ID работы: 14763335

Забота, переходящая грань

Слэш
NC-21
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новое осознание

Настройки текста
Примечания:
Теперь главной целью Олега было: «Сделать Серёжу немного помягче». По крайней мере, в начале, Волкову правда казалось, что Разумовскому надо набрать всего лишь немного. Олег не мог представить Серёжу толстым, да и не хотел. Волков был уверен в том, что он даже категорически против избыточного веса! Так, слегка сделать бы Сергея пухлее…. С этого самого дня он начал активно кормить своего, ни о чём не подозревающего, друга. Серёже кушать нравилось, просто переедать несколько дней подряд, это уже было слишком. Мальчик постоянно чувствовал распирающую тяжесть, а Олег с каждым разом приносил всё больше и больше еды. Разумовский мог бы по щелчку пальцев прекратить это всё, отказаться от всех перекусов, остепенить Волкова… Мог, но не хотел. Он и сам не понимал, что чувствует. Искренне не догадывался о мотивах Олега, не имел какого то особого фетиша на еду, и уж точно никак не хотел поправляться. Серёже просто нравился тот факт, что впервые о нём хоть кто то заботится, впервые кто то уделяет внимание…. И ещё, Сергею особо нравится сам Олег.. Такой счастливый и довольный, только благодаря тому, что Серёжа послушно ест. А Сергею ну очень нравилось видеть Волкова вдохновленным, счастливым (и возбуждённым). Мальчик мог продать душу, за эти прекрасные блестящие глаза друга, ну, или, на худой конец, съесть чуть больше, чем желудок Серёжи хотел бы в себя вмещать. Так у них и повелось. Олег — откровенно откармливает, ничего не подозревающего друга, а Сергей — послушно ест, не в силах ему отказать. Постепенно такой образ жизни и правда начинает сильно сказываться на фигуре Серёжи. Но Серёжа терпит. Терпит, пока влезает в штаны. Но в одно чудесное утро, этому «терпению» суждено было прерваться. — Олег! Может, блин, ты прекратишь меня постоянно кормить! — Почти отчаянно произносит Разумовский, понимая, что пуговке на его штанах больше не суждено застегнуться. Олег мямлит неразборчиво: — С-Серёжа, с-солнышко моё, д-дорогое… Ты же … Т-ты ужасно худой! — Наконец Волков находит выход из ситуации, и, словно, сияет — Серёжа, это не нормально! Ты же можешь умереть от истощения! Посмотри на себя! Серёжа, я желаю тебе только добра и ты это знаешь… П-позволь… Тебе.. Немного помочь! Разумовский оглядывает своё тело внимательно, после такого «громкого» монолога Олега. Неужели, он правда настолько худой, что его друг стал за него волноваться?? Волновать Волкого никак не хотелось, да и кушать пока что было приятно. Разумовский просто кивнул: — Так уж и быть, корми… Только, не переборщи! Олежа радуется, а внутри себя, словно за голову готов схватиться. Серёжа уже набрал килограммов пять, может и больше, а ему то этого мало… Волков судорожно ловит себя на мысли, что безумно хочет себе мягкого, нежного Серёжу с прелестным животиком… Олег уже не понимает, что происходит, просто не знает, что ему делать. Но ведь Сергей пока что не возражает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.