ID работы: 14763335

Забота, переходящая грань

Слэш
NC-21
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проверка

Настройки текста
Примечания:
На утро Олег вспоминает вчерашний инцидент с приятными мыслями, старается вспомнить буквально каждую деталь, и искренне не понимает, почему переевший Сергей оказал на него такое впечатление… Серёжа, проснувшись, предпочел бы наоборот не вспоминать того, что было вчера, потому что теперь ему жутко неловко перед Волковым. — Олег… — Неуверенно начинает он, до конца не понимая за что из вчерашнего следует извиниться. — Олег, я вчера… Поступил как то не… — Волков не даёт Разумовскому договорить: — Серый, всё хоршо. Давай просто забудем обо всём этом и пойдём в школу. — Спокойно говорит Олег, но внутри тоже чувствует непонятное напряжение. Однако, по дороге к школе мальчики всё-таки забывают то, что заставило их краснеть утром. На улицы зима, и передвигаются эти двое почти бегом, то и дело закидывая друг друга снежками. Серёжа смеётся, а вот Олегу на самом деле не так уж и весело. Придя в школе, весь первый урок математики, Олег потратил на ужасающие его догадки… Но так ни к чему и не смог придти, а после урока до него сам докопался его друг Вадим: — Ты какой то тихий, Олежик, че то случилось? — Вадим слишком уж чувствовал всегда настроение друга, и врать ему было бессмысленно. Да и может он подсказал бы Волкову что нибудь… — Понимаешь… — Неуверенно начал мальчик. — Мы вчера с Серёжей сидели в комнате, и обстановка была суупер странная. Я не буду уточнять что конкретно, но он сделал кое что, после чего я почувствовал…. Что то похожее на возбуждение! — После этих слов лицо Волкова покраснело так быстро, как только могло. — А утром… Утром не смог перестать об этом думать, и я не знаю что это… — Олег смущенно опустил голову. Не то, чтобы Вадик был особо умным, но то, что он сказал дальше, звучало весьма логично: — Ну так, может это твой… Тайный кинк! Ты это, сделай тоже самое, проверь что будешь чувствовать… А дальше, ну мы решим что с этим делать. *** Весь следующий урок прошел в мыслях о словах друга. И правда, стоит проверить. Может быть, у Олега вчера было просто «порнушное» настроение, он ещё подросток как никак. Да и он не совсем понял, что конкретно в Серёже вызвало у него эти все чувства. Обеденный перерыв был временем как нельзя кстати, потому что Волков не мог больше терпеть и пожирать себя своими мыслями. Без единого объяснения он схватил Разумовского за руку, буквально вытаскивая из класса: — Идем есть Серёга! — Весело заявил он. Сергей замялся, зная то, что денег у него нет даже на кусок хлеба, но за компанию с другом, можно было пойти, в принципе, куда угодно. На предстоящем уроке должна была быть контрольная по географии, и мальчик был полностью в мыслях только о ней, даже когда Олег подставил ему огромную тарелку с двойной порцией макарон, две сосиски в тесте и котлетку с чаем, Разумовский не смог отвлечься от мысленного повторения пройденного материала, однако, есть начал. Из раздумий вывел звонок на урок, но в тарелке оставалась недоеденная половина макарон. Олег, зная, что друг всё это время думал лишь о контрольной, решил таки пойти на хитрость: — Сережа! Мы о чём договаривались в начале обеда! Ты всё съедаешь. Только после этих слов Разумовский очнулся от своих мыслей. Они? Договаривались? Черт, снова с этими тестами всё из головы валится. Он молча кивнул, стараясь как можно быстрее запихнуть в себя макароны. Волков тем временем заволновался: — Хотя, блин, действительно пошли быстрее! А то нам пизды дадут за опаздание! — почти силой поднял он друга из за стола. Серёжа только заныл: — Олееег, я снова переел. — Сказал он, положив свою руку на живот, дабы хоть немного стало легче. — Давай не так быстро, прошу… На этот моменте Волков с испугом понял, что вновь возбудился… Что же его так завораживало в переевшем друге так и осталось совсем непонятной тайной. Он знал одно. Он это обязательно проверит и выяснит. На следующей перемене Волков любезно купил Серёже две булочки, а Разумовский, не до конца отошедший от обеда, просто не знал как ему отказать, поэтому старался с усилием и довольным видом запихать угощение внутрь. Олег уже знал, что Разумовский переедает, но сегодня его целью было как раз именно это. В детдом возвращались медленно, потому что Серёжа решил воздержаться от резких движений с быстрой походкой. И Волкову, чёрт возьми, это снова чертовски нравилось. В какой то момент он даже хотел взять Серёжу под руку, но сам Серёжа вряд ли бы ему такое позволил. Придя в детдом, Олег принялся судорожно звонить матери, умоляя принести еду, желательно побольше. Мама Олега жутко удивилась, зная, что Волков ест мало, но не могла ему отказать. И на вахте детдома через час уже красовались три огромных пакета с едой, подписанных как «Олегу Волкову». В пакетах были чипсы, сладкие слойки, коробки с пончиками, много мармелада, газировка и даже два торта. Олег, хоть и был достаточно сильным, до дотащил пакеты с трудом. «Вот бы это все и сразу скормить Разумовскому» — как то неожиданно и самостоятельно промелькнула мысль в голове Олега. «Чтобы он лежал, стонал, гладил переполненный животик…» — мысли никак не унимались. Волков открыл дверь с ноги, а Сергей перепуганно вскочил на кровати. — Господи, Олег, ты меня напугал. — Выдохнул парень. Волков поспешил его успокоить: — Блин, прости чел, руки заняты были. — Сказал он, тут же начиная разбирать пакеты, а Разумовский тут же обратно уткнулся в какую то книгу. Олега пробило на наглость. Он подошёл к Серёже с пачкой чипсов, и не отрывая его от чтения, подставил одну прямо к его губам. Сергей не думая взял угощение, продолжая читать, а у Волкова от этого действия прошла целая волна мурашек по спине. Олег кормил Серёжу до тех пор, пока все чипсы не кончились, также под шумок «читаемой книги», он дал запить это всё газировкой, а после перешёл к пирожным. «Ммм, а ведь скоро ужин ещё в детдоме» — Вспомнил Олег, абсолютно довольный своей работой. На шестом пирожном Разумовский отвлекся от чтения книги, снова положа руку на животик и тяжело выдыхая: — Олег… Ты меня сегодня откормить вздумал? Я весь день объедаюсь не без твоей помощи! — слегка с трудом произнёс он, а Волков, чуть не выронил остатки еды из рук, потому что эти слова звучали как то по своему страстно. Он не нашел ответа, быстро бросив: — Не хочешь, не ешь блин! — ещё немного погодя отметив: — Кстати, через десять минут у нас ужин. И кормить там тебя буду не я. Серёже стало стыдно, он тут же попытался извиниться перед Олегом, но Волков слова проигнорировал. Разумовский, лежа на кровати, чувствовал себя тяжелым и неподъёмным, какой ему ужин… До столовой шли снова медленно, теперь Волков не акцентировал на этом внимание, теперь зная, что Серёжа объелся, и прямо сейчас переест ещё больше. На столе стояла тарелка с пюре, две жареные сосиски и булочка, будь она неладна. Разумовский посмотрел на еду со страхом, слегка простонав. Воспитатель очень тихо подошла со спины: — Разумовский! Ты опять ничего не ешь! А ну ка давай, я слежу! И под настойчивым взглядом воспитательницы, вместе с восторженным взглядом Олега, Серёже пришлось запихивать в себя всю еду. Со своего места он поднялся с трудом, и теперь Волков всё таки ему помогал. — Если я буду так есть, то растолстею со скоростью света! — недовольно заметил Серёжа, а Олег тут же представил Разумовского полненьким, неуклюжим, с толстым животиком и милыми щечками, которых сейчас у него не наблюдалось, и понял, что это именно то, чего он хочет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.