в его обычном графике нет, а тут… Сплошные плюсы. Где-то у самого основания черепа у одного из сегментов импланта отключается за ненадобностью контакт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.