ID работы: 14763596

Сыграем в жмурки?

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так пацаны, сегодня по плану новый видеоролик-Андрей зашел в комнату где были парни, резко распахнув дверь- угадайте какой! все молчали от такой неожиданного появления. -помните в одном из роликов мы дубасили друг друга битой- все переглянулись, молча смотря на Андрея. -наши подписчикам это очень зашло и теперь они просят полный ролик, вы рады? Еще никто не успел что то сказать - я понял, участвовать будут все. И вот локация для съемки уже готова, Андрей и ребята записывают приветствие, все по очереди объясняют правила. Наконец, самый долгожданный момент, кто же будет ведущим и бить всех. На столе стоят стаканчики, все пустые, кроме одного. У Андрея пустой, у Максуты тоже, тут вытягивает Степа и думает, что стакан пустой, но перевернув, там оказалась маска. Степа опять ведущий как и в тот раз. Он конечно радуется, а другие парни в это время начинают крутить колесо, кому какое усложнение выпадет. У Макса на ногах пищащие курицы, у Русика колокольчики, у Евгена костюм из фольги, у Андрея «музыка ветра». Кому же из двоих достанется ничего? Остались Леха и Никитос. Колесо крутится и медленно останавливается на электрошокере, который Степа оденет участнику на шею и будет в любой момент бить его током. К большому сожалению шокер достался Леше, а этот гад будет бегать без всего. Парни идут переодеваться, все одевают голубые футболки, а Степа красную. Они приходят на место, включается камера, Степе завязывают глаза и дают биту он начинает передвигаться и искать людей. Первым попался Андрей, он его удачно схватил и начал бить по ногам, в скором времени ему пришлось сдаться. Во втором раунде вылетел Максута, из всех звуков уж слишком выделялись его курицы. Степа немного устал и другие парни тоже, они решили передохнуть. -Андрей, Макс а вы не хотите вместо меня один раунд сыграть? -почему бы и нет- сказал Максута. Этот раунд был ведущим не Степа. Они в месте с Андреем стояли и смотрели, смеялись. Спустя небольшое количество времени послышалось - всё, всё, хватит Макс- почти стонал Евген. Он вышел прихрамывая, держась за свою задницу. - он тебе эту биту засунул чтоли?- засмеялся Степа. -лучше бы- сказал Евген - ты бы знал как он мне этой битой прям по заднице- он помолчал и добавил - в четыреста раз больнее чем ты. Степа улыбнулся, немного жалея друга. Раунд подошел к концу. Остались Леша, Русик и Никитос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.