ID работы: 14763596

Сыграем в жмурки?

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Степа встал на середину, Никитос завязывал ему глаза. - ты завяжи и штаны сдёрни- послышалось от кого-то из команды. -нет, не надо, не сейчас Никитос, не сейчас- смеясь сказал Степа. Хоть это и была шутка, но парень смутился. В этом раунде Степа решил словить Русика. Он тихо ходил, Рус спрятался около бочки. Степа это понял и пятясь, начал подходить. Он уткнулся в Руса спиной. Парни засмеялись -давай, Русик, помоги ему, он подавился- сказал Андрюха и показал кое-какие движения вперед назад. Все засмеялись. Никитос явно был не очень рад. Он начал специально мешать и шуметь прямо перед Степой. Что выводило его из себя, парню это нравилось. Осталось двое самых тихих и ловких игроков- Леша и Никитос. Степа пытался гнаться одновременно за двумя, но безуспешно. -Леша, Лешенька, подожди милый, я хочу с Никитосом разобраться- сказал Степан - и ударил того током. - у тебя на него какие-то особые планы есть?- спросил Андрей. -да нет просто раздражает меня, он как мангуст, прыгает и не слышно.- сказал Степа и в этот момент получил от «мангуста» пинка под зад - вот ты гад, я тебя поймаю, иди сюда- крикнул Степа и начал махать битой еще с большей силой. Никитос удивился, даже испугался, Степа начал гоняться за ним. Прилетало чуть ли не в сантиметре, но он умело уворачивался. Никитос вскоре устал и Степе удалось его поймать. Он аккуратно обнял его со спины за талию, парень даже не вырывался, он покраснел, но опомнился когда прилетело пару раз по заднице и застонал от боли. Степа не мог сдержать улыбку, но не успел он насладиться моментом, как Никитос сдался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.