ID работы: 14763596

Сыграем в жмурки?

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сегодня выиграл Леха, его все поздравили.Так же осталось наказание для Андрея и Максуты. Им нужно было снять футболки, наклеить восковые полоски на грудь с нитками, а парни «развесят» одежду на эти веревки. Остальные тоже сняли с себя верх. Незаметно Степа взял руку Никитоса и повел его за собой в туалет. Зайдя внутрь кабинки он закрывает дверь на замок, прижимая парня к ней же. -Степа зачем ты меня притащил сюда?- испуганно сказал Никитос. Парень наклонился к уху и тихо, с усмешкой сказал-ты ещё не понял? Тело Никитоса дрогнуло от такого низкого и спокойного голоса друга. -ну так что понял?- повторил свой вопрос. Парень отрицательно замотал головой.- тогда сейчас поймешь. Наступила тишина Никитос опомнился, когда его целовал Степа. -Степа, давай не здесь пожалуйста. -нет, ты всё видео рядом со мной вилял своим задом, еще и стонал когда я тебя бил.- он страстно целует его в шею, оставляя засос. -если бы не моя футболка, то все бы давно заметили мой стояк- прошептал на ухо еще сильнее прижимая к себе парня. -а вдруг кто-то услышит? - тихо сказал Никитос. -просто ты будь тише- и Степа сжал ягодицу. И потянулся в поцелуй, один за другим. Никитос не старался вырваться. Он был не против. В глубине души он даже хотел близости с другом. Дружба и общение со Степой отличалось от других, вызывало необычные чувства. Степа хотел спросить у друга разрешения- можно?- но он не успел договорить как Никитос сам потянулся к его губам, не давая договорить. Степа начал водить руками по телу парня, он остановился на пахе. -ты уже так быстро возбудился- удивленно спросил. Он нежно сжал член в руках. - Степа, пожалуйста- шепчет он, а потом стонет- давай вернемся, нас могут потерять… -ну что ты, малыш, боишься быть замеченным?- улыбаясь говорит Степа- боишься, что кто-то зайдет и увидит тебя? -пожалуйста..-тихо стонал. -что случилось, мой хороший? -хватит-громко сказал парень-просто трахни меня уже блять- срывается Никитос Степа удивился такой резкости, но не растерялся -как скажешь- и он переворачивает Никитоса спиной к себе и снимает штаны. Неожиданно, непонятно откуда, достает смазку. Он намазывает два пальца и вставляет их, давая привыкнуть. Достав пальцы и распределив смазку по члену, он аккуратно входит. Никитос издает громки и протяжный стон. Он не жалеет парня, сразу же задавая быстрый темп. Степа обнимает его за талию. Не переставая трахать парня он берет его член в руку и массирует головку,от чего тот сильнее прогибается в спине. Вдруг дверь туалета открывается и Степа резко останавливается, закрывая рот парня рукой. Человек моет руки и выходит. Это был Андрюха, он даже не заметил что парни пропали. Поняв что бояться нечего, Степа сделал легкий толчок. Никитос не на шутку испугался, он прошептал "подожди пока он уйдет", но видимо, парню было все равно на это и он сделал большой и резкий толчок. Никитос не смог удержать громкий стон. За дверью послышался шорох, кто то ещё был в туалете. Парни так увлеклись что не заметили. Степа возобновил толчки. -Степ, я скоро..-говорит Никитос и кончает. -Я тоже- сказал Степа, кончив в парня. В этот момент дверь случайно открылась и парни увидели совершенно красного Евгена, стоявшего напротив их кабинки. - ой пацаны простите- робко сказал он. - а можно с вами?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.