ID работы: 14763664

Save me

Гет
R
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Собирайся, сегодня нас ждут великие дела! Ни заспанный вид, ни задравшаяся пижама, обнажившая впалый живот, Хольта не смущали. Августа, кажется, вообще ничего не смущало. Ему уже сообщили об отключении части протеза согласно программе, и теперь он и не думал скрывать своё наслаждение жизнью. Та стремительно налаживалась, что и говорить. Конечно, кричать об этом на каждом углу мужчина не будет, но разделить радость с причиной этого улучшения — имеет полное право. — Куда собирайся? — Наружу, душа моя, наружу. — Никакой ружи не будет, — она капризно надула губы, отворачиваясь от Хольта. — И голову какого дракона мне нужно принести этой принцессе, чтобы она вышла из башни? — пока эти капризы его почти не раздражали, скорее веселили. Почти. Пока. Он мог бы оставить Месяцеву дома, убедив себя в том, что это безопаснее для девушки, но не мог отказать себе в удовольствии. Даже двойном: от будущей крупной сделки, которая наверняка состоится, и от прекрасного самочувствия в этот триумфальный момент. Август опëрся коленом о край кровати, наклоняясь над Июлией, опираясь руками так, что искры закололи кожу на боках. — Так какого? — Не знаю… Куда нам нужно в такую рань? — она смотрела на него кроликом перед удавом. — Учения. Живые полицейские против дронов. — Мне обязательно…? — Я буду очень рад твоему присутствию. Не хочу упускать совместное время. Чëрная бездна глаз была совсем близко, гипнотизируя, затягивая. Месяцева мысленно сплюнула, понимая, что отказать ему не смогла бы и в других условиях. Так что лишь кивнула. Хольт довольно улыбнулся, внезапно мимолëтно чмокнув кончик носа, и вышел из комнаты. Девушка потëрла лицо, смахивая остатки сна. На нос при этом ладони не скользнули, конечно же совершенно случайно. После Августа в помещении оставался лëгкий запах озона и чего-то, что хотелось назвать плазмой. Вот этот характерный душок после удара молнией. Раньше запах воздуха после удара током заставлял сжиматься в комок. Сейчас внутри всë тоже сжималось, но как-то иначе. Решив, что она обязательно подумает об этом, но позже, Месяцева зарылась в шкаф. Официальное мероприятие. Ну, полуофициальное, скорее, так что можно не отказывать себе в удобстве. В машине рядом с Хольтом она всë-таки успокоилась. Взгляд привлекло нечто на шее у мужчины. — Что с имплантом? Он же был другой? — сегмент устройства, выступающий над воротником рубашки, действительно заметно отличался от собратьев и своего предшественника. — Это, моя прекрасная Июлия, изменëнная версия. На этом участке организму больше не нужна такая мощная поддержка. Она вскинулась, всматриваясь в довольное лицо, неверяще распахивая глаза. Правда? Есть подвижки? Хольт негромко рассмеялся, кивая на немой вопрос и обнимая еë за плечи, притягивая ближе к себе. Месяцева охотно скользнула в объятия, в груди птицей билось сердце. Потëрлась щекой о ткань пиджака, прикрывая глаза. — Подумай над головой дракона, mijn leven. Обязательно подумай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.